Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 16:36
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я тоже так делала ужасно в центре пренатальной диагностики((((
мне тут посоветовали центр один))) за 700 рублей все удовольствия - и мужа пустят,и всё расскажут,покажут) я загорелась
у нас 600 р.
КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 16:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, болтушечки! еле осилила 30 страниц!
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Нюсёна, смотри аккуратнее с грелочкой, говорят низя долго ей пользоваться... Типа с тепла в холод и резкая смена положения тела из сидячего - может скрутить
а расскажи-ка поподробнее, а то я хочу своему такую в машину купить. не стоит?
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А еще я выиграла в конкурсе на аспирантскую стипендию И мне дадут 20 000 рублей я так рада, как раз хватит все мелкому накупить
Анют, поздравляю! ты умничка, очень рада за тебя, правда-правда!!! это тебе за экзамены с токсикозом награда!
Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
привет девченочки))))мы тоже майские)врачи ставят ПДР на 25 мая.сейчас еам 17 недель и 5 дней вот)но мне кажется не доходим мы до этого срока, т.к. в жиовотике нас целых 2 человечка))))
привет! ух ты, как здорово!!! поздравляю вас!
вот кстати нашла еще статью интересную
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
ощущения прекрасные)))на первом узи когда сказали я была в легком шоке и если бы своими глазами их не видела ушам не поверила б) а по состоянию все как у всех)вот только с весом какой то напряг в день постановки на учет была 65,9 сейчас (почти через 2 месяца) 64, 7
ничего, организм перестраивается! главное, что малыши хорошо развиваются, значит, весь вес в них идет, а не в тебя, а ты худеешь маленько! мне Г сказала, что не страшно, что вес не набирается ( у меня за весь срок где-то кило-полтора "лишних"), значит, хороший обмен веществ. мол, еще успеешь поправиться!
Цитата:
вот куда куда но туда я точно нехочу....с первой належалась, больше желания ни какого нет врачи какие то странные пошли, ничего необъяснить ни сказать толком немогут только больницей и пугают
ты вседа можешь написать отказную! типа, а давайте я еще недельку попью железо дома сама и снова сдам анализы!
Цитата:
что-то Оли нет((((
миня??
Цитата:
вот теперь узнаешь.что ещё и очень удобно!
я сегодня в Милавице купила,в три раза дешевле Беларусский какой-то,тоже ничего,но Блисс красивее)))
Цитата:
ооо((( состав-то у Милавицы хуже,всего 70 хлопка,хотя ээто странно((((
теперь понятно,почему 300 рублей...
милавица очень испортилась. такие вещи раньше делали! ууух! и качественные! а теперь качественные за очень дорого. а по приемлемой цене - синтетика на паралоне а жаль... а была элитная фирма!

Цитата:
я просто на паролоне носила всегда... стал неудобен((( в том числе и косточки начали давить(
косточки можно вынуть если размер подходит, я б носила и дальше.
у меня лежит на размер больше лифчик, очень красивый кружевной. подруга отдала, ей совсем большой. думаю, еще подрастем до него.
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я смотрю, сейчас у многих лучший метод убеждения - истерика или слезы У меня до истерик, конечно, не доходит, но стоит надуть губы - со мной сразу соглашаются Вот я и думаю, сейчас привыкну к такой лафе, а что же потом делать, когда Б закончится? Ведь тогда уже такие фокусы не прокатят
а я плакала в субботу, нашла на груди "растяжку" (оказалось, просто царапина какая-то ) и стала плакать, что буду толстая и некрасивая и придется худеть и что никто нам не будет помогать, моих родителей нет, его не стали бы, да и сейчас в Бельгии тусуют... и так себя стало жалко, что я одна на белом свете

на выходных поехали на дачу, затопили печь, развели мангал, я даже снежок слегка метелкой пораскидала надышались свежим воздухом, троху замерзли, но все было клево! еще водила нашу машинку! блин, какая она у нас клевая! так хорошо идет, держит дорогу! а то я пробовала на дайхатцу мув ездить, так это жесть вообще, я так боялась, трясется вся, такая ненадежная! а на нашем фольксе совсем не боялась, хоть дорога вся была в ямах и по обочинам овраги! супер правда, не так много и долго, как мне хотелось бы
еще седня была в поликлинике, в среду закрывают больничный.ну хоть недельку отдохнула. еще две поработать и в отпуск
Оля однавполе вне форума  
Old 13.12.2010, 16:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мечтаю о нарощенных ногтях) но делать не буду! боюсь,что вредно, или они отлетят быстро(((
Я делала себе нарощенные на свадьбу. Сделали, правда, здорово, такие красивые аккуратные. Тем более, что у меня перед этим случилась как раз моя привычная история: растила-растила свои, а за два дня до свадьбы сломала один ноготь . Так вот потом я еще с полгода проходила с этими ногтями, делала коррекцию. Могу сказать, что ногти как таковые это не портит, но требует а) поиска хорошего мастера, который ВСЕГДА делает одинаково хорошо (мне последние 2 коррекции сделали просто отвратительно), б) некоторых денежных затрат, в) затрат времени. В итоге, я вернулась к своим натуральным. Но пришлось еще месяца полтора ждать, пока этот ужас отрастет и можно будет все срезать. Зрелище еще то было... Решила что больше никогда так делать не буду.
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.12.2010, 16:40
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А у нас в городе нет 3д узи, вот пойдем на обычое, если перед новым годом нам пол не скажут (вдруг не покажется) то в конце января хочу съездить в москву, сделать 3д узи, как раз и для маленького можно что-то прикупить будет, но много из одежды покупать не буду, мне брата жена по наследству все отдаст, куплю только некоторые вещички чтобы на прием к врачу в красивом можно было сходить.
Натусик Силкина вне форума  
Old 13.12.2010, 16:43
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

ой, девочки, как хочется красоты! НО! прямо напасть какая-то - дважды красила волосы (а у меня наследственно ранняя седина и крашусь уже давным-давно) за последние 3 недели - эффекта ноль! краска безаммиачная, хорошая, ни раз опробованная - не взяла и все тут!
а ногти наращивала почти 3 года. Красота была неземная, мастер-гениальный. Но как узнала про мою Б., так и поздравила, задарила кремиков-масочек для ручек и отправила отдыхать. Так как держаться ноготки могли бы не так хорошо, но и не самая полезная процедура к тому же
прям не знаю, что и делать перед НГ?! третью попытку покраситься предприму наверное...мастер мой обещала краску подыскать подходящую..
Arisha вне форума  
Old 13.12.2010, 16:43
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, болтушечки! еле осилила 30 страниц!

не, штука хорошая. Просто например садишься в холодню машину, включил....как только нагрелась, всё хватит... Иначе спина/поясница за время движеия (если вообще постоянно включено) разогревается + статическое сидячее положение. Потом мы из машины резким движением выходим и в другой температурный режим.... Может спину/поясничку скрутить. Конечно это не за один раз происходит
КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 16:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А мы папе такую штуку купили на ДР: она одевается поверх сиденья в автомобиль, работает от прикуривателя, и может греть и делать массаж. Стоит 1500 р. Я сама пробовала - мне так понравился массажик Думаю, буду в папино отсутствование изредка в его машине тусоваться
Old 13.12.2010, 16:47
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Оля, привет!
Arisha вне форума  
Old 13.12.2010, 16:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Про статью о 6 малышах - у меня ШОК! Какие же они малипусенькие родились.... И бедная мамочка.. ну и папочка тоже. И вообще конец статьи очень оптимистичный - на стерилизацию... брррр.
Old 13.12.2010, 16:51
КатаринКа
Мама-чайник

Девушки, такой нескромный вопрос - у вас интимная жизнь в таком же темпе продолжается как до Б или реже? Дело в том, что в 7-8 нед, когда была на сохранении, то прописали "половой" покой. Позже спршивала у врача, сказала что раз ничего н болит и угрозы уже нет, то можно без ограничений. Просто во ремя Б как-то дже чаще сало хотеться
КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 16:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девушки, такой нескромный вопрос - у вас интимная жизнь в таком же темпе продолжается как до Б или реже? Дело в том, что в 7-8 нед, когда была на сохранении, то прописали "половой" покой. Позже спршивала у врача, сказала что раз ничего н болит и угрозы уже нет, то можно без ограничений. Просто во ремя Б как-то дже чаще сало хотеться
У меня обратная проблема Муж уже шутит, что ему пора любовницу заводить...
Old 13.12.2010, 16:53
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Про статью о 6 малышах - у меня ШОК! Какие же они малипусенькие родились.... И бедная мамочка.. ну и папочка тоже. И вообще конец статьи очень оптимистичный - на стерилизацию... брррр.
У нас в Петрозаводске в августе 4-ро родились. Точнее если больше 3-х, то у нас отправляют рожать в Питер ии Москву.... А семья: папа в ГИБДД работает, мама только учебу закончила и живут в 1 комнатной...
КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 16:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я ушла! побегу домой ужин готовить, муж обещал меня сегодня "выгулять"
Old 13.12.2010, 16:54
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
хм....мне вот ничего не хотелось весь первый триместр...особенно после того, как немного покровило после очередный "утех"...прям переклинило - не хочу и все тут! все более-менее наладилось в последние недели три...ток все равно особо не тянет
Arisha вне форума  
Old 13.12.2010, 16:55
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
я ушла! побегу домой ужин готовить, муж обещал меня сегодня "выгулять"
хорошего вечера! и одевайся теплее на прогулку!
Arisha вне форума  
Old 13.12.2010, 16:56
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
У меня обратная проблема Муж уже шутит, что ему пора любовницу заводить...
Мы вообще своему папе удивляемся.. Мужику 36 лет, а он радуется что у меня грудь стала больше и что чаще хотеть стала.... Каждый раз то прижмет, то пощупает, то еще че-нить.... Как-будто подросток....
КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 16:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
не, штука хорошая. Просто например садишься в холодню машину, включил....как только нагрелась, всё хватит... Иначе спина/поясница за время движеия (если вообще постоянно включено) разогревается + статическое сидячее положение. Потом мы из машины резким движением выходим и в другой температурный режим.... Может спину/поясничку скрутить. Конечно это не за один раз происходит
ясно, спасибо!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 13.12.2010, 16:57
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Мы вообще своему папе удивляемся.. Мужику 36 лет, а он радуется что у меня грудь стала больше и что чаще хотеть стала.... Каждый раз то прижмет, то пощупает, то еще че-нить.... Как-будто подросток....
вот и мой такой же) неуемный временами....даж не знаю, радоваться или)))
Arisha вне форума  
Old 13.12.2010, 16:58
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
хм....мне вот ничего не хотелось весь первый триместр...особенно после того, как немного покровило после очередный "утех"...прям переклинило - не хочу и все тут! все более-менее наладилось в последние недели три...ток все равно особо не тянет
Похожа ситуация была.... я даже пеняла на угрозу из-за этого.... Но сейчас как-то наплывами.... то очень очень и часто хочется, то наоборот аппатия...
КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 16:59
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
У нас папка не лучше смешные они мужики А мне очень хочется, но нам запретили до след. УЗИ как минимум из-за предлежания
Viktorija вне форума  
Закрытая тема