Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 18:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я некоторое время назад купила набор для гобеленовой вышивки. начала, а мне как-то не понравилось,да и очень мелкая и жёсткая канва,глазки очень болят... забросила... а сейчас вспомнила про этот наборчик. там такая лялька хорошенькая!!! загорелась я метрику сделать.
как вы думаете, если простую канву купить и вышивать ниточки в две, а не в одну,как в описании для гобелена(полукрест), сильно ниточек может не хватить?
п.с. вышиваю вроде аккуратно, ниток всегда порядком от наборов остаётся.

или вообще не стоит?
И я гобелены не вышивала, так что не подскажу, к сожалению. если там мулине, то если ниток не хватит, можно подобрать самой ниточки.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.12.2010, 18:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Привет! Я никогда не вышивала гобеленом, так что даже посоветовать ничего не могу... А какие в наборе нитки? Шерсть или обычные мулине?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
И я гобелены не вышивала, так что не подскажу, к сожалению. если там мулине, то если ниток не хватит, можно подобрать самой ниточки.
мулине)
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2010, 18:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
мулине)
ну тогда смело вышивай... а если не хватит можно будет подобрать...
Я так с подружкой один набор на 2-х вышивала
В наборе были мулине гамма, в магазине без проблем помогли подобрать, результат не отличишь
Дасёнка вне форума  
Old 03.12.2010, 18:22
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

прошу прощения за качество фото http://i007.radikal.ru/1012/ef/652adb40148e.jpg
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2010, 18:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати,всё-таки,там в 2 ниточки вышивается)))))
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2010, 18:31
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
прошу прощения за качество фото http://i007.radikal.ru/1012/ef/652adb40148e.jpg
так мило
Дасёнка вне форума  
Old 03.12.2010, 18:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
так мило
спасибо!!!
канва для гобелена - как проволока! никогда не покупайте(
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2010, 19:15
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
дададда) у меня так же)))
я вот прикупила 2 набора и довольна жуть
А покажи наборы?
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
эх, а у меня наоборот - глазами бы все вышила... но так было пока на осень не наткнулась - теперь кроме нее ничего не вышивается
Осень, осень....ну давай у листьев спросим....
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Катёнок, я решила, что мы теперь всё вместе будем мне в подарки выбирать, причём поделим это недлгкое дело побратски поровну: я выбираю, он платит!!!))))))))
Мой говорит всегда, давай я лучше тебе денег дам А я никогда не отказываюсь
Цитата:
спасибо!!!
канва для гобелена - как проволока! никогда не покупайте(
гобелен для меня - тёмный лес
Ямама вне форума  
Old 03.12.2010, 19:50
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, по поводу дня хомяка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2748642
читайте с 85 поста
Дасёнка вне форума  
Old 03.12.2010, 20:18
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вот здесь написано как органайзер сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ямама вне форума  
Old 03.12.2010, 20:24
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Вот здесь написано как органайзер сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здесь ограниченый доступ, я не могу посмотреть альбом
Колибри вне форума  
Old 03.12.2010, 22:08
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
здесь ограниченый доступ, я не могу посмотреть альбом
А это группа, наверно, в неё вступить надо
Ямама вне форума  
Old 03.12.2010, 22:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

как классно))завтра попробую сделать,если время будет))
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:12
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
как классно))завтра попробую сделать,если время будет))
Это ты про органайзер? Вроде несложно, и удобно
Ямама вне форума  
Old 03.12.2010, 22:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Это ты про органайзер? Вроде несложно, и удобно
ага))оч понравилось))как раз для ГК тогда сделаю.а то жаба душит меня купить..не стоят они таких цен
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:57
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У меня как всегда в это время доброе утро. Блин, прям расстроилась... вроде бы почти выровняла день и ночь у Макса. А сегодня опять взбрыкнул. вот дрыхнет пол дня и весь вечер. Наверно уже скоро проснется и опять 100% всю ночь гулять. Девочки, может вы у мам или бабушек поспрашиваете? Мне просто не у кого. Ну знаете может старшее поколение какую хитрость знает. Может они знают какие-нибудь примочки, как ребенка перевести на нормальные день и ночь. Ну сил уже никаких. Я уже как только не изголялась. И не давала ему толком спать днем, чтобы ночью спал - не помогает, только становится капризным и психованным и кушает плохо. И пыталась как бы отматывать ночь назад, и впреред... неа... Вот с 3 месяцев он у меня постоянно переворачивает день и ночь.
Вы уж меня простите, что скулю, но... устала... sos!!!
Вселенная вне форума  
Old 03.12.2010, 23:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня как всегда в это время доброе утро. Блин, прям расстроилась... вроде бы почти выровняла день и ночь у Макса. А сегодня опять взбрыкнул. вот дрыхнет пол дня и весь вечер. Наверно уже скоро проснется и опять 100% всю ночь гулять. Девочки, может вы у мам или бабушек поспрашиваете? Мне просто не у кого. Ну знаете может старшее поколение какую хитрость знает. Может они знают какие-нибудь примочки, как ребенка перевести на нормальные день и ночь. Ну сил уже никаких. Я уже как только не изголялась. И не давала ему толком спать днем, чтобы ночью спал - не помогает, только становится капризным и психованным и кушает плохо. И пыталась как бы отматывать ночь назад, и впреред... неа... Вот с 3 месяцев он у меня постоянно переворачивает день и ночь.
Вы уж меня простите, что скулю, но... устала... sos!!!
бедная...
у нас когда так было,я просто не давала спать днем.да,капризничала и т.д.жуть и потом фиг уложишь.по несколько часов с ней на руках ночью ходила по комнате..несколько дней так помучилась и нормально все стало..тут главное чтоб терпенья хватило
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.12.2010, 00:01
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедная...
у нас когда так было,я просто не давала спать днем.да,капризничала и т.д.жуть и потом фиг уложишь.по несколько часов с ней на руках ночью ходила по комнате..несколько дней так помучилась и нормально все стало..тут главное чтоб терпенья хватило
я тоже так делала. Днем не давала спать, а ночью сижу его охраняю. Потому и вышиваю много. Потому что если буду спать, пока проснусь подойду, он уже окончательно проснется, а так только он зашебуршится, начинает просыпаться, я на руки и хожу и по пол часа и по часу и сколько надо... Я уже пробовала по другому. Раньше у него ночь начиналась в 5-6 утра. Я себя перебарывала (спать жуть как хотелось) и Макса отвлекала, не давала спать и с каждым днем оттгивала засыпание "на ночь". То в 7, потом в 8, 9 и так с каждым днем все дальше и дальше. Вот вчера уже дошла до того, что он уснул в 5 вечера. Я дала ему поспать 1 часик (типа вечерний сон). Потом он уснул в 10 вечера. Я так радовалась. Я прям уверена была, что мы дошли до нормальной ночи. Ночью его охраняла сидела, опять прикачивала и т.п. А хрюндель проснулся в 2 часа ночи и ни в какую укачиваться и т.п. Уснул тольо утром в 9 часов и то на 15 минут. Потом капризничал не спал. Уснул после обеда и до сих пор спит. Вот уже 12 ночи - спит. Ну по любому не будет он всю ночь спать.
Вселенная вне форума  
Old 04.12.2010, 00:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

мда...держись...у нас так было в 2-3 месяца..и то из-за колик этих..что ни днем ни ночью не спали...до 6-ти утра ее укачивала.утром чуть спали и по новой
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.12.2010, 00:08
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мда...держись...у нас так было в 2-3 месяца..и то из-за колик этих..что ни днем ни ночью не спали...до 6-ти утра ее укачивала.утром чуть спали и по новой
ееех. А у нас последний раз перепутали из-за зуба жевательного. Да еще и обидно. Зуб дня 4 Макса доставал доставал и притих теперь. Десна набухшая, но уже не лезет дальше.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема