Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 11:06
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а я тут накачала на торренте всяких новых
типа "Опять ты"
но еще не смотрела
Морковка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:07
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Арусянечка, меня при таких ситуевинах йогурт или молоко спасает
В любом случае обед может и подождать, а если нездоровиться лучше просто полежать и отдохнуть, все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 11:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
В любом случае обед может и подождать, а если нездоровиться лучше просто полежать и отдохнуть, все будет хорошо
я вот тоже ем обычно йогурт,и сейчас сьела полегчало,вот лежу муж не разрешил вставать.
Devi вне форума  
Old 07.12.2010, 11:08
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой, какую вкуснятину ты написала, у меня прямо слюнки потекли...ммммм....
Ага, я уже тоже за помидоркой метнулась сижу, жую
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 11:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я вот тоже ем обычно йогурт,и сейчас сьела полегчало,вот лежу муж не разрешил вставать.
Муж молодец, правильно сделал, отдыхай
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 11:09
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, какую вкуснятину ты написала, у меня прямо слюнки потекли...ммммм....

да, я могу )
на самом деле, даже если я сутки-двое валяюсь с жутким отравлением возле туалета. то после этого я сразу луплю миску этого салата (с солье еще). и все! снова в бой!!!
Плюха вне форума  
Old 07.12.2010, 11:20
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас встала на весы, лучше бы я этого не делала Килограмм за 1,5 недели, а в ЖК только 13-ого еще грамм 500 прибавлю точно
Мне главное теперь не перепутать, когда и куда к каким врачам ездить надо
приветики всем)))) я сегодня была в Жк вес 85. была 74 всего 11 кг думаю это нормально с двумя то)))
Пузяка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
приветики всем)))) я сегодня была в Жк вес 85. была 74 всего 11 кг думаю это нормально с двумя то)))
По-моему отлично, у тебя и детки уже по кг, +вода на каждого, так что замучательно

Блин, ну что можно сделать с аппетитом, съела салат, попила чай 5 минут назад, а такое впечатление, что сутки не ела
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 11:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой в воскресенье смотрели про молоко всё что в магазинах исключительно из китайского порошка, настоящего не оказалось даже у бабок на рынке которое они за коровье выдают

Цитата:
для двойни то это нормально
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2010, 11:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Блин, ну что можно сделать с аппетитом, съела салат, попила чай 5 минут назад, а такое впечатление, что сутки не ела
вот и у меня такая проблема, сижу на работе и толькко думаю чтобы еще схомячить!!!!!! это ужас какой то.
Alenka88 вне форума  
Old 07.12.2010, 11:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ой в воскресенье смотрели про молоко всё что в магазинах исключительно из китайского порошка, настоящего не оказалось даже у бабок на рынке которое они за коровье выдают

Если наш телевизор смотреть, то вообще ни чего есть нельзя, у меня девочка знакомая, ветеринар, в лаборатории как раз по таким вопросам работает, так она говорит, что большая часть того что показывают, полная чушня, боятся надо сельских продуктов, т.к. ни молоко ни продукты из него вообще ни кто не проверяет, а деревенские коровы очень часто бывают больны, а на рынках продукты лучше на брать, в супермаркетах хоть что-то доказать можно, а молочные продукты только заводские, худо бедно, но там проверки проводят, на рынках нет.

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот и у меня такая проблема, сижу на работе и толькко думаю чтобы еще схомячить!!!!!! это ужас какой то.
Погрызу орешков
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 11:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже с тобой спорить не буду - 0,002 мг - это совсем не суточная доза....тем более в наших киви наверняка нихрена не содержится...
кароче не нашла ни одной статьи про то что именно в киви много йода, в основном пишут, что йод есть везде, но его содержание ничтожно мало
ну ясен пень что это не таблетки
так же препараты железа пить - ни одним продуктом тыт так не поднимешь гемоглобин
или те же бананы - калия много
мож и много, но если только камаз бананов съесть
я просто к тому, что ежели проблемы есть - можно иметь ввиду
мне кстати про киви говорила есть их (фу я их ненавижу) у мен ж с щитовидкой там не очень
ну карочи лан
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
щасливая ты, Юлька! а где брала?
в ТД Щелково брала обе
в начале осени одну - типа пуховика такую
10 тыщ отдала
муж отдал точнее
но она такая клеваяяяяяяяяяяя
вобще очень
кстати она и без живота когда я была - весной ее носила - клево смотрится нет ощущения, что большая
ну не знаю какой-то покрой у нее такой
кстати я ее зимой носила тоже - она теплая
кремовая
и вторую уже зимой взяла - финская - теплючая
но опять же она как-то так сделана - что ее и небеременной можно носить
щас во в ней и хожу
черная
14 штук((((((((
пипец канешн но тогда бабки были
я дооолго думала
но муж у меня поклонник финской одежды просто - он решил, что надо брать
зато теперь как замечателно - ниче не надо

ну что-то типа того
freken вне форума  
Old 07.12.2010, 11:48
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте фильм какой нибудь хороший,желательно романтик какой нить, или мистику))) щас на работе посмотрю, а то делать нечего))
Посмотри Письма к джульете--ничего так романтик
Еще смотрела недавно - близкий враг- тоже понравился
Пузяка вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Ana вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мистика --- Замершие-- на одном дыхании смотрится
Пузяка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:51
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему отлично, у тебя и детки уже по кг, +вода на каждого, так что замучательно

Аня я тоже постоянно что то жую... я думаю что это нормально, мы же еще и деток кормим , не только себя, а сейчас у них как раз полноценный рост, все органы сформенрованы, теперь только им расти и расти так то кушай на здоровье))))
Пузяка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а у меня чего-то нет аппетита особого
так ем - вроде надо что-то есть...
но жора нет
в первую Б прям как экскаватор была - все сметала
freken вне форума  
Old 07.12.2010, 11:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Аня я тоже постоянно что то жую... я думаю что это нормально, мы же еще и деток кормим , не только себя, а сейчас у них как раз полноценный рост, все органы сформенрованы, теперь только им расти и расти так то кушай на здоровье))))
Так не лезет уже, а все-равно хочется
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 11:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а у меня чего-то не аппетита особого
так ем - вроде надо что-то есть...
но жора нет
в первую Б прям как экскаватор была - все сметала
Я со старшим на сладенькое налегала, аж скулы сводило, как сладкого хотелось, а сейчас особых пристрастий нет, ем все
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 11:54
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки я тоже думаю про то что скоро и дышать нельзя будет вообще, если посмотреть эти передачи про все))) Сестра вот тут типа ты немой посуду моющим.... ты не пей молоко, ит.д единственное я стала смотреть этикетки конечно, чтоб было поменьше усилителей вкуса и эмульгаторов...
Пузяка вне форума  
Закрытая тема