|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, лечимся от кашля.
Берем лист свежей капусты, опускаем в кипяток(ненадолго), потом отбиваем немного(типа отбивной) чтоб мягкий был лист. И прикладываем к груди, сверху заматываем шарфом и спать.... Два дня и кашля нет. Совместно с этим пила молоко с медом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,дорогая
![]() Мы вчера сходили без эксцессов,ни одна бабка не пострадал,честное слово Врачиха моя даже не вспомнила,что к лору меня отправить надо,ну я не стала ей напоминать,итак в очереди сидела часа два,диспансеризация эта задолбала уже,беременные с утра сидят,пока эти диспансеризованные как сопли тянутся.Так они потом еще через два часа медосмотра жрать ушли!Утомились,еклмн!!!! про справку от стоматолога,ту самую,где я "нуждаюсь в санации" сказали-иди начинай лечить,но так,между прочим Ага,щаааа-с,побежала Сердечко послушала,за прибавку (весы у них все-таки странные,или у меня странные,у них прибавка всего 2,5 кг,а у меня все 5,5.... )не журила особо.Вообщем,пронесло
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!
![]() у меня со вчера бессонница,а еще живот блин болел под вечер девочки, у кого такое бывает,я все хочу понять страшно это или нормально такие боли внизу,типа схваток легких,не отпускает,а держит последнее время часто такое вечером ![]() Цитата:
Цитата:
напиши Зявке изменения в табличке,она поменяет! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, красоточки!!!!
![]() Цитата:
![]() ой девочки, держите за меня седня кулочки!!!!еду ж на узи я !!! боюся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот у нас на рабоет всегда руководство отказывается от диспансеризации....нам в этом году из ЦРБ уже второй раз звонили предлагали пройти.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
щас читала про роды в тайланде, всё отлично, но тока вот я всё никак не могу понять - когда рожаешь в другой стране как врачей понимать? тут своих то не понимаешь еще до родов далеко |
|
|