![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прошу прощения за качество фото http://i007.radikal.ru/1012/ef/652adb40148e.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А покажи наборы?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу дня хомяка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2748642
читайте с 85 поста |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У меня как всегда в это время доброе утро. Блин, прям расстроилась... вроде бы почти выровняла день и ночь у Макса. А сегодня опять взбрыкнул. вот дрыхнет пол дня и весь вечер. Наверно уже скоро проснется и опять 100% всю ночь гулять. Девочки, может вы у мам или бабушек поспрашиваете? Мне просто не у кого. Ну знаете может старшее поколение какую хитрость знает. Может они знают какие-нибудь примочки, как ребенка перевести на нормальные день и ночь. Ну сил уже никаких. Я уже как только не изголялась. И не давала ему толком спать днем, чтобы ночью спал - не помогает, только становится капризным и психованным и кушает плохо. И пыталась как бы отматывать ночь назад, и впреред... неа... Вот с 3 месяцев он у меня постоянно переворачивает день и ночь.
Вы уж меня простите, что скулю, но... устала... sos!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас когда так было,я просто не давала спать днем.да,капризничала и т.д.жуть и потом фиг уложишь.по несколько часов с ней на руках ночью ходила по комнате..несколько дней так помучилась и нормально все стало..тут главное чтоб терпенья хватило |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так делала. Днем не давала спать, а ночью сижу его охраняю. Потому и вышиваю много. Потому что если буду спать, пока проснусь подойду, он уже окончательно проснется, а так только он зашебуршится, начинает просыпаться, я на руки и хожу и по пол часа и по часу и сколько надо... Я уже пробовала по другому. Раньше у него ночь начиналась в 5-6 утра. Я себя перебарывала (спать жуть как хотелось) и Макса отвлекала, не давала спать и с каждым днем оттгивала засыпание "на ночь". То в 7, потом в 8, 9 и так с каждым днем все дальше и дальше. Вот вчера уже дошла до того, что он уснул в 5 вечера. Я дала ему поспать 1 часик (типа вечерний сон). Потом он уснул в 10 вечера. Я так радовалась. Я прям уверена была, что мы дошли до нормальной ночи. Ночью его охраняла сидела, опять прикачивала и т.п. А хрюндель проснулся в 2 часа ночи и ни в какую укачиваться и т.п. Уснул тольо утром в 9 часов и то на 15 минут. Потом капризничал не спал. Уснул после обеда и до сих пор спит. Вот уже 12 ночи - спит. Ну по любому не будет он всю ночь спать.
|
![]() |