|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;2671597]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня по моему только на него и тянет)))) из мясного жареной курицы всегда хочется с корочкой хрустящей, а из рыбы карпа, чтобы плавнички поджаренные были похрустеть можно)))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привееееееееееееееееееет!!!!!
Цитата:
[QUOTE=кукаРАЧА;2671597] Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы тож не отказаласьа теперь скажите мне кто что от молочницы ставит - у меня по ходу началось - чешется чего то |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у мнУ фчеРась камень вышел!!о как!!
Стою йа в ванной,писаю( извиняюсь) ))))))) и кароч чувствую чет такое,непонятное во мне тАМА,смотрю-камень мать иво((( у мну уже выходили камни,только большие(((оооч плохо было,а щас с неделю болела левая почка,тянула,тянула...и воть(((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
йа тааак хотела шоколад одно время,пару недель назад,а мне-не разрешали мои в таких количествах есть конфеты((( и в один прекрасный день все конфеты и печенья были жестко выброшены мною, в порыве нервности в мужа!!!!вот!!!!!!! а потом само прошло, меньше уже ем сладкое |
|
|
|