|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
офигеееть
че ж у меня-то вялая такая мен яуж врач успокаивала - грит типа все люди разные с разными темпераментами и характерами и пр. может типа она такая у меня спокойная а с другой стороны сама меня на узи шлет быстрей - грит настораживает ее то что сердцебиения еле нашла ((((( волнуюсь что-то |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой тебя !!!Сама жа говоришь - серцебиение хорошее!!! Значит всё ГУД!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне с дочкой тоже самое говорили со старшей
она тож довольно спокойная в животе была все грили - оооо круто будет спокойная пипец ураганище растет))))))))))) хотя даже она шевелилась сильнее((( спасибо вам за поддержку девочки))) все ускакала я - муженек приехал пошла супружеский долг исполнять - кормить, поить, баньку топить)))) до связи всем!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валечка а разве такое бывает, меня вообще не какое слюноотделение не беспокоит мои вчера мне свистопляску целый вечер устр любят аивали, аь сейчас титшина, молчаат.... так не переживайте хдевоньки они тоже спать иы отд
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
как положено в 32 недели они не могут тебе дать раньше или позже.... если не возьмешь вовремя декрет , тобиш больничный , то останешься без него, там сколь по моему 164 дня до ПДР, по поводу закона как выгоднее.. скажу так как знающая на 100т% идешь вовремя до НГ, после НГ пересчитывают теюе декретные по новому тарифу и доплачивают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|