|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она потом посмотрела меня , сказала что все хорошо, и что если я хочу то могу недельку отдохнуть... Я конечно же хочу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче, почву про больняк я так и не разведала. даст или нет ну ниче. этот закрою, потом посмотрим, немного поработаю. а дальше - как Бог даст.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выписала) хотя...все равно дома работаю с документами и на телефоне с клиентами, но все ж комфорта больше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет,девулечки
А я сегодня к врачу так и не попала...заехала за выпиской и...сломалась моя машина...т.к. она сломалась в плохом месте я промерзла 4,5 часов там, а потом сразу домой рванула...вот так вот...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо будет попробовать! надо ж еще так подгадать, чтоб к новому году выйти! а то бухгалтерия может зажирить мой подарок и тринадцатую з.п. какашки , я поэтому и в отпуск иду тока в январе, чтоб получить все причитающееся у меня вечером тож не втягивается а утром сегодня почему-то втянулось прикольно а потом смотрю, живот слева вылез такой маааленьким горбиком проснулись мы Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ты там давай поаккуратнее и не мерзни! Береги себя! И не вздумай болеть!!!!!
|
|
|
|