|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да все это фигня - когда на сладкое тянет типа девочка или на соленое - мальчик
я всю жизнь люблю острое и соленое вот когда дочей заБ еще не знала поехали к свекрови - мне захотелось огурцов соленых ну блин я их по жизни каждый день ем а они там сразу -оооооо ты беременна ну стереотип типа у людей)))) и доказывала им, что я люблю тупо соленые огурцы - без толку ну да так совпало что я былаБ но все равно когда говорят раз на сладкое тянет - девочка будет или живот острый - мальчик мне так интересно сегда у всех всегда по разному кума моя обе беременности с животом "девчачьим ходила" а оба пацаа родились у нее)))) хотя все девку пророчили и первый раз и второй))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я с рождения солености обожаю, и что теперь я всегда беременна? А старший у меня мальчик, но это не мешало мне сладкости тоннами поедать Ох уж эти стереотипы
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлёк, согласна с тобой!
хотя у меня самой пацанячий пуз, пацана и жду. но я всю жизнь фанат соленого и острого! вместо тортов мне дарят банки огурцов. вот вчера купила ассорти помидорки-огурчики... почти всю банку в одну морду и умяла! муж только умиляется и лупит свои рулеты с маком любимые
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Растяжки - это засада, на каких местах они у тебя? и чем мажешься? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
девочки....счас сьела 3 печенька Юбилейное с чаем, не сдержалась, пока ваши посты тут про тортики читала
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я счас еще тут поиском билетов на елки занялась - надо ребенка сводить, так все хорошо начиналось, мы в прошлом году в Крокус Сити холл были, нам так понравилось, в этом году , чето по денежкам не потянем, да и блин билеты только в жопе остались ,с биноклем сидеть....пойдем на елку в ДК Балашиха за 835 рублей ))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Мы ж про них только говорили, но не ели
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочу куданить сводить своих! Юбилейное фигня! вот если б ты торт схомячила ![]() Цитата:
когда небеременная-вроде и не видно особо,а щас все тянется,весь живовт в старых (((я Виши мажусь каждый день |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
растяжки у меня на ногах (выше коленок) плюс чуть-чуть-чуть на груди стало. но вовремя поймала. мажусь маслом Weleda. вроде новых не появилось (ттт)
а я тут в очереной раз Автостопом по галактике посмотрела. уржалась! шикарная книга, шикарное кино! жаль, что дальше книги не стали экранизировать
|
|
|