| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Супер!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!! 

А я выспалась и решила сесть повышивать. Я сегодня прям расчувствовалась. Уснула днем с Максом. Максим через 2 часа проснулся, но не закрапризничал, а сидел в своей кроватке. Я спала и не слышала. Катеринка подошла, забрала его и ушла в зал. Сидела с ним игралась. Через пол часика приехал Коля и они всем семейством тусили, а меня не стали будить. Я таааак выспалась! Как сказала Коле Катя, мама же всю ночь не спала, я и решила пусть поспит пока Максик кушать не просит и играется. Правда Максим сегодня некупаным остался. Меня так тронула такая забота обо мне. Розочки не стала доставать. Тихой реки и правда осталось на пару деньков. Уже закончу и тогда розочки достану.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

поздравляю 

Цитата: 

какие они у тебя молодцы!вот и правильно, довышивай уже свой пейзаж, чтобы мы могли им полюбоваться, а пока ниточки покупаешь - как раз розочки продвинутся  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

совсем скоро с розочками будешь возиться      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Еще раз привет!!! А мы уже с Максом нагулялись. 

Да Кэтрин молодчина. Хотя кажется у нас начинается переходный период. Как ёршик, слово не скажи, всё в штыки и перепады настроения - жесть. У МАксюхи вторая ночь прошла успешно - в 9 уснул и в 7 утра проснулся. Так что день второй - полет нормальный.    Спасибо, что беспокоитесь!!!      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы тоже не пойдём гулять, у нас холодно 

Девочки, я нашла свой Риолис   Хочу вот такой весенний пейзаж вышить ![]() А ещё чуть вот такой не купила Алиса-Вечер в горах ![]() Стояла в магазине и из рук не хотела его выпускать, а деньги последние были       Не купила   Ну одно радует, осталось немного до зарплаты дотянуть      и тогда берегись, магазин 
		 | 
| 
		 |