Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 16:03
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эх...у меня тоже порой есть желание с мужем рожать... но вот если контракт заключать ..то мы наврядли такие де
ньги потяним!!
неее! контракт мы не потянем ваще никак!!
мы хотим врачу-акушеру и заведующему на руки дать по чутка за возможность совместных родов. плюс уже на месте муж медсетсрам даст и персоналу, кто будет с нами...
из всего, что я требовала к родам, было "рожать вместе". оказалось муж только "за". теперь мучаемся! но без него я не пойду!!
Плюха вне форума  
Old 20.12.2010, 16:09
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мы хотим врачу-акушеру и заведующему на руки дать по чутка за возможность совместных родов. плюс уже на месте муж медсетсрам даст и персоналу, кто будет с нами...
из всего, что я требовала к родам, было "рожать вместе". оказалось муж только "за". теперь мучаемся! но без него я не пойду!!
Ты уверенна что можно так договориться?? Я бы тоже тогда попробывала!!
Mashik вне форума  
Old 20.12.2010, 16:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если его не пустят то будешь терпеть
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 16:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ага, сядет на стульчик и будет терпеть))) :-о вот врачи то пдивятся такой терпеливой мамашке))D
Alenka88 вне форума  
Old 20.12.2010, 16:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а кто на курсы ходит по подготовке к беременности?
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 16:26
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ты уверенна что можно так договориться?? Я бы тоже тогда попробывала!!
ну мы хотим попробовать. знакомы, вроде, без контракта, но вместе рожали. сказали на руки давали!
надо ходить, Маюш, узнавать! а нам пока некогда

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ага, сядет на стульчик и будет терпеть))) :-о вот врачи то пдивятся такой терпеливой мамашке))D

вот и муж ржот! а я говорю: "хрена ржошь? сына не получишь в подарок, пока мне не обеспечишь! я 9 месяцев ношу сына! ты должен сделать малость - быть со мной на родах! и первым взять сына на руки!" после этого он задумывается и клятвенно обещает все сделать! чтобы и бюджет не убить и кофморт жене предоставить!
и вправду верит, что я могу на стульчике сидеть и терпеть!

друзья уже ржут, говорят, чтобы мы вообще дома рожали! но я боюсь! нефиг!
Плюха вне форума  
Old 20.12.2010, 16:34
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а кто на курсы ходит по подготовке к беременности?
мы ходили сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас времени нет, но после НГ вернемся по возможности! так как было супер!
Плюха вне форума  
Old 20.12.2010, 16:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы ходили сюда
сейчас времени нет, но после НГ вернемся по возможности! так как было супер!
я дурында....хотела написать по подготовке к РОДАМ

это же в Москве

я просто сижу и ни на какие курсы не хожу, а ведь надо, мне всё кажется что еще рано
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 16:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я на сек - этто график на 2011 год - блин мне завтра кучу анализов сдавать а мы еще за стол не сели, пипеееееццц!!!!!бля, просила пораньше сесть за стол а то найдут у меня гепатит какой нить))))))сил нет на этих мужиков, послала за билетом на елку - тут рядом в дк, так блин, едет вавки жует
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2010, 16:57
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я дурында....хотела написать по подготовке к РОДАМ
я так и подумала! ибо готовиться к беременности тебе уже поздно! да и мне! и всем здесь!
Плюха вне форума  
Old 20.12.2010, 17:45
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
да я не про то что мы мелкие...нет....ну как бы это сказать...живот что ли низко расположен...он у тебя прям торчком вперед как то...а у меня прям вниз смотрит.... пойду завтра к Г...что уж она мне скажет.....

а по поводу носа...у меня мне кажется и давление от насморка все эти 2 недели...голову мою хоть отрубай....хреново....да и сморкалась несколько раз прям кровью....а прошлую неделю так вообще каждый день по утрам....
У ВСЕХ СТРОЕНИЕ ЖИВОТ АБСОЛЮТНО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ И РАЗНОЕ)))
Пузяка вне форума  
Old 20.12.2010, 17:55
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки ПРИВЕТИЩЕ!!!
У кого праздники - ПОЗДРАВЛЯМ!!!
У кого недельки - с недельками!!!
Я вот сегодня сама машинку откапывала... В шубке белой... Пимпец полный!!!
Чуть сама не закопалась...
Про мужей - Вот мой меня сначала бесит, что находица в 4 часах лёту от меня!!! Я ему звоню и начинаю мозг выносить!!! Что я устала, мне тяжело... Он конешно ж начинает жалеть меня... Говорит - ну чесно слово это последний ребеночек!!! (как буд-то у нас детей 7, не меньше) Начинает сю-сю разводить... А меня это еще больше бесит!!! Говорю - ты приехай и начинай жалеть!!! Короче наорусь на него и чуток успокоюсь...
Valechka36 вне форума  
Old 20.12.2010, 18:21
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем еще раз))) у кого гемоглобин низкий? чем повышали????
Бл-а я его чем только не повышаю, а он все ниже с каждым разом, вот сейчас Тотем какой то купила.... гемоглобин упал 98 сейчас....
Пузяка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:22
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да и изжогу я лечу исключительно во все беременности РЕННИ, грызу его как семечки, у него никаких противопоказаний для беременных
Пузяка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

98 уже анемия
пусть выписывают препараты железа
ешь субпродукты
лучше капельницы или лекарства пить
freken вне форума  
Old 20.12.2010, 18:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

купила ренни с апельсиновым вкусом
писец - такая дрянь
гевискон еще ничо
freken вне форума  
Old 20.12.2010, 18:53
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
купила ренни с апельсиновым вкусом
писец - такая дрянь
гевискон еще ничо
Да забыла сказать что ренни только мята отлично, с апельсином тоже валяется у меня
Пузяка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:56
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
98 уже анемия
пусть выписывают препараты железа
ешь субпродукты
лучше капельницы или лекарства пить
Да вот и переживаю, у меня и так в принципе всегда по себе пониженный гемоглобин, а тут сколько железа не пила,уже чаще стала гранатовый сок себе покупать а он наоборот понижается в начале был 112, теперь 98...Может это из-за того что я не гуляю, а в помещении практически всегда нахожусь)))
Пузяка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:57
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

завтра язык говяжий себе сварю буду есть
Пузяка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз))) у кого гемоглобин низкий? чем повышали????
Бл-а я его чем только не повышаю, а он все ниже с каждым разом, вот сейчас Тотем какой то купила.... гемоглобин упал 98 сейчас....
приветик! а мне сначала сорбифер выписывали,он мне не помог!а вот мальтофер помогает и на вкус нормальный,его можно жевать,а можно проглатывать просто...
kicik вне форума  
Закрытая тема