|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только уборки прибавилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, хотела спросить: кто-нибудь знаком с воспитанием ребёнка по методу Дж.Дьюи? Надо курсовую писать, а материала по этой теме оооочень мало нашла, хотя 3 дня в библиотеке зависала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, я могу спросить у преподавателя, но только после 20.
Ко мне с вопросами по общей психологии и по клинической на темы по движущим силам развития и нарушениям интеллекта. Вообще вопросы по психологии и смежным наукам есть, если что, спрашивайте |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне как раз надо к концу ноября показать наброски работы. Буду надеяться на тебя
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вот вроде стараюсь не опекать,не помогает...с рождения страшная мамушница
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки... Решила вот с вами поделиться. Ухожу из универа. Думала,думала. Буду поступать заново (или,говорят,может получиться перевестись) в другой ВУЗ,на другой факультет.Нисколько не жалко и не боязно.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я чуть чуть до сессии не дотяну, придется досрочно сдавать. А ты на очном?Цитата:
|
||
|
|