|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже хочу гуляяять Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово каааак Цитата:
не понимает он зачем они мне нужны в остальное время, вот мороженого или конфет эт пжаласта Цитата:
хоть какие то плюсы от пребывания там
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Майя,как здорово ,что все хорошо! Кать, ну торт это здорово - я сама после своего тортика +200 грамм!!!
а мне муж ваще цветов не дарит - денег нет, токо если полевые какие колокольчики в поле нарвет))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
плюсов много,но минус то что не дома
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
старается!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
опять же,даже диабетикам иногда можно! кстати у беременных бывает диабет, там вот строго надо следить за сладким т-т-т у меня анализы в норме |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ой девочки, у меня же день рождения был когда мы от ремонта как раз на даче прятались.... а денег тоже нифига не было ремонт всё поел.... так вот утром муж мой встал пока я спала, нарвал букетик, я проснулась когда он перед кроватью сидел с этим букетом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже от цветов таю прям....люблю..... Львекса - говорят с завтрашнего дня потеплее будет и у нас и у вас....так что потерпим. Дома то тепло, а вот на работу добираться в минус 37 - не сахар. |
|
|
|