![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в городе нет 3д узи, вот пойдем на обычое, если перед новым годом нам пол не скажут (вдруг не покажется) то в конце января хочу съездить в москву, сделать 3д узи, как раз и для маленького можно что-то прикупить будет, но много из одежды покупать не буду, мне брата жена по наследству все отдаст, куплю только некоторые вещички чтобы на прием к врачу в красивом можно было сходить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, как хочется красоты! НО! прямо напасть какая-то - дважды красила волосы (а у меня наследственно ранняя седина и крашусь уже давным-давно) за последние 3 недели - эффекта ноль! краска безаммиачная, хорошая, ни раз опробованная - не взяла и все тут!
а ногти наращивала почти 3 года. Красота была неземная, мастер-гениальный. ![]() ![]() прям не знаю, что и делать перед НГ?! третью попытку покраситься предприму наверное...мастер мой обещала краску подыскать подходящую.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девушки, такой нескромный вопрос - у вас интимная жизнь в таком же темпе продолжается как до Б или реже? Дело в том, что в 7-8 нед, когда была на сохранении, то прописали "половой" покой. Позже спршивала у врача, сказала что раз ничего н болит и угрозы уже нет, то можно без ограничений. Просто во ремя Б как-то дже чаще сало хотеться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас в Петрозаводске в августе 4-ро родились. Точнее если больше 3-х, то у нас отправляют рожать в Питер ии Москву.... А семья: папа в ГИБДД работает, мама только учебу закончила и живут в 1 комнатной...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы вообще своему папе удивляемся.. Мужику 36 лет, а он радуется что у меня грудь стала больше и что чаще хотеть стала.... Каждый раз то прижмет, то пощупает, то еще че-нить.... Как-будто подросток....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |