Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 11:24
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
КатаринКа, я ночью проснулась, открыла как всегда окно, мне вечно воздуха не хватает, легла и долго не могла уснуть от щекотливости в животе, но отчетливо ничего не чувствую, пока не подложила подушку под бок, тогда уснула. хочу подушечку для беременных.
у меня тоже отчетливо щекочится живот сначала немогла понять что это и от куда, но теперь уверена полностью что лялькам пока размеров и сил нехватает на более конкретные движения)
Варварочка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Варварочка, это супер, разбавишь наше общение интересными беседами о своих ощущениях))
Кометка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:29
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Варварочка, это супер, разбавишь наше общение интересными беседами о своих ощущениях))
с радостью я у себя двойню стала подозривать еще за долго до планового узи, у меня неделе на 6 появился живот, сказала мужу что может там двое!?на что получила ответ:да нет!!!там просто богатырь растет)))
единственное мне терапевт в субботу поставила анемию легкой степени и пообещала если железа в крови не повыситься НГ проведу в больничке
Варварочка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:32
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Будем держать кулочки что бы у тебя все повысилось!!!!А сейчас как пузико? Хорошо заметно?
Нюсёна вне форума  
Old 13.12.2010, 11:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРРРА!!! У нас первые двойнята в болталке!!! Так здорово! Вероничка, желаю крепеньких малышей!
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.12.2010, 11:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Варварочка, а ничего не прописал? надо же чем-то поднимать гемоглобин.
Кометка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:42
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Будем держать кулочки что бы у тебя все повысилось!!!!А сейчас как пузико? Хорошо заметно?
спасибо мне кажется что мое пузико маловато.. я когда ходила на гормональный скрининг там были девченки все моего срока с двойней я одна,так у них по сравнению со мной такие колобки!!!!а у меня вообще живота нет уж незнаю чем это объяснить...да и среди друзей знакомых животу видят только те кто вкурсе беременности)вот
Варварочка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Вероничка, у меня была анемия во время 1 Б. Нужно обязательно принимать железо, например, сорбифер, а то и правда упекут в больничку. А там все то же самое - железо внутривенно и витамины. Только еще плюс страшные истории соседок
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.12.2010, 11:46
Варварочка
Мама-чайник

нет, ничегошеньки...сама кушу гречку да яблочки мама печенку жарит как то вот сами нехочу пока на препараты садиться
Варварочка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:55
Кометка
Мама-чайник

Варварочка, дело в том, что тебе надо быстренько поднять гемоглобин, а продуктами быстро не поднимешь, обязательно что-то попринимай.
Кометка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Варварочка, если уже поставили анемию, то к сожалению, уже пора на препараты. Гречка и даже гранаты не поднимут гемоглобин если он уже очень низкий. Только таблетки. И кстати в них ничего страшного нет.
Продукты могут помогуть поддерживать норму, но не поднимут точно. разве ты хочешь в больничку? ((
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.12.2010, 11:58
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Варварочка, дело в том, что тебе надо быстренько поднять гемоглобин, а продуктами быстро не поднимешь, обязательно что-то попринимай.
ты права, обязательно попозже схожу в аптеку
Варварочка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:02
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Варварочка, если уже поставили анемию, то к сожалению, уже пора на препараты. Гречка и даже гранаты не поднимут гемоглобин если он уже очень низкий. Только таблетки. И кстати в них ничего страшного нет.
Продукты могут помогуть поддерживать норму, но не поднимут точно. разве ты хочешь в больничку? ((
вот куда куда но туда я точно нехочу....с первой належалась, больше желания ни какого нет врачи какие то странные пошли, ничего необъяснить ни сказать толком немогут только больницей и пугают
Варварочка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:10
Варварочка
Мама-чайник

скажите мне чем конкретным грозит анемия!?а то врачей не допросишься!!
Варварочка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:43
Кометка
Мама-чайник

Варварочка, посмотри в нете.

Девочки, я на капельницу. Всем хорошего настроения.
Кометка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:44
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Кометка, надеюсь скоро тонус вас покинет. Анюта Грин, я тобой восхищаюсь - это ж надо, и мамой скоро станет, и стипендию выиграла! Так держать! Нюсена, да уж - 38 - это жуть... Я в наши - 20 умудрилась заболеть, а в такой мороз наверное вообще страшно из дому...
Люляша вне форума  
Old 13.12.2010, 12:46
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
скажите мне чем конкретным грозит анемия!?а то врачей не допросишься!!
Привет! Анемия грозит принятием препаратов железа Я думаю, сейчас все лечится. Главное, во время успеть.
Люляша вне форума  
Old 13.12.2010, 12:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А в мою глотку это все пролазит
так у меня всегда тоже пролазило

Цитата:
Сообщение от Алесия Посмотреть сообщение
всем приветик, пишу редко так как весь день с малышами, за инет сажусь позно когда вы все уже ложитесь спать, но форум читаю постоянно. Настюшка поздравляю с семейной жизнью пусть она будет долгой и не угасаемой!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Неделек с недельками!
Nastyushka, с прошедшим днем свадьбы!!!

Вот мы и перевалили за экватор)))) пошел обратный отсчет))))
спасибо, Анют!
[QUOTE=ЛенаЕлена;2798577]
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю со состоявшимся торжеством. Я надеюсь ты не сильно волновалась.Как пузик себя вел.
я волновалась в пятницу вечером! безумно! как пройдёт знакомство родителей. ну просто так получилось,что они ещё не были знакомы. да ещё и его мама очень на нас обиделась,т.к. мы сразу не сказали,что подали заявление. но всё оказалось хорошо))) даже лучше

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет!!!
Спасибо! Ой я чувствую себя очень бодро. Вчера опять по Меге весь день ходили. Подарочки уже присматривали. Купила родителям чай и кофе дорогие, в упаковке красивой....
И купила таки себе белье. У нас оказывается целый магазин Bliss есть...
Ну и шараики стекляные купила, как и хотела, и мелочи всякой кучу. так что воскресенье прошло успешно!

А еще я выиграла в конкурсе на аспирантскую стипендию И мне дадут 20 000 рублей я так рада, как раз хватит все мелкому накупить
оЙ, Анечка! ты такая умница!!! поздравляю,солнце!!!
Цитата:
привет девченочки))))мы тоже майские)врачи ставят ПДР на 25 мая.сейчас еам 17 недель и 5 дней вот)но мне кажется не доходим мы до этого срока, т.к. в жиовотике нас целых 2 человечка))))
ой!!! поздравляю!!! суперсчасливая мама))))
Цитата:
нет, ничегошеньки...сама кушу гречку да яблочки мама печенку жарит как то вот сами нехочу пока на препараты садиться
что-то и я печёночки захотела))) хотя и не любила особо
Nastyushka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

что-то Оли нет((((
Nastyushka вне форума  
Old 13.12.2010, 12:56
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Кометка с неделькой тебя)))
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема