|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Терпения вам и побольше!
А меня, дуру, опять учиться тянет. Наотдыхалась. Очень непривычно первую осень за 15 лет без дела проводить. Дети - это конечно великое и вечное занятие, но хочется чего-то мне ещё...наверное я наркоманка и мазахистка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не буду всю историю рассказывать-долго.Училась на дневном сперва. Потом мужа перевели (он военный) в другой регион.Перевелась в другой ВУЗ,заочно. Сейчас уже в 3-ем ВУЗе,на заочном.Я понимаю-не мое,не интересно,не нужно. Себя виню,что после школы так необдуманно поступила:методом тыка-куда приняли,там и училась.На факультет, на который хотела не пошла...потому что стеснялась!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,привет!кто-нибудь брал академ?я вот взяла,а теперь жалею...столько времени потеряла.....в сентябре начинается сессия.....это будет только второй курс!а учиться 5 лет.....скажите,очень сложно с маленьким ребёнком учиться?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда пока получается дибо ночью либо когда у мужа выходной
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мы с девчонками вопросы разделили,их находим,потом обмениваемся,а то дали 111 вопросов к одному экзамену
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мы тоже так делали. учитывая, что нас 5-теро было (у двоих из нас дети-ровесники), то готовиться было легко и быстро. шпорами накануне обменивались по почте, читали и шли сдавать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фига у вас вопросиков к экзамену, я надеюсь у нас на госы столько не дадут)))))))))))))) |
|
|
|