|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы тоже тогда попробывала!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мы хотим попробовать. знакомы, вроде, без контракта, но вместе рожали. сказали на руки давали!
надо ходить, Маюш, узнавать! а нам пока некогда ![]() Цитата:
вот и муж ржот! а я говорю: "хрена ржошь? сына не получишь в подарок, пока мне не обеспечишь! я 9 месяцев ношу сына! ты должен сделать малость - быть со мной на родах! и первым взять сына на руки!" после этого он задумывается и клятвенно обещает все сделать! чтобы и бюджет не убить и кофморт жене предоставить! и вправду верит, что я могу на стульчике сидеть и терпеть! друзья уже ржут, говорят, чтобы мы вообще дома рожали! но я боюсь! нефиг! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки я на сек - этто график на 2011 год - блин мне завтра кучу анализов сдавать а мы еще за стол не сели, пипеееееццц!!!!!бля, просила пораньше сесть за стол а то найдут у меня гепатит какой нить))))))сил нет на этих мужиков, послала за билетом на елку - тут рядом в дк, так блин, едет вавки жует |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ПРИВЕТИЩЕ!!!
У кого праздники - ПОЗДРАВЛЯМ!!! У кого недельки - с недельками!!! ![]() Я вот сегодня сама машинку откапывала... В шубке белой... Пимпец полный!!! Чуть сама не закопалась... Про мужей - Вот мой меня сначала бесит, что находица в 4 часах лёту от меня!!! Я ему звоню и начинаю мозг выносить!!! Что я устала, мне тяжело... Он конешно ж начинает жалеть меня... Говорит - ну чесно слово это последний ребеночек!!! (как буд-то у нас детей 7, не меньше) Начинает сю-сю разводить... А меня это еще больше бесит!!! Говорю - ты приехай и начинай жалеть!!! Короче наорусь на него и чуток успокоюсь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне сначала сорбифер выписывали,он мне не помог!а вот мальтофер помогает и на вкус нормальный,его можно жевать,а можно проглатывать просто...
|
|
|
|