Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 11:48
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

У меня вчера весь день затишье в животике было... Тоже переживала. Зато ближе к ночи И сегодня с самого утра танцы!
Dizana вне форума  
Old 22.11.2010, 11:50
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а чё в аптеке не купила?
Да у нас тут аптеки, одно название . Ничего не найдешь, что нужно.
Dizana вне форума  
Old 22.11.2010, 11:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Да у нас тут аптеки, одно название . Ничего не найдешь, что нужно.
аааа...просто в аптеке можно померить сразу...
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2010, 11:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
У меня сегодня ещё не разу не пнула меня , я переживать начинаю!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
У меня вчера весь день затишье в животике было... Тоже переживала. Зато ближе к ночи И сегодня с самого утра танцы!
у меня с утра тож тишина.....не переживайте так.....
доброе утро всем!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 11:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Всем привет еще раз!!!
НатаФФка вне форума  
Old 22.11.2010, 11:58
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютыч, привет!
ну как ты там??

У меня вот второй день тишина. и ничо.. спокойна пусть спят, сил набираются, пупсы!!
Плюха вне форума  
Old 22.11.2010, 12:01
кукаРАЧА
Гость

[QUOTE]дай поспать ребенку [/QUOTE)Ну наверное спит, так как вечером буянила.........
Девчата ну всё я пошла собираться в институт, держите за меня кулачки, у меня сегодня защита курсовой!!!!

Old 22.11.2010, 12:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=кукаРАЧА;2671597]
Цитата:
дай поспать ребенку [/QUOTE)Ну наверное спит, так как вечером буянила.........
Девчата ну всё я пошла собираться в институт, держите за меня кулачки, у меня сегодня защита курсовой!!!!
ну удачи!
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2010, 12:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Меня тоже на мясо совсем не тянет, сказали надо хотябы грам сто съедать, до Б рыбу любила и курицу, сейчас не хочется, в супе правда нравится говядина вареная, а так совсем не хоца, а творог никогда особо не любила, тут только сырники пару раз делала, так это вкусно))) А у вас кто будет?
а у нас Фефочка,поэтому и тянет на сладенькое постоянно)))
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2010, 12:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем.
Devi вне форума  
Old 22.11.2010, 12:26
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки кстати читала что после 23 недели всех начинает хоть иногда тянуть на сладенькое,так как у малыша формируются вкусовые рецепторы.
Devi вне форума  
Old 22.11.2010, 12:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я тоже про траты думать стала,еще пока не про ребенкины,а про новогодние
скоро у свекрови др,потом НГ,потом мой др
надо всем подарки,празднование,потомчто мужу купить-ума не приложу!!!!!
(так чтоб обрадовать)
а еще у нас перед НГ договор с роддомом следовательно и оплата 54 тыщи
мужу вчера сказала,чтоб рассчитывал
короче жуть
а после НГ буду думать уже о приданном
Арусянечка и AnnitaA с недельками!!!
спасибо милая.
Devi вне форума  
Old 22.11.2010, 12:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девченки кстати читала что после 23 недели всех начинает хоть иногда тянуть на сладенькое,так как у малыша формируются вкусовые рецепторы.
меня по моему только на него и тянет)))) из мясного жареной курицы всегда хочется с корочкой хрустящей, а из рыбы карпа, чтобы плавнички поджаренные были похрустеть можно)))
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2010, 12:31
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Приветик,Иришкин!!!!!!!!!
как ты?????????
соскучилась ппц(((((((
давно чет не заходила йа(((((
йа как медведь млин(((в спячку впала(((до весны)))) до схваток походу)))))
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2010, 12:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!!!
привееееееееееееееееееет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Нютыч, привет!
ну как ты там??

У меня вот второй день тишина. и ничо.. спокойна пусть спят, сил набираются, пупсы!!
у меня тож то тишина то хоть на стенку лезь....ща порою в инете упражнения чтоб перевернулась она, а то пипиец како йто - так больно по мочевому лупит, у меня там аж все щиплет
[QUOTE=кукаРАЧА;2671597]
Цитата:
дай поспать ребенку [/QUOTE)Ну наверное спит, так как вечером буянила.........
удачи, милая!
Цитата:
приветик всем.
Цитата:
с неделькой, зай!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик,Иришкин!!!!!!!!!
как ты?????????
соскучилась ппц(((((((
давно чет не заходила йа(((((
йа как медведь млин(((в спячку впала(((до весны)))) до схваток походу)))))
я бы тож не отказалась

а теперь скажите мне кто что от молочницы ставит - у меня по ходу началось - чешется чего то
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 12:37
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой!!!
НатаФФка вне форума  
Old 22.11.2010, 12:38
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, с недельками!
Иришка, с прошедшей неделькой!!

ой.. от молочницы, не помню, что мне выписывали... свечи с жутким названием у меня туго с запоминаниями!
Плюха вне форума  
Old 22.11.2010, 12:39
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у нас Фефочка,поэтому и тянет на сладенькое постоянно)))
Вот и поела, а еще мне черносливом в шоколаде обещали угостить
Поздравляю)) Моя подруга когда дочу носила, говорила что специально шоколад кушает, мол примета что тогда доча веселая будет)))
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 12:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у мнУ фчеРась камень вышел!!о как!!
Стою йа в ванной,писаю( извиняюсь) )))))))
и кароч чувствую чет такое,непонятное во мне тАМА,смотрю-камень мать иво((( у мну уже выходили камни,только большие(((оооч плохо было,а щас с неделю болела левая почка,тянула,тянула...и воть((((((
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2010, 12:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Вот и поела, а еще мне черносливом в шоколаде обещали угостить
Поздравляю)) Моя подруга когда дочу носила, говорила что специально шоколад кушает, мол примета что тогда доча веселая будет)))
у нас до драки шоколадом дохрдило вапче))))
йа тааак хотела шоколад одно время,пару недель назад,а мне-не разрешали мои в таких количествах есть конфеты((( и в один прекрасный день все конфеты и печенья были жестко выброшены мною, в порыве нервности в мужа!!!!вот!!!!!!!
а потом само прошло, меньше уже ем сладкое
мурррзик вне форума  
Закрытая тема