|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотульки!Как вы?Как малышики?У меня четвертый день усилилось слюноотделение...а вчера перед снов вообщем ручей потек...и так плохо стало((((((Даже вырвало....при чем очень тяжело вырвало...жесть просто((((до сих пор глотка болит!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
хотя мне больше коровы нравятся)но их прокормить дороже выходит Работать я так полагаю ес ток в Тамбове)У моего планов много,и без работы грит не останется,нужно только захотеть.. такой он у меня а дом хороший,ток его подстроить надо,ибо там несколько лет никто не жил..этим собираемся заняться после родов)там целый семейный подряд будет,мой значит со своим отцом,братишку туда отправим с папой)а с середины лета мы с мамой поедем и мелким)посмотрим что да как там. пока как то так выходит) а ещё девченки у меня мечта детства - коняшку свою иметь)ток я думала что это так мечтой и останется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ххх)такиие фоты красивые))счас выложу если получится)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ужасно..я не думала что так плохо бывает от слюны((у меня пока,ттт,такого не было. крепись дорогая,и это пройдёт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик)))
ну чо была у врача (на самом деле я нахалка - тока проснулась, сразу к вам про себ рассказывать, нетерпится же)))) а даже ниче не читала еще.. не серчайте, щас дела быра подобью домашние и вылезу почитаю все подробненько че накатали) всех с недельками!!!!!!!!!!!!!! и меня заодно! ура!!))) как вы тут????? ну вобщем была у врача вес 2,1 кг прибавка - дохерище(((( надо было за эти три недели 900 гр (т.е. по 300 грамм) правда я на 300 грамм худее, чем до Б)))) но все равно резко набрала не гуд)) именно нажрала ((( отеков нет (хоть это радует так что еще давление у врача 140 опять шкалит пипец она меня в 67-ю больницу направляет ( туда уже ездила, ниче особенного) так запись за месяц записалась только на 18.01 а врач наивная думала мен там примут хоть завтра ога(( счаз и еще в 1-ю градскую по сахару направляет там тож тока по записи, по телефону не записывают (сволочи) надо ехать записываться, а потом ехать на консультэйшн ну как всегда вобщем вот надо мужа засылать (( на узи еще надо сходить на след неделе в ЖК сломалось УЗИ пойду на 3Д карочи говорила, что не пойду, но у нас в мед центре дешево вроде получится нам со скидкой, да и деваться некуда... все равно идти платно так уж 3Д хоть сделаю так что еще анализы не очень гестоз нарастает по моче сегодня сдала кровь и мочу опять вот посмотрим че будет ориентировка - 21-го к врачу и наверна до НГ в больничку от греха подальше, чтоб спокойно праздники встретить я уже вчера настраивала себя думаю, ну тож свои плюсы, отдохну хоть, высплюсь там))) врачиха будто мысли мои читает грит с ребнком наверна тяжко, положу тебя - хоть отдохнешь ну эт мы смеемся канешн)) если анализы хорошие будут - кто ж меня положит.... но реально что-то я сдаю(( физически пипец усталость какая-то моя мне ваще ночами спать не дает (зубы мать их лезут((((( ) ну вобщем сами понимает вооо раскатала вам тут ))))) не серчайте на меня мыслей куча че-та собраться не могу ну а так новостей никаких больше погода класс!!!!!!!! сегодня так клево погуляли! все в снегу извалялись))))))))) с горок свою накатала пришли как снеговики)))))) моя хохотала така красота!!!!!!! дождалась я наконец-то вот оно веселье))))))))))))) ураааа!!!!!!! говорят похолодалка будет вроде но не сильная а снег вроде на один-два дня не больше (Москва) воть! всё рассказала!!!!!!!! болье ни про что не знаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а ты сама как думаешь?лучше чтоб положили и отдохнуть или всё-таки не хочешь в больницу то? ииххх)ты за 3 недели 2 набрала,а я за 2 Valechka36 спасип)я уже посмотрела)только видела все с маятником на колёсиках..их откручивают чтоли чтобы качать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тучка, да чую гестоз и правда нарастает
вроде отеков нет просто помню как в прошлую Б одним махом очень быстро вес попер (вода стала задерживаться) и типа 4-5 дней - 4-5 кило плюса пипец во этой внезапности боюсь и вроде НГ и праздники затяжные думаю уж лучше если получится - отлежать и спокойно в праздники тусить (ну и заодно отосплюс) ![]() просто страшновато что-то начала читать че вы понаписали: Львекса, слушай, не пугаю, просто расскажу как у меня у мен первую Б 32 кг + было (отеки) ну я говорила так суточную мочу собиралаи писала сколько выпила жидкости (фрукты/овощи тоже надо считать, типа 2 апельсина - стакан к примеру жидкости, это мне врачи в больнице говорили так считать) ну ик арочи у мен иной раз выходило на 20 грамм больше яписала, чем пила )))) ну т.е. как будто жидкость не задеживается а я вся в отеках вот и спрашивается окуда 32 кг набралось????? (((((((((( ужас вобщем толи организм у меня такой... толи хз мне врач так и говорил - есть беременность - есть отеки и давление по любому, у тебя просто склонность (((( вот так не пугаю тебя, но просто говорю, что так тож вишь бывает((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ааа)так ты хочешь до самих праздников успеть отлежаться там?) кукаРАЧА а эт вы где смотрели?не в екатеринбурге?) Valechka36 ох дааа красоту запомню на всю жисть))ещё и крохе буду рассказывать что он в горах уже побывал)))
|
|
|
|