Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 17:01
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
У нас папка не лучше смешные они мужики А мне очень хочется, но нам запретили до след. УЗИ как минимум из-за предлежания
Видимо у них у всех это есть независимо от возраста
хм... а какое у вас предлежание?
КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 17:04
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

забавные они у нас)
но реально, иногда неуемная страсть мужчины становится проблемой...и как объяснить в 149 раз, что у Б. женщины могут быть совершенно другие желания?! точнее, их отсутствие?!
Arisha вне форума  
Old 13.12.2010, 17:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А мы папе такую штуку купили на ДР: она одевается поверх сиденья в автомобиль, работает от прикуривателя, и может греть и делать массаж. Стоит 1500 р. Я сама пробовала - мне так понравился массажик Думаю, буду в папино отсутствование изредка в его машине тусоваться
ммм, а где такие продаются? в каких магазинах? может, в интеренете посмотреть
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Оля, привет!
пливееет!
Цитата:
Про статью о 6 малышах - у меня ШОК! Какие же они малипусенькие родились.... И бедная мамочка.. ну и папочка тоже. И вообще конец статьи очень оптимистичный - на стерилизацию... брррр.
да, меня тоже вырубило намучался бедный мужик, что решил отрезать их нафих
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Девушки, такой нескромный вопрос - у вас интимная жизнь в таком же темпе продолжается как до Б или реже? Дело в том, что в 7-8 нед, когда была на сохранении, то прописали "половой" покой. Позже спршивала у врача, сказала что раз ничего н болит и угрозы уже нет, то можно без ограничений. Просто во ремя Б как-то дже чаще сало хотеться
никак не хочется совсем. и смазки мало стало. муж пристает потиху, то ущипнет, то прижмет, но секаса не просит. очень редко. а я и радая и целоваться не хочу совсем! противно почему-то мне за это стыдно, но понимаю, что ничего поделать не могу
Оля однавполе вне форума  
Old 13.12.2010, 17:22
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Видимо у них у всех это есть независимо от возраста
хм... а какое у вас предлежание?
Эээм...смутил вопрос...предлежание плаценты - низкое расположение плаценты, пока не поднимется нам низя
Viktorija вне форума  
Old 13.12.2010, 17:29
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Эээм...смутил вопрос...предлежание плаценты - низкое расположение плаценты, пока не поднимется нам низя
сорри, я по запаре прочитала для себя как положение плода
КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 18:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот че нашла:
Цитата:
Вот несколько основных тем сновидений и их анализ психологом Патрицией Гарфилд:

Забота о детенышах животных
В течение второго триместра многим беременным женщинам сняться щнки, цыплята и котята. Эти создания в твоих снах символизируют твое обращение к инстинктам. Агрессивные животные в свою очередь могут означать неуверенность перед новым созданием появляющимся в твоей жизни.

Секс со старой любовью
Многие будущие мамы переживают об изменениях в свой фигуре и это к худшему отражается на их сексуальной активности, тогда как другие наоборот чувствуют себя сексуальнее чем когда либо. И те и другие эмоции часто проявляются во снах. Эротические сны не только возвращают уверенность в своей привлекательности, но и отражают сексуальность, которую ты ощущаешь в течение дня.

Твой мужчина изменяет тебе
Сон о том, что твой партнер «дружит» с бывшей девушкой или вообще незнакомой лахудрой может означать неуверенность в том, что ты сможешь удержать его любовь и внимание во время всех грядущих перемен. Сейчас ты зависишь от доброжелательности и поддержки тех, кто тебя окружает, особенно твоего партнера. Боязнь потерять его – нормальная эмоциональная реакция при беременности.

К сожалению от ночных кошмаров, которые также могут преследовать тебя на этих неделях беременности, лекарства нет. Постарайся относиться к ним с улыбкой. Записывай их, чтобы позже от души посмеяться над буйством собственного подсознания.
Оля однавполе вне форума  
Old 13.12.2010, 18:17
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем!!!
***Olesya*** вне форума  
Old 13.12.2010, 18:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олеся, ой, и у тебя уже обратный отсчет! Поздравляю)) Когда на узи?
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.12.2010, 18:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о сексе во время беременности (извиняйте, если видели уже этот баян):
Цитата:
Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...
Оля однавполе вне форума  
Old 13.12.2010, 18:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесик, привет!
Оля однавполе вне форума  
Old 13.12.2010, 18:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет, привет всем. мы вернулись. покапали нас, но что-то я сделала вывод, что на меня капельница не оч хорошо влеяет, я во время процедуры на столько хочу в туалет, что какое там расслабление матки?!!! сегодня даже не докапали полностью, муж пришел, скомандовал медсестре все снимать, а то уписаюсь, а потом меня схватил живот от того, что все расслабилось после напряжения. как по мне так лучше бы укол вместо капельницы. надеюсь, больше не придеться, так не хочется лежать по 2 часа не двигаясь.
Кометка вне форума  
Old 13.12.2010, 19:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
ой, девочки, как хочется красоты! НО! прямо напасть какая-то - дважды красила волосы (а у меня наследственно ранняя седина и крашусь уже давным-давно) за последние 3 недели - эффекта ноль! краска безаммиачная, хорошая, ни раз опробованная - не взяла и все тут!
а ногти наращивала почти 3 года.
Ага, хочется, я нацелилась сегодня хной покраситься....не знаю что там будет в итоге...
Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
Приветик!!! И тебя с прошедшим экватором!
Anna_Grin вне форума  
Old 13.12.2010, 19:14
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ага, хочется, я нацелилась сегодня хной покраситься....не знаю что там будет в итоге...

спасибочки и тебя тоже!как вы?что у вас нового?
***Olesya*** вне форума  
Old 13.12.2010, 19:16
КатаринКа
Мама-чайник

мы вот так вчера погуляли... -15. Так хорошо потом пообедалось и спалось ночью

КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 19:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
спасибочки и тебя тоже!как вы?что у вас нового?
Растем, толкаемся))) Папке пока еще не показываемся, скромничаем))) вы уже тоже буяните вовсю?
Anna_Grin вне форума  
Old 13.12.2010, 19:32
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Растем, толкаемся))) Папке пока еще не показываемся, скромничаем))) вы уже тоже буяните вовсю?
да уже прям так хорошо чувствуется как толкается)
***Olesya*** вне форума  
Old 13.12.2010, 19:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ммм, а где такие продаются? в каких магазинах? может, в интеренете посмотреть
Мы покупали на авторынке. Но я думаю можно поискать и в специализированных магазинах, где всякую ерунду для авто продают.
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.12.2010, 19:47
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

КатаринКа, зима у вас. у нас тоже, уже не знаю что на себя натягивать.
Кометка вне форума  
Old 13.12.2010, 20:00
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Мы покупали на авторынке. Но я думаю можно поискать и в специализированных магазинах, где всякую ерунду для авто продают.
у нас такие продаются в гипермаркетах в отделе для авто и в спец магазах где всё для авто...
Кометка, да, у нас зима за 2 дня пришла... Живём на севере а уже отвыкли от ранней зимы, последние 3 года только к НГ снег выпадал...
КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 20:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет, привет всем. мы вернулись. покапали нас, но что-то я сделала вывод, что на меня капельница не оч хорошо влеяет, я во время процедуры на столько хочу в туалет, что какое там расслабление матки?!!! сегодня даже не докапали полностью, муж пришел, скомандовал медсестре все снимать, а то уписаюсь, а потом меня схватил живот от того, что все расслабилось после напряжения. как по мне так лучше бы укол вместо капельницы. надеюсь, больше не придеться, так не хочется лежать по 2 часа не двигаясь.
мне в больничке 5 часов (!) капали но-шпу! это писец! и писеть хочется и рука болит очень
Цитата:

и я хочу покрасится! хной, наверное
Цитата:
спасибо, девчонки!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема