Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 11:55
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я со старшим на сладенькое налегала, аж скулы сводило, как сладкого хотелось, а сейчас особых пристрастий нет, ем все
у тебя наверное девочка Да? т.к у меня наоборот с дочкой только на молочку тянуло, а сейчас сладкое тонной лопаю немогу мимо прилавков пройти, обязательно булку или пироженное зацеплю
Пузяка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой я тож сладкое пожирала прям с дочкой
сейчас как-то вобще пристрастий нет))
лан, пошли мы гулять на улку
freken вне форума  
Old 07.12.2010, 11:59
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
у тебя наверное девочка Да? т.к у меня наоборот с дочкой только на молочку тянуло, а сейчас сладкое тонной лопаю немогу мимо прилавков пройти, обязательно булку или пироженное зацеплю
Не-а, мальчик и еще мальчик
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 12:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да все это фигня - когда на сладкое тянет типа девочка или на соленое - мальчик
я всю жизнь люблю острое и соленое
вот когда дочей заБ еще не знала
поехали к свекрови - мне захотелось огурцов соленых
ну блин я их по жизни каждый день ем
а они там сразу -оооооо ты беременна
ну стереотип типа у людей))))
и доказывала им, что я люблю тупо соленые огурцы - без толку
ну да так совпало что я былаБ
но все равно когда говорят раз на сладкое тянет - девочка будет
или живот острый - мальчик
мне так интересно сегда
у всех всегда по разному
кума моя обе беременности с животом "девчачьим ходила" а оба пацаа родились у нее))))
хотя все девку пророчили и первый раз и второй)))
freken вне форума  
Old 07.12.2010, 12:07
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да все это фигня - когда на сладкое тянет типа девочка или на соленое - мальчик
я всю жизнь люблю острое и соленое
вот когда дочей заБ еще не знала
поехали к свекрови - мне захотелось огурцов соленых
ну блин я их по жизни каждый день ем
а они там сразу -оооооо ты беременна
ну стереотип типа у людей))))
и доказывала им, что я люблю тупо соленые огурцы - без толку
ну да так совпало что я былаБ
но все равно когда говорят раз на сладкое тянет - девочка будет
или живот острый - мальчик
мне так интересно сегда
у всех всегда по разному
кума моя обе беременности с животом "девчачьим ходила" а оба пацаа родились у нее))))
хотя все девку пророчили и первый раз и второй)))
согласна с тобой полностью
Я с рождения солености обожаю, и что теперь я всегда беременна?
А старший у меня мальчик, но это не мешало мне сладкости тоннами поедать

Ох уж эти стереотипы
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 12:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк, согласна с тобой!
хотя у меня самой пацанячий пуз, пацана и жду.
но я всю жизнь фанат соленого и острого! вместо тортов мне дарят банки огурцов. вот вчера купила ассорти помидорки-огурчики... почти всю банку в одну морду и умяла! муж только умиляется и лупит свои рулеты с маком любимые
Плюха вне форума  
Old 07.12.2010, 12:10
Ana
Мама-теоретик

Не буду кривить душой, я и сейчас от тортика какого-нибудь не отказалась бы, медовик или чародейку, мняка
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 12:11
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
приветики всем)))) я сегодня была в Жк вес 85. была 74 всего 11 кг думаю это нормально с двумя то)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот табличка,хотя у меня больше выходит
там написано при нормальном изнач. весе прибавка не 300 грамм в неделю,а 420 грамм!!!!
Морковка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:14
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
там написано при нормальном изнач. весе прибавка не 300 грамм в неделю,а 420 грамм!!!!
мне нравиться эта табличка я по ней прям почти в норме грамм 200 перевес
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 12:22
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
мне нравиться эта табличка я по ней прям почти в норме грамм 200 перевес
я тоже в норме,у меня +300 грамм где-то...
еще прочитала,с 20 по 30 неделю привес по 400! грамм в неделю
с 30 по 40-по 300 грамм

я бы щас сладенького тоооожеееее
Морковка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:22
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня, походу, все еще недобор!
в лучшем случае - минималка по этой табличке!
только вот ощущения, что жутко тяжело! + растяжки
Плюха вне форума  
Old 07.12.2010, 12:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже в норме,у меня +300 грамм где-то...
еще прочитала,с 20 по 30 неделю привес по 400! грамм в неделю
с 30 по 40-по 300 грамм

я бы щас сладенького тоооожеееее
Ни чего, мы попозже другую табличку найдем, где побольше прибавить можно, а не найдем, сами составим

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Растяжки - это засада, на каких местах они у тебя? и чем мажешься?
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 12:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я тут накачала на торренте всяких новых
типа "Опять ты"
но еще не смотрела
мне не понрав... мне вообще что то последнее время ниче не нравится...вчера Скайлайн посмотрела - чето тоже тягомотина....даже не знаю,какой фильм мне бы понравился,чтоб вот так написать сюда....

Цитата:
у меня получается средняя прибавка, но все равно по ляжкам моим видно что это много....
девочки....счас сьела 3 печенька Юбилейное с чаем, не сдержалась, пока ваши посты тут про тортики читала
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2010, 12:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я счас еще тут поиском билетов на елки занялась - надо ребенка сводить, так все хорошо начиналось, мы в прошлом году в Крокус Сити холл были, нам так понравилось, в этом году , чето по денежкам не потянем, да и блин билеты только в жопе остались ,с биноклем сидеть....пойдем на елку в ДК Балашиха за 835 рублей ))))))))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2010, 12:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне не понрав... мне вообще что то последнее время ниче не нравится...вчера Скайлайн посмотрела - чето тоже тягомотина....даже не знаю,какой фильм мне бы понравился,чтоб вот так написать сюда....

у меня получается средняя прибавка, но все равно по ляжкам моим видно что это много....
девочки....счас сьела 3 печенька Юбилейное с чаем, не сдержалась, пока ваши посты тут про тортики читала
Мне вот тоже что-то вообще из фильмов ни чего не нравиться

Мы ж про них только говорили, но не ели
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 12:32
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я счас еще тут поиском билетов на елки занялась - надо ребенка сводить, так все хорошо начиналось, мы в прошлом году в Крокус Сити холл были, нам так понравилось, в этом году , чето по денежкам не потянем, да и блин билеты только в жопе остались ,с биноклем сидеть....пойдем на елку в ДК Балашиха за 835 рублей ))))))))))))))))))
о,и я занялась поиском елки
хочу куданить сводить своих!
Юбилейное фигня!
вот если б ты торт схомячила

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня растяжки после детей появились,причем на последних неделях!!!!
когда небеременная-вроде и не видно особо,а щас все тянется,весь живовт в старых (((
я Виши мажусь каждый день
Морковка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот тоже что-то вообще из фильмов ни чего не нравиться

Мы ж про них только говорили, но не ели
видимо моей психике хватило - мозг приказал - да ладно, чуть-чуть не считается и я их схомячила
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2010, 12:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
о,и я занялась поиском елки
хочу куданить сводить своих!
Юбилейное фигня!
вот если б ты торт схомячила

у меня растяжки после детей появились,причем на последних неделях!!!!
когда небеременная-вроде и не видно особо,а щас все тянется,весь живовт в старых (((
я Виши мажусь каждый день
у меня пока на животе нет растяжек, ттт, главное чтоб пузень был небольшой ,тогда и не появяться... а вот грудь - вся в крестах
Нюта78 вне форума  
Old 07.12.2010, 12:35
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

растяжки у меня на ногах (выше коленок) плюс чуть-чуть-чуть на груди стало. но вовремя поймала. мажусь маслом Weleda. вроде новых не появилось (ттт)

а я тут в очереной раз Автостопом по галактике посмотрела. уржалась! шикарная книга, шикарное кино! жаль, что дальше книги не стали экранизировать
Плюха вне форума  
Old 07.12.2010, 12:38
Морковка
Мама-чайник

а у меня сиськи слава Богу не подвержены
у меня зона "под трусами"-бока,живот..
а щас все растяяягивается,пипец,и на животе стали у пупка видны,короче вся...
двойня всетаки не шутка
Морковка вне форума  
Закрытая тема