|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, перечитала тут многие посты... Извините, такое впечатление что у большинства розовые очки. Вы что, серьезно думаете, что если к вашему мужу будет проявлять интерес весьма интересная дамочка и у него будет реальная возможность с ней что-то поиметь, он откажется? Я просто реально вижу ситуацию не только в своем окружении, но и о знакомых моих знакомых. И те мужчины, которые казались весьма надежными, семьянины прям такие, и с женой всё супер, в реальности имеют любовниц. Как мне сказал мой один хороший знакомый, который женат, "даже если жена полностью устраивает - внешность, любовь, секс, быт и всё такое - то, у любовницы есть то, что с женой не получишь - экстрим, романтика, страсть, и т.д. Жена всегда дома, под боком. А с любовницей получаешь то, что было до брака - встречи, игры в шпионов
![]() Это моё мнение, основанное на некотором опыте. Кстати, я со своим мужем вместе 11 лет, из них 5 лет брака. Не спалился ни разу. Но я не исключаю возможности. Потому что такова мужская сущность. А женщинам сейчас по фиг - ребенок, беременная жена. Если мужчина что-то из себя представляет+бабки+машина... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пусть розовые очки
я просто не понимаю откуда такая 100% уверенность в том, что все мужики сво??? ))))) жаль вас, что у вас такое окружение, что у вас такой опыт и прочее... искренне жаль)) молодец муж, что не спалился за столько лет - прям профи Карлыгаш, я тож уверена на 100% в своем муже)))) да вот так мне повезло |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,Боже! неужели и мой???
![]() Вот сколько у меня не было разочарования в мужиках,какими бы бывшие козлами не были... я их обожаю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то своему доверяю, точнее не загоняюсь на эту тему, проверок не устраиваю, по карманам и в телефон проверять не полезу.
НО не могу понять как можно утверждать 100% что муж не изменяет и если изменит 100% разойдусь. Я не могу зарекаться, сейчас думаю что разведусь, и надеюсь мне не придется делать выбор прощать или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется у каждого свое мнение. И нет правильного, просто они разные.
Отлично когда муж заботливый, зарабатывает хорошо, детей любит и все ОК. и при этом еще и не изменяет - просто таких семей не много. Есть браки где муж жену любит, детей обожает, денег домой носит, жене слова грубого не скажет, но есть за ним косяк - его любвиобильность. И жену все устраивает, он ее на руках в седьмой норковой шубе носит, дети в англии учатся. Ну для нее измена и есть как пук. И что в этом плохого? Все всех устраивает. А есть семьи где муж жену дурой называет, зарабатывает 7 т.р. в месяц, дети в обносках ходят, а жена уверена что муж ей не изменяет. Хотя наверно и правда не изменяет, кому он на хрен кроме нее нужен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что разовый секс - это не измена как таковая!Особенно когда ты этого не знаешь) Хуже когда с мужем нет ничего общего - ни общих тем для разговора, когда он отдаляется от тебя и эмоционально и физически! Вот тогда беда! Я не знаю как бы поступила если бы узнала что мой муж переспал с другой, но точно знаю, что мы бы не жили вместе если бы он перестал бы мною интересоваться. Не смотря на детей, я бы ушла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще,что касается моей точки зрения,то я ее конечно же буду отстаивать,почему нет?! Кому как не мне знать своего мужа лучше?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
согласна! все уже личности состоявшиеся и сами делают выбор,причем осознанно! нравится когда муж гуляет значит пусть так и будет,нет значит надо либо мириться,либо искать выход!
Вот мне лично,даже не хватает адреналина что ли... я была бы рада если бы мой муж хотя бы посматривал на других одним глазком! ![]() |
![]() |