Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 15:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Что то Натуси Силкиной уже неделю нет. Хотя смотрю, на сайте она была сегодня....не знаете, она вбольничку не ложилась?
Anna_Grin вне форума  
Old 09.12.2010, 15:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Анечка, да у тебя совсем скоро экватор! Вот это ДА!! Я в шоке))
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.12.2010, 15:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Анечка, да у тебя совсем скоро экватор! Вот это ДА!! Я в шоке))
Да сама в шоке как время летит...сейчас туда-сюда, новый год, каникулы...а там и декрет уже а там уже и....ох...как все быстро))))

А в воскресень будем праздновать экватор
Anna_Grin вне форума  
Old 09.12.2010, 15:49
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Что то Натуси Силкиной уже неделю нет. Хотя смотрю, на сайте она была сегодня....не знаете, она вбольничку не ложилась?
Да, тоже заметила, что не было ее давно. Может просто некогда.
Navita вне форума  
Old 09.12.2010, 16:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки Неделечки, поздравляю

Мasysik, вот это да поздравляю я и не думала, что в нашей стране так бывает!!! у меня мама тож учитель в музыкалке, папа военный, так им так ниче и не дали за всю жизнь
Оля, а ты что, каждый прием на кресло? Обалдеть, я там только самый первый раз была и потом, когда анализ на ЗПП брали
Масюсик, и я поздравляю! своя квартира - это класс!
нет, второй раз. зря боялась, очень мягко и нежно все прошло
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Доброе утро всем от нас - новичков!!!!

Приятно читть что кому-то еще кваритиры дают Или потому что это н Сахалине? У нас в Карелии не то что выбить жилье, купить почти нереально, цены приближны к Питерским (близость сказывается). так что приходится ждать, вдруг президентская программа расселения ветхого жилья всё-так сработает до 2015 Наш до вроде включен.... но всё равно особо не надеемся...

Вот читаю, смотрю мало кто своими Г доволен.... Вот нам седня на прием, чего ждать..... тетка вроде хорошая, но какая-то рассеянная....
Катаринчик, привет! рада, что ты не пропадаешь!
моя в жк тоже трепется о жизни, а по сути мало что...
кстати, о витаминах. их вредно все время Б пить не потому, что ребеночек растет от них, а потому что в них микроэлементы содержатся, которые могут спровоцировать образование камней в желчном и почках малыша.

у кого неделька - поздравляю!
прикиньте, наш дом.тел. кто-то напечатал в газете. и сегодня уже человек сорок позвонили спросить, не сдаем ли мы квартиру ааа, я начинаю тихо ненавидеть свой телефон!
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2010, 16:42
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Сходила к Г. Она сказала что все нормуль, посмотрела на кресле, матка мягкая, сердечко бьется!!!!
В общем разрешила до 17 дек. отдохнуть на больничном!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 09.12.2010, 17:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Сходила к Г. Она сказала что все нормуль, посмотрела на кресле, матка мягкая, сердечко бьется!!!!
В общем разрешила до 17 дек. отдохнуть на больничном!!!!
а расскажи, как ты на больничный попала? тонус был? или просто сказала, что животик болит от долгого сидения?
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2010, 18:20
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а расскажи, как ты на больничный попала? тонус был? или просто сказала, что животик болит от долгого сидения?
Я пришла к ней и говорю живот болит от того что долго сижу!А она спросила хочешь в больничке полежать? Я сказала что лучше дома полежу..
Она потом посмотрела меня , сказала что все хорошо, и что если я хочу то могу недельку отдохнуть... Я конечно же хочу...
Аньчоус вне форума  
Old 09.12.2010, 18:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Я пришла к ней и говорю живот болит от того что долго сижу!А она спросила хочешь в больничке полежать? Я сказала что лучше дома полежу..
Она потом посмотрела меня , сказала что все хорошо, и что если я хочу то могу недельку отдохнуть... Я конечно же хочу...
а я седня намекала-намекала, что живот болит от долгого сидения, на что мне дохтар сказала: неудивительно! поди и за компом весь день! короче, почву про больняк я так и не разведала. даст или нет ну ниче. этот закрою, потом посмотрим, немного поработаю. а дальше - как Бог даст.
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2010, 20:45
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер!
Сколько у нас новостей сразу за день!
Неделек поздравляю!!!
Новоселье - это прекрасно и такой подарок семье под Новый год замечательный!!!!
Arisha вне форума  
Old 09.12.2010, 20:47
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
а я седня намекала-намекала, что живот болит от долгого сидения, на что мне дохтар сказала: неудивительно! поди и за компом весь день! короче, почву про больняк я так и не разведала. даст или нет ну ниче. этот закрою, потом посмотрим, немного поработаю. а дальше - как Бог даст.
я своей прямым текстом сказала, что устаю на работе и вообще утомляемость высокая и хотелось бы отдых в виде больничного выписала) хотя...все равно дома работаю с документами и на телефоне с клиентами, но все ж комфорта больше
Arisha вне форума  
Old 09.12.2010, 20:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Нюсён,с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 09.12.2010, 21:00
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Доброе утро,девчонки! Я тоже декабрят читаю все время, у меня там подружки из планирующей болталки Чери сегодня рожает,стимулируют сама переживаю
Сижу в жк блин,я следующая так неохота на кресло лезть седня утром встала у зеркала,втянула живот и обнаружила,что живота у меня нет если втянуть только в бока пошире стала и СИСЬКИ огромные
а у меня не втягивается до конца
Nastyushka вне форума  
Old 09.12.2010, 21:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлия, масюсик, с неделькой вас!
Nastyushka вне форума  
Old 09.12.2010, 21:04
Arisha
Мама-чайник

у декабряток пополнение еще девчушка родилась, красота!
даже не верится, что еще несколько месяцев и мы тоже увидим своих малышиков
Arisha вне форума  
Old 09.12.2010, 21:10
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девулечки А я сегодня к врачу так и не попала...заехала за выпиской и...сломалась моя машина...т.к. она сломалась в плохом месте я промерзла 4,5 часов там, а потом сразу домой рванула...вот так вот...
Viktorija вне форума  
Old 09.12.2010, 21:30
Аньчоус
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,девулечки А я сегодня к врачу так и не попала...заехала за выпиской и...сломалась моя машина...т.к. она сломалась в плохом месте я промерзла 4,5 часов там, а потом сразу домой рванула...вот так вот...
Ужасть!!!! На морозе столько!!!! Давай там не заболей окончательно!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 09.12.2010, 21:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
я своей прямым текстом сказала, что устаю на работе и вообще утомляемость высокая и хотелось бы отдых в виде больничного выписала) хотя...все равно дома работаю с документами и на телефоне с клиентами, но все ж комфорта больше
надо будет попробовать! надо ж еще так подгадать, чтоб к новому году выйти! а то бухгалтерия может зажирить мой подарок и тринадцатую з.п. какашки , я поэтому и в отпуск иду тока в январе, чтоб получить все причитающееся
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня вечером тож не втягивается а утром сегодня почему-то втянулось прикольно а потом смотрю, живот слева вылез такой маааленьким горбиком проснулись мы
Цитата:
ой, бедняга! ты смотри, чайку с медиком, под теплое одеяло! даст Бог, все обойдется!
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2010, 21:37
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
привет!
ты там давай поаккуратнее и не мерзни! Береги себя! И не вздумай болеть!!!!!
Arisha вне форума  
Old 09.12.2010, 21:39
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У меня тоже до конца не втягивается.
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема