Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 15:51
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну вот и мы с УЗИ приехали. Так и не выяснила, кто будет... Сказала врач, что один раз вроде что то промелькнуло, но она совсем не уверена, что мальчик. Вот и думай что хочешь. Ни вес не сказала, ни рост. Написала только, что тазовое предлежание, но он же вертиться еще, вчера явно в головном лежал... А когда я спросила пр предлежание плаценты, она вообще глаза округлила и начала рыться в моих прошлых УЗИ, нормально у тебя говорит все. Шейку тоже толком не посмотрела, у меня ставили открытие наружного зева, но потом писсарий поставили, может он держит???? По крайней мере про шейку ничего не сказала... Короче, я в шоке. Вроде говорят врач хорошая, и что мне делать? То ли еще к другому идти, то ли этой поверить....
ну если мальчик промелькнул-то скорее всего он!
не расстраивайся!
насчет тазового-они и вправду вертятся еще
к 30 неделям по-моему можно как то так судить но не раньше
у тебя пессарий стоит?
у мну тоже вон раскрытие есть,но я зашита

ГЛАВНОЕ ЧТО В ЦЕЛОМ ВСЕ ХОРОШО!
Морковка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Позравляю, Морковка!!!! с пацанчиком!!!

а я сегодня была у своего Г, опять меня ругал за вес, но я уже привыкла и забила на это )) главное, что все анализы, включая противный с нагрузкой с глюкозой, в норме!
так главное не пойму от чего я попавляюсь??? может от семечек, почти каждый день их трескаю...
оооо заяц заканчивай с семечками они пипец калорийны и морс вместо воды пей.
Devi вне форума  
Old 23.11.2010, 15:54
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Позравляю, Морковка!!!! с пацанчиком!!!

а я сегодня была у своего Г, опять меня ругал за вес, но я уже привыкла и забила на это )) главное, что все анализы, включая противный с нагрузкой с глюкозой, в норме!
так главное не пойму от чего я попавляюсь??? может от семечек, почти каждый день их трескаю...
да в 100 граммах 500 каллорий
нафик
хотя они полезные
смени их тыквенными!
Морковка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ А Я ТОЖЕ В 32 недели платно решила идти, так как бесплатное во первых без доплера а во вторых они там 5 минут смотрят каак на конвеере
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2010, 16:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Так, объясните мне, с чего вы все повально на доплер то хотите? мне уже три Г сказали что незачем без показаний делать его, типа хоть и мало идет но деткам неприятно(((
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2010, 16:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Так, объясните мне, с чего вы все повально на доплер то хотите? мне уже три Г сказали что незачем без показаний делать его, типа хоть и мало идет но деткам неприятно(((
в 32 недели его дожны делать обяз, это раньше по показаниям.... а у нас нихрена не делают...вот, поэтому я пойду все равно кровоток смотреть
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2010, 16:06
Морковка
Мама-чайник

ну вот мы ходили платно,2 тыщи,медико-генетический центр,самый лучший, все расписали, все размеры всего-всего+ нам с мужем показывали каждую тточечку+диск,правда фотки не дали зараза
ну это ладно
единственное не понравилось как она давила-мы спиной вперед лежали и поворачиваться не хотели,"хоть с парашютом прыгай"

третий раз я как раз думаю может что попроще сделать,там уже узи то такое,не особо важное
идеально было бы прям в роддоме сделать
Морковка вне форума  
Old 23.11.2010, 16:07
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
оооо заяц заканчивай с семечками они пипец калорийны и морс вместо воды пей.
от блин!!! я так и подозревала они же как наркотик, оторватся практически невозможно... теперь не буду есть их...
и вобще врач сказал холодильник перевезти в ЖК и замок амбарный повесить!!!
диктатор!!!
спасибо, девочки, за советы.
Рина вне форума  
Old 23.11.2010, 16:10
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
от блин!!! я так и подозревала они же как наркотик, оторватся практически невозможно... теперь не буду есть их...
и вобще врач сказал холодильник перевезти в ЖК и замок амбарный повесить!!!
диктатор!!!
спасибо, девочки, за советы.
может тебе витамина Е не хватает?
Морковка вне форума  
Old 23.11.2010, 16:13
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну вот мы ходили платно,2 тыщи,медико-генетический центр,самый лучший, все расписали, все размеры всего-всего+ нам с мужем показывали каждую тточечку+диск,правда фотки не дали зараза
ну это ладно
единственное не понравилось как она давила-мы спиной вперед лежали и поворачиваться не хотели,"хоть с парашютом прыгай"

третий раз я как раз думаю может что попроще сделать,там уже узи то такое,не особо важное
идеально было бы прям в роддоме сделать
В медико генетический это на томбасава? или в купчино который?
AnnitaA вне форума  
Old 23.11.2010, 16:14
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
может тебе витамина Е не хватает?
не знаю, может быть, хотя ем их в основном, как говориться, чтоб рот не гулял
а пью ж витамины элевит, там вроде всего хватает
Рина вне форума  
Old 23.11.2010, 16:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что ваще такое доплер? зачем оно мне и масику?

я вот тоже на след УЗИ решила идти в платную. фотку хочу для альбомчегу!
Плюха вне форума  
Old 23.11.2010, 16:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

доплер это смотрят кровоток в плаценте и пуповине и еще в сердечке у малыша, ну вообщем все ли хорошо ему идет , нет ли сужения, закупорки и тд
Нюта78 вне форума  
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Сходи платно раз волнуешься, к другому врачу, я думаю не должны они так смотреть, у меня все в узи написано, сколько чего, а так халтура какая-то, и ты только переживаешь...
Ну она написала размеры ручек, ножек, головки, короче все графы заполнила в схеме второго УЗИ. НО там ни веса, ни роста... ни сердцебиения (количество ударов я имею ввиду).
И вообще я думала она мне этот датчик через пупок в живот затолкнет. Так сильно нажимала... И вообще то это я к платному и ходила. К нашему побоялась идти, а эту все хвалили. Ближайший нрмальный узист находится за 200 км. от меня.

А вот про нашего узиста могу приколы рассказать:
Одной женщине он поставил у ребенка перекос черепа, второй поставили, что у малыша отсутствует желудок, третей сказал, что у ее ребенка отсутствуют конечности. Всех отправил на прерывание беременности, это на больших сроках все. Детишки, кстати, все родились здоровыми.
Dizana вне форума  
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а что ваще такое доплер? зачем оно мне и масику?

я вот тоже на след УЗИ решила идти в платную. фотку хочу для альбомчегу!
Там вроде смотрят кровоток от плаценты, я тоже не делалала, даже не знала что надо...
AnnitaA вне форума  
Old 23.11.2010, 16:20
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Нют. теперича понил!
Плюха вне форума  
Old 23.11.2010, 16:28
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Ну она написала размеры ручек, ножек, головки, короче все графы заполнила в схеме второго УЗИ. НО там ни веса, ни роста... ни сердцебиения (количество ударов я имею ввиду).
И вообще я думала она мне этот датчик через пупок в живот затолкнет. Так сильно нажимала... И вообще то это я к платному и ходила. К нашему побоялась идти, а эту все хвалили. Ближайший нрмальный узист находится за 200 км. от меня.

Одной женщине он поставил у ребенка перекос черепа, второй поставили, что у малыша отсутствует желудок, третей сказал, что у ее ребенка отсутствуют конечности. Всех отправил на прерывание беременности, это на больших сроках все. Детишки, кстати, все родились здоровыми.
Да уж, таких блин, подпускать к беременным на пушечный... нельзя...
Сердце кстати мне тоже не давали второй раз слушать, я у доктора правда через два дня платно тоже была там у них каждый прием слушают сердечко))) Жалко в обычной ЖК не так... насчет веса не переживай это совсем не точно, нам на 12 неделях вес в два раза больше прибор показал, она говорит просто что-то еще захватил видно... Главное на этом сроке чтоб у ребенка органы все посмотрели, и у тебя воды плаценту и шейку. У меня шейку пришлось вагинально смотреть, тк малыш головой все закрыл) Может у тебя тоже не видно было..
AnnitaA вне форума  
Old 23.11.2010, 16:34
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
В медико генетический это на томбасава? или в купчино который?
в купчино который!!!
Цитата:

ой мне тоже давила сильно!
я так живот оберегаю,а она ТАК давила,зараза!

кстати вес и тд можно в нете посмотреть по результатом замеров,они все стандартные
вводишь размеры и выдает рост вес и тд
Морковка вне форума  
Old 23.11.2010, 16:37
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ой, а где именно можно вес посчитать? Я что то такого не видела.
Dizana вне форума  
Old 23.11.2010, 16:39
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
в купчино который!!!

ой мне тоже давила сильно!
я так живот оберегаю,а она ТАК давила,зараза!

кстати вес и тд можно в нете посмотреть по результатом замеров,они все стандартные
вводишь размеры и выдает рост вес и тд
Ой как-то дешево у вас узи вышло , нам от 4 или 3х предлагали...
AnnitaA вне форума  
Закрытая тема