Цитата:
Сообщение от Нюта78
этта, че то я делала мультицитирование а оно не сделалось...
карочи, пирог я уже того ,поставила в печь, воть....а насчет посвободней....эх, ёклмн, ниче даже мужниного нет, он козюлик все рубашки на работу упер....да кароче ,мне плевать, не буду я скрываться....одену в облипку наоборот, чтоб уж спать спокойно....в натуре, договор на год, думаю не выгонят, а там посмотрим, мож и сами переедем 
|
Молодец! Они кто такие чтобы указывать тебе.
Ой, Нют, я снимала квартиры, и одна и потом будучи замужем...всегда на разных нарывалась. первый раз бабка пипец была. пока нас с подружкой (мы с ней снимали) дома не было, она приходила, открывала своими ключами, шарилась везде и даже холодильник однажды разморозила, мы после этого сменили замок, так она на следующий же день звонит и орет чтобы ей ключ дали от нового замка....короче намаялись с ней месяцев 8 жили. потом я снимала комнату у женщины, два года, жили мы с ней ооочень дружно. с ней еще внучек жил, уехала я от неё потому что мужа своего встретила, прям ни одного слова плохого о ней сказать не могу
а с мужем мы пока дружили столько натерпелись, что мы когда вспоминаем я плачу всегда.
воть.
Нют, ты же тоже безработная. скажи как ты будешь себе пособие оформлять?