|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот че нашла:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о сексе во время беременности (извиняйте, если видели уже этот баян):
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, привет всем. мы вернулись. покапали нас, но что-то я сделала вывод, что на меня капельница не оч хорошо влеяет, я во время процедуры на столько хочу в туалет, что какое там расслабление матки?!!! сегодня даже не докапали полностью, муж пришел, скомандовал медсестре все снимать, а то уписаюсь, а потом меня схватил живот от того, что все расслабилось после напряжения. как по мне так лучше бы укол вместо капельницы. надеюсь, больше не придеться, так не хочется лежать по 2 часа не двигаясь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик!!! И тебя с прошедшим экватором! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кометка, да, у нас зима за 2 дня пришла... Живём на севере а уже отвыкли от ранней зимы, последние 3 года только к НГ снег выпадал... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, девчонки!
|
|||
|
|