Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 15:44
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Олечка, какие хомячьи запасы!!! У меня кстати зайка из этой серии "сшей сам"
я когда заказывала - зайки уже небыло на складе
Salamandra вне форума  
Old 20.12.2010, 16:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
так, ты эти мысли-то брось. скорее всего это просто кризис и ты устала, всё обязательно наладится.

а у нас счастье! мы погулять сегодня сходили!!! ура-ура, правда под сильным снегопадом гуляли, но всё равно здорово! а то кто знает, какая будет погода и когда в следующий раз сможем погулять сходить.
Эх, буду стараться...
а вы молодцы в такой холод гулять
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а кто такой хомяк?
почитай тут, многоооо чего интерессного есть
Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Даш, вот если бы ты к "хомяку-маньяку" жить ушла, тогда есть зачем бросать
а так, потерпи. Дите маленькое. Трудно с ним. Ужастно! Устаете и ты и муж. Все устаканится.
кстати анекдот немного не в тему, хотите?
"мужа одного нельзя иметь, вырастет эгоистом!"
может просто на меня все навалилось, и дите, и институт, и муж, который сам нихрена ничего сделать не может
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет! вы тут так в тему про хомяков заговорили )))))))))

А я похвастаться пришла ))) Сегодня получила посылочку которую через интернет-магаз. заказывала - Клеруся ссылочкой делилась Вот что мой Хомяк седня получил ))))

Поздравляю... мой хомяк ооочень рад за твоего хомяка
Дасёнка вне форума  
Old 20.12.2010, 16:07
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик)
Мне очень понравились игрушки мягкие своими руками, а они дорогие?
Колибри вне форума  
Old 20.12.2010, 16:17
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А мой хома тоже не знает что ему делать! Как вышила своих мишек и уже две недели!!!! не вышивала. Куча свободного времени пока доча спит. не знаю чем заняться)))))
Хотела у вас попросить ссылки на архивы со схемами, если у кого есть. И еще с ГК тоже. Не хочется теперь простые картинки вышивать, хочется что-нить этакое)))))
КоТёнка вне форума  
Old 20.12.2010, 16:20
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Котенок, очень понравился отшив. Ваще супер, как настоящие.
Саламандра, спасибо за ссылочку. Там намного дешевле наборы для вышивки.
КоТёнка вне форума  
Old 20.12.2010, 16:23
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! вы тут так в тему про хомяков заговорили )))))))))

А я похвастаться пришла ))) Сегодня получила посылочку которую через интернет-магаз. заказывала - Клеруся ссылочкой делилась Вот что мой Хомяк седня получил ))))

с приобритением тебя
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Олечка, какие хомячьи запасы!!! У меня кстати зайка из этой серии "сшей сам"
а у меня тэдик из этой серии
Allie вне форума  
Old 20.12.2010, 16:33
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Оляяяяяя,мой хомяк весь завидками издергался!!! Прелесть какие наборчики!!!!
Cler вне форума  
Old 20.12.2010, 16:45
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик! А мой хома тоже не знает что ему делать! Как вышила своих мишек и уже две недели!!!! не вышивала. Куча свободного времени пока доча спит. не знаю чем заняться)))))
Хотела у вас попросить ссылки на архивы со схемами, если у кого есть. И еще с ГК тоже. Не хочется теперь простые картинки вышивать, хочется что-нить этакое)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

crestik.ucoz.ru
vushivka2007.narod.ru
vishivay.ru
kre-stik.ru
krestom.ru
stitcher.ru
stitchmas.ru – символьно-цветовые схемы на рождественскую тематику;
stezhok.com – два десятка схем либо в формате .xsd, либо для просмотра в программе Pattern Maker Viewer, либо символьная схема с описанием прямо на страницах сайта. Тематика: цветы, ангел, драконы, животные, пейзаж, снеговик, Умка, гномы, «Репка», узоры;
igolka.info – небольшие цветовые схемы с ключом. Тематика: кот, авокадо, цветущий банан, финиковая пальма, персик, рыбки, петрушка, цветы, пейзаж;
rukodelie.ru – цветовые, символьные и символьно-цветовые схемы с ключами, которые можно как просмотреть прямо на сайте, так и скачать (формат .jpg). Тематика: для детей, животные и птицы, люди, морская тема, натюрморт, пейзаж, праздники, талисманы, цветы;
igolki.net – схемы в формате .pdf (просмотреть можно в программе Adobe Photoshop). Тематика: природа, цветы, животные, еда, картины, детям, Интернет, техника, узоры, прочее;
relojesdesol.org – простые цветовые схемы без ключа в формате .gif. Топ схем вышивок крестом, растения и цветы, животные, для детей, орнамент, прочие схемы (например, дракон, русалка, садовник, фея в чашке и др.);
krestikom.narod.ru – всего 5 схем для вышивания: символьная с кораблем и 4 однотипных цветовых для вышивки подушек (дельфины, белек, мишки, пингвины). Есть ключи к схемам;
handmaster.ru – всего две бесплатных схемы – львенок и Масяня в графическом виде и в формате .xsd (просмотреть можно в программе Pattern Maker);
amberlistad.narod.ru – цветовые и символьно-цветовые схемы без ключа (т.е. без номеров мулине). Формат .gif. Тематика: животные, люди;
stitchcraft.ru – множество схем различных тематик (традиционные цветы-животные-ангелы-люди и др.), представленные в разных форматах – .jpg, .gif, .pdf;
stitch-pattern.narod.ru – схемы для вышивки, выполненные в программах PCStitch (.pat файлы) и Pattern Maker for cross stitch (.xsd файлы). Для просмотра и распечатки схем вам понадобится PCStitch Pattern Viewer и Pattern Maker Viewer. Тематика: алфавит, архитектура, бабочки, быт, город, грибы, животные, игры и развлечения, игрушки и мультфильмы, корабли, кухня, люди, море и побережье, морская фауна, музыка, окна, орнамент, пейзаж, пища и напитки, птицы, религия, репродукция картин, рептилии, рождество и новый год, спорт, страны и народы, транспорт, фантазия, фрукты и овощи, цветы и деревья;
stitch.welljob.ru – схемы в графическом формате и в форматах программы Pattern Maker (.xsd) и PCStitch (.pat). Тематика: цветы, животные, бабочки, пейзажи, мультфильмы, знаки зодиака, иконы, голубки, сердечки, ангелочки, алфавит, детские/недетские сюжеты, открытки, панно, подушки, салфетки, полотенца и другие;
alsenik.narod.ru – картины, скатерти, подушки, салфетки, полотенца, новогодние, занавески, идеи для дома на различные тематики (в оснвном, цветы и люди) в формате .pat (программа Pattern Maker);
makosh.ru – алфавитный архив схем в форматах .gif и .jpg, цветовых и символьных, с ключами и без ключей. Тематика: 23 февраля, алфавит, ангелочки, аниме, валентинки, герб России, день рождения, знаки зодиака, к новоселью, Масяня, мультяшки, натюрморты, новый год, пасха, пейзажи, подушки, старинные схемы, транспорт, узоры, фауна, флора;
good-cross.narod.ru ь
catty.ru
best-ludmilka.ru
Дасёнка вне форума  
Old 20.12.2010, 16:50
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо огромное!
Буду искать.
КоТёнка вне форума  
Old 20.12.2010, 16:52
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо огромное!
Буду искать.
мне здесь оочень нравиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за ссыль спасибо Полине
Дасёнка вне форума  
Old 20.12.2010, 17:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
вот кладезь схем Дименшнс, мой любимый сайтик
а архивчиком с ГК я бы с удовольствием поделилась, но у меня такой медленный интернет, что к сожалению не смогу отправить. может кто из девочек отправит. Было бы здорово, если б ты к нам вышивающим ГК присоединилась.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.12.2010, 17:45
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот кладезь схем Дименшнс, мой любимый сайтик
а архивчиком с ГК я бы с удовольствием поделилась, но у меня такой медленный интернет, что к сожалению не смогу отправить. может кто из девочек отправит. Было бы здорово, если б ты к нам вышивающим ГК присоединилась.
о, надо полазить можт мой хомяк чего найдет
Дасёнка вне форума  
Old 20.12.2010, 17:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
о, надо полазить можт мой хомяк чего найдет
Хомяки всегда что-нибудь да вынюхают
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:38
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот здесь еще нравится. Девочки так удачно по фирмам папочки завели для залежей схем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вселенная вне форума  
Old 20.12.2010, 19:51
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки....а что за игрушки которые можно шить самим? расскажите мне плиззз
Колибри вне форума  
Old 20.12.2010, 20:15
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки....а что за игрушки которые можно шить самим? расскажите мне плиззз
Натусь, игрушка приходит вот в таком виде с инструкцией как сшивать. лапки все готовы уже. остается сшить тело, напихать наполнителем (он прилагается) и пришить лапы и хвост

Salamandra вне форума  
Old 20.12.2010, 20:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Я не шила ни разу игрушки, но тоже хотелось бы попробовать для дочки
Old 20.12.2010, 20:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, а их надо на машинке сшивать или можно на руках?
Old 20.12.2010, 20:20
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, игрушка приходит вот в таком виде с инструкцией как сшивать. лапки все готовы уже. остается сшить тело, напихать наполнителем (он прилагается) и пришить лапы и хвост

ух ты как интересно! а дорогое это удовольствие?
и шить нужно руками или на машинке?
Колибри вне форума  
Old 20.12.2010, 20:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я не шила ни разу игрушки, но тоже хотелось бы попробовать для дочки
С таким набором это не сложно и достаточно быстро
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема