Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 11:36
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.11.2010, 11:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

доброе утро всем)
а мы в поликлинику проспали((отложили на след.неделю...так что буду сеня вышивать)
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:02
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет. Ну ка давай заканчивай красивую малышку
спасибо
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
доброе утро всем)
а мы в поликлинику проспали((отложили на след.неделю...так что буду сеня вышивать)
Приветик девочки
Колибри вне форума  
Old 24.11.2010, 13:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!!!
Мы с сынулькой теперь каждый день в п-ку ходим к 10 часам, сначал на массаж, потом на электрофорез ...
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
у меня есть инструкция, я уж и не помню где нарыла, но могу на почту прислать, если хочешь
Дашуль, а скинь и мне, пожалуйста, инструкцию для мужа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Эх, а нет ни у кого еще инструкций "как заработать миллион?" и "как построить дом?"
Дасёнка вне форума  
Old 24.11.2010, 13:10
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Мы с сынулькой теперь каждый день в п-ку ходим к 10 часам, сначал на массаж, потом на электрофорез ...

Дашуль, а скинь и мне, пожалуйста, инструкцию для мужа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Эх, а нет ни у кого еще инструкций "как заработать миллион?" и "как построить дом?"
отправила а вот таких у меня к сожалению тоже нет
Darja81 вне форума  
Old 24.11.2010, 13:11
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, всем привет!!!!

Цитата:
У меня есть))))))) Для дома - вышиваешь домик, для миллиона - денежную жабку и золотых карпиков)))) Вот и все! Главное верить - и вышивка будет работать!

Девочки, а у нас весна началась настоящая, дожди льют и почки на деревьях появились, это в конце ноября-то, куда это все приведет, не иначе - конец света))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.11.2010, 13:44
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я согласна с Занозой)))) я вот вышивала замоки мы купили дачный участок))) хотя даже не планировали, а так получилось)))
Колибри вне форума  
Old 24.11.2010, 14:16
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

красивый замок!!!
ришка вне форума  
Old 24.11.2010, 14:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики

Мы только приехали, фотографироваться ездили с сынулькой, сделаем бабушками на нов.год подарок, красивые фотки и магнитики
Я тоже верю в вышивальные приметы, вот вышила домики - надеюсь и жду жилья отдельного, ещё хочу викторианский шарм начать побыстрее, только надо настроиться и ниток недостающих подкупить, а так я готова А вот семья мишек говорят ко второму ребёнку, я сначала начала вышивать и теперь задумалась, как-то пока не очень второго хочется , хотя...........
Ямама вне форума  
Old 24.11.2010, 14:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мы только приехали, фотографироваться ездили с сынулькой, сделаем бабушками на нов.год подарок, красивые фотки и магнитики
Я тоже верю в вышивальные приметы, вот вышила домики - надеюсь и жду жилья отдельного, ещё хочу викторианский шарм начать побыстрее, только надо настроиться и ниток недостающих подкупить, а так я готова А вот семья мишек говорят ко второму ребёнку, я сначала начала вышивать и теперь задумалась, как-то пока не очень второго хочется , хотя...........
мишки-семья?!здорово!в след.году надо вышивать.планируем на след год
ришка вне форума  
Old 24.11.2010, 14:24
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
красивый замок!!!

Цитата:
а мне бы хоть первого родить...эх....
Колибри вне форума  
Old 24.11.2010, 15:14
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
отправила а вот таких у меня к сожалению тоже нет
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

У меня есть))))))) Для дома - вышиваешь домик, для миллиона - денежную жабку и золотых карпиков)))) Вот и все! Главное верить - и вышивка будет работать!

Девочки, а у нас весна началась настоящая, дожди льют и почки на деревьях появились, это в конце ноября-то, куда это все приведет, не иначе - конец света))))
хотела натюрморт начать, а придется домик, думаю натюрморт не сильно обидеться....

у нас с погодой вообще что-то непонятное, то снег, то дождь
Дасёнка вне форума  
Old 24.11.2010, 15:45
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
спасибочки

хотела натюрморт начать, а придется домик, думаю натюрморт не сильно обидеться....

у нас с погодой вообще что-то непонятное, то снег, то дождь
Надо домик вышивать, и параллельно натюрморт
Ямама вне форума  
Old 24.11.2010, 16:45
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Цитата:
у меня есть инструкция, я уж и не помню где нарыла, но могу на почту прислать, если хочешь
Даш,можно и мне инструкцию ir.ka_07@mail.ru
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я согласна с Занозой)))) я вот вышивала замоки мы купили дачный участок))) хотя даже не планировали, а так получилось)))
Красивый замок!!!
Иринка.а вне форума  
Old 24.11.2010, 16:57
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение

Красивый замок!!!
спасибо
Колибри вне форума  
Old 24.11.2010, 17:02
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Даш,можно и мне инструкцию ir.ka_07@mail.ru

:
можно, а чего ж нельзя
Darja81 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:26
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение

а мне бы хоть первого родить...эх....
Родишь, конечно
Ямама вне форума  
Old 24.11.2010, 17:40
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Родишь, конечно
Дай Бог. Уже 2 года жду. Большие надежды на Новый Год...
Колибри вне форума  
Old 24.11.2010, 18:05
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой ой ой!!!! увидела и влюбилась!!!!
Колибри вне форума  
Old 24.11.2010, 18:10
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, а еще в эту влюбилась.!!!!! блин, что ж делать то)))))
Колибри вне форума  
Закрытая тема