Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 22:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
))) Мой сейчас прочитал, говорит ну я-то знаю как салат выглядит Он полахматей)))
Ахахахахаххахахахахахахаахах Мужики))))
ElDi вне форума  
Old 21.11.2010, 22:57
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
)) Удачно вам сходить))
Мне даже страшно произнести, сколько прибавила, хорошо хоть Г не ругает,)) Я уже 8-7.5 кг где-то прибавила
спасиб!
ну у тебя 25 недель!
а у мну 21 и я уже около 6! причем мне низя набирать у меня и так лишний был! если б я хуинькая была,то ладнооо
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да плацента по передней
но не до такой же степени, что видать ребенка а не чувствется ((((
а с дочкой ровно в 20 недель почувствовала (((
прям растраиваюсь я ((((
лан хоть вижу что живой он там... перекатывается хоть
а то уж прм совсем грусть тоска меня съедала (((((((((((
ну вот и щас скоро почувствуешь,шевелиться же!
я своего на самом деле поначалу рукой ощущала,а толчки совсем недавно стали! у нас же с тобой срок меньше чем у всех!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочкииии, я ща слопала 2 тарелки гречки с мясом и еще все это полирнула 3 бутиками с колбасой, аааааааааааааааааааааааааааа, завтра на кефире сижууууууууууууууууууу
ну и чего,съела-значит нужно!
тем более такого полезного,не 2 торта же!
значит ребенку надо и не смей его голодом морить!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня прямо расстроилась. Пошла за дочкой на танцы, а там встретила девушку, с которой в больнице лежали. У нее на 4 недели больше срок. А живот меньше, чем у меня, такой аккуратный, по сравнению со мной. Да и в ЖК, когда пришла, меня спрашивают, в декрете ли я уже. А мне до него полтора месяца Вот корова..объелась

У меня так же. Я даже все на бумаге напишу, только половину списка принесет.

Очень часто наблюдаю мужчин в магазине ходящих с бумажками всегда вспоминаю своего..ржач в общем
вот ерунда какая! у нас у всех животы разные,у кого какой щас, тем более в конце может быть и маленький и большой в итоге!
живот у нас не от разъедания а от беременности!
так что даже в голову не бери!!!!
Морковка вне форума  
Old 22.11.2010, 06:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро пузички мои!!!!!!!!!!
Как вы? как малыши?????
Йа чет совсем тут ношусь как конь с яйцами)))Замена всех документов-эт шТо то канеш....Асчо англиЦЦкий у мнУ,вощем-нет вапЧе минутки забежать))))Воть))))))
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2010, 08:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро пузички мои!!!!!!!!!!
Как вы? как малыши?????
Йа чет совсем тут ношусь как конь с яйцами)))Замена всех документов-эт шТо то канеш....Асчо англиЦЦкий у мнУ,вощем-нет вапЧе минутки забежать))))Воть))))))
привет!
да..смена документов это пипец...как вспомню вздрагиваю, а беременной мне бы вообще тяжко было бы....
а я седня раскашлялась сооовсем...всю ночь мужу спать не давала
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2010, 08:29
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасиб!
ну у тебя 25 недель!
а у мну 21 и я уже около 6! причем мне низя набирать у меня и так лишний был! если б я хуинькая была,то ладнооо

ну вот и щас скоро почувствуешь,шевелиться же!
я своего на самом деле поначалу рукой ощущала,а толчки совсем недавно стали! у нас же с тобой срок меньше чем у всех!

ну и чего,съела-значит нужно!
тем более такого полезного,не 2 торта же!
значит ребенку надо и не смей его голодом морить!!!!

вот ерунда какая! у нас у всех животы разные,у кого какой щас, тем более в конце может быть и маленький и большой в итоге!
живот у нас не от разъедания а от беременности!
так что даже в голову не бери!!!!
Доброе утро всем работяжкам, и кому не спится)))) Вот бы и мне отработать последние две недельки....
Морковочка: Я например читала что худенькие даже больше набирают, веса, хотя мне худоба не грозит я думаю))) Вроде даже не ем больше чем раньше, так хоть на работе какой-то режим есть а вот уйду в отпуск, наверное только и буду дома хомячить)))
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 08:48
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем работяжкам, и кому не спится)))) Вот бы и мне отработать последние две недельки....
Морковочка: Я например читала что худенькие даже больше набирают, веса, хотя мне худоба не грозит я думаю))) Вроде даже не ем больше чем раньше, так хоть на работе какой-то режим есть а вот уйду в отпуск, наверное только и буду дома хомячить)))
да это так кажется, у тебя будут другие дела, сначала к новому году готовится, потом к рождению малыша, и домашние дела займут, а за ними чаще всего вообще забываешь о еде, вот если перед телеком сидеть, то да, тогда пипец
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2010, 08:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А йа прям пару недель от шоколада тряслась прям)) и конфеты и печеньки,ппц как хотелось
а щас-прошло,ии вапЧе терь ничче не хочеццО(((((
Мясо надо есть,но йа даже от слова "мясо" бееее....фуууууу......
и творог(((( но творог ем каждый день,с первых дней, агушу ем только)))
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2010, 08:56
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!
как вы тут???
москву со снегом поздравляю! правда, сколько до жути стало

freken, ну что за упаднический дух??? у тебя срок меньше, чем у других! придут еще твои толкалки! можа спокойный пузожитель просто!!
Плюха вне форума  
Old 22.11.2010, 09:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А йа прям пару недель от шоколада тряслась прям)) и конфеты и печеньки,ппц как хотелось
а меня как на диету посадили я перестала их много кушать, боюсь теперь, да еще и руки стали отекать, если долго хожу, и их не поднимаю...

ой, девочки, как я ездить стала также как ходить меееедленно...боюсь гололеда жууутко
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2010, 09:10
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да это так кажется, у тебя будут другие дела, сначала к новому году готовится, потом к рождению малыша, и домашние дела займут, а за ними чаще всего вообще забываешь о еде, вот если перед телеком сидеть, то да, тогда пипец
Да дел дома и правда куча, пол в комнате надо делать, хочу шторы для детской сшить, шкафы разбирать придется, а вот выходные перед телеком провалялась, смотрела Скорую помощь с Клуни, вот натрескалась, режима никакого... На работе правда тоже уже надоело, так тяжело сидеть весь день, попа прямо отваливается....
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 09:15
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Меня тоже на мясо совсем не тянет, сказали надо хотябы грам сто съедать, до Б рыбу любила и курицу, сейчас не хочется, в супе правда нравится говядина вареная, а так совсем не хоца, а творог никогда особо не любила, тут только сырники пару раз делала, так это вкусно))) А у вас кто будет?
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 09:17
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
как вы тут???
москву со снегом поздравляю! правда, сколько до жути стало

freken, ну что за упаднический дух??? у тебя срок меньше, чем у других! придут еще твои толкалки! можа спокойный пузожитель просто!!
Привет
Питер тоже снегом припорошило))) Надеюсь не завалит как в прошлом году, а то до роддома только на лыжах)
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 09:24
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анита, а у тебя девичка в пузике?

просто у меня парняга, так я мясо хочуууу. Баранинки сочной! сладкое ваще не хочу. правда, если уж начинаем с мужем торт лупить - так весь за день и съедаем!
творог заставляю себя есть - воротит от негО!
Плюха вне форума  
Old 22.11.2010, 09:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин у меня карочи (щас лежала) живот прм на глазах перекатился в право
с лева - ничего
с права - комок и шевелится
ДЕВКИ! НУ ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ???????????????? пипец
и самое главное лежала с матерью разговаривала
даже не заметила сначала
муж пихает меня - смотри типа
даже он заметил
и самое главное прям видно перекатывается )))
так клева
но я ниче не ощущаю
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видишь какой малыш деликатный, сам по себе там тусуется, а маму не тревожит
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2010, 09:29
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Анита, а у тебя девичка в пузике?

просто у меня парняга, так я мясо хочуууу. Баранинки сочной! сладкое ваще не хочу. правда, если уж начинаем с мужем торт лупить - так весь за день и съедаем!
творог заставляю себя есть - воротит от негО!
Не у меня мальчик без вопросов даже до узи чувствовала, а на узи так лежит попой к верху что хорошо все видно))) Так что приметы не подходят к нам))) Хотя меня особо ни на что не тянет, сладкого тоже как обычно хоца конечно но не до одурения))) Наверное малышь потом за меня отъедаться мясом будет...
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 09:32
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
неплохая курта, да только пуз то влезет? на фотке какая то совсем не беременная, ты ж не будешь 52 размер брать

а клюковку пьешь? она воду пипец как гонит
Неа,я кстати до беремен.была жутким водохлебом,а сейчас и сушняк куда-то пропал.Короче,питаюсь не хуже,чем до беремен в плане ограничений,только до беремен. в виду конституции приходилось себя ограничивать,а сейчас просто потому что не хочется,а от некоторых запретных ранее продуктов просто тошнит...
Вот и странно это все
heartless вне форума  
Old 22.11.2010, 09:34
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро пузатики!!!

Наверное не все худяшки набирают много, у меня недобор, одно пузо, а так тело почти и не изменилось и всего 3.5 кг за весь срок, видимо вес это все четко индивидуально
Kimiko вне форума  
Old 22.11.2010, 09:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да дел дома и правда куча, пол в комнате надо делать, хочу шторы для детской сшить, шкафы разбирать придется, а вот выходные перед телеком провалялась, смотрела Скорую помощь с Клуни, вот натрескалась, режима никакого... На работе правда тоже уже надоело, так тяжело сидеть весь день, попа прямо отваливается....
мне когда долго приходится сидеть, а попу напрягаю, как бы подпрыгаваю на ней...но если тонус то нельзя этого делать, а так очень полезно, и мышцы тренируются и кровообращение улучшается
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2010, 09:40
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
блин у меня карочи (щас лежала) живот прм на глазах перекатился в право
с лева - ничего
с права - комок и шевелится
ДЕВКИ! НУ ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ???????????????? пипец
и самое главное лежала с матерью разговаривала
даже не заметила сначала
муж пихает меня - смотри типа
даже он заметил
и самое главное прям видно перекатывается )))
так клева
но я ниче не ощущаю
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,как клево
А у меня наоборот-какие-то пузырения в последнее время даже в лежачем положении ощущаю (газы??? ),а так-ничего не видать,муж руку на пуз кладет,я чую что малявка копошится,как будто живот трясется,а муж ничего не чувствует снаружи
heartless вне форума  
Old 22.11.2010, 09:43
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатики!!!

Наверное не все худяшки набирают много, у меня недобор, одно пузо, а так тело почти и не изменилось и всего 3.5 кг за весь срок, видимо вес это все четко индивидуально
у меня так же... за весь срок 3,5-4 кг

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
видишь какой малыш деликатный, сам по себе там тусуется, а маму не тревожит
вот-вот!!!
я перекаты тоже не чую!!! у меня вторые сутки тишина в пузяке! хотя руками я могу прощупать мелкого и его переплывания слева-направо.
НЕ ПАНИКУЙ, МАТЬ!!!!!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема