Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 10:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
это что за безобразие, а годовщина свадьбы, а именины, а день влюбленных и т.д. я без цветочков не можу. мой знает... люблю полевые всякие огромные букетики, и розы пурпурные голландские.... если не подарит знает что голодать будет и спать отдельно
кстати! когда ухаживал за мной еще до свадьбы так по всем этим поводам дарил мои любимые цвяточки, а сейчас чёта нееет....после свадьбы никак...причина то как Нюты....
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2010, 10:59
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
зато романтикаааа
ой девочки, у меня же день рождения был когда мы от ремонта как раз на даче прятались....
а денег тоже нифига не было ремонт всё поел....
так вот утром муж мой встал пока я спала, нарвал букетик, я проснулась когда он перед кроватью сидел с этим букетом
молодец какой
а то некоторые если денег и возможности нет-сразу в тупике
не купить-значит никак!!!!
Морковка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Молодец он у тебя - знает как растопить твое сердечко

Я тоже от цветов таю прям....люблю.....

Львекса - говорят с завтрашнего дня потеплее будет и у нас и у вас....так что потерпим. Дома то тепло, а вот на работу добираться в минус 37 - не сахар.
ага, тоже слышала что завтра потеплеет аж до -22

ой вот вспомнила как мой как то провинился, и что вы думаете...он ко мне с букетиком пришел каяться ...неееее.....
он приперся с пальмой огромной до потолка в горшке ....вот я ржала, зато убил меня этим и не получил дюлей
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2010, 11:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет,у кого недельки с недельками.
нас вчера домой отпустили мы наконец-то выспались завтра на осмотр и выписку получать,есть свои плюсы в том что там побывали,как я понимаю наши врачихи запихивают всех на всякий случай на сохронение в конце беременности,поняла что врачи там хорошие,я решила договорится о родах с самым лучшим врачом так мне спокойнее там рожать будет.
Devi вне форума  
Old 22.12.2010, 11:40
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нас вчера домой отпустили мы наконец-то выспались завтра на осмотр и выписку получать,есть свои плюсы в том что там побывали,как я понимаю наши врачихи запихивают всех на всякий случай на сохронение в конце беременности,поняла что врачи там хорошие,я решила договорится о родах с самым лучшим врачом так мне спокойнее там рожать будет.
Ну ВОТ и хорошо плежала с пользой во всех отношениях
Но дома все равно лучше скажи..
Пузяка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:41
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем доброго утра))))
поповоду пикета, я все равно без декрета...сама на себя работаю,
а тем более с животом перется пикеты на морозе проводить бред
Пузяка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:42
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всех с недельками у кого сегодня)))
Пузяка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ну ВОТ и хорошо плежала с пользой во всех отношениях
Но дома все равно лучше скажи..
оооо это небо и земля,дома только нервы успокаиваются
Devi вне форума  
Old 22.12.2010, 11:45
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет!!!!! с возвращением!!!!!
мы тоже со вчера дома!
но нас снова на 12 января уже записали,типа срок опасный,предлежание смотреть и покапать на всякий!
Морковка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюшка, иришка, с возвращением домой вас!!!!!!!
Плюха вне форума  
Old 22.12.2010, 11:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блииииин, девочкиииии....башка моя пустаяяяяяяя......мне же надо сдавать ехать гемостазиограмму, причем сделать это надо было даааавноооо
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2010, 11:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет!!!!! с возвращением!!!!!
мы тоже со вчера дома!
но нас снова на 12 января уже записали,типа срок опасный,предлежание смотреть и покапать на всякий!
видишь как хорошо,они переживают покапают вас и все будет хорошо.
Devi вне форума  
Old 22.12.2010, 11:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
катюшка, иришка, с возвращением домой вас!!!!!!!
спасибо милая,как же хорошо дома
Devi вне форума  
Old 22.12.2010, 12:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня,карапузики....Мои долбанные соседи опять че то шкурят...и как всегда..вся работа над нашей спальней...сцуки:-(.Мне сегодня рыба живая снилась...у меня есть подозрения,что я Б.....надо сходить к Г.....уточнить...хихихихиих))))))А если по чесноку....то в 13.30 у меня запись к моей Г....и судя по всему....получение люлей.Одежду выбрала полегче.Съела с утра мандарин...и попытаюсь только чай попить...ПУСТОЙ!А то и так....поправилась....Последний раз...19 ноября,вес был 54 кг(в одежде),а сейчас 57(без)...блин....ну хотя бы 56,5....так нет...
ElDi вне форума  
Old 22.12.2010, 12:07
Морковка
Мама-чайник

Плюшечка спасибо )

сижу ломаю голову что детям-мужу к НГ купить...
еще и не выходя из дома!
Морковка вне форума  
Old 22.12.2010, 12:20
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

девочки, всем привет

Блин что-то я вообще ни чего не успеваю, скорость то черепашья
Два дня убиралась, раньше за 2-3 часа справлялась, теперь на тоже самое 2-3 дня с пересидками и перележками Да ну и фиг с ним, зато вроде как не без дела сижу Сегодня борщ решила сварить, уф, справилась за раз

Катюш, Ириш, поздравляю с возвращением домой

Блин, опять куда-то тащиться надо

Людмила, как ко врачу сходила, что сказали?
Ana вне форума  
Old 22.12.2010, 12:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки ну вот что делать, утром не ела ничего изза анализов, думала на фруктах до вечера посижу чтобы взвесится нормально, так нет, купила упаковку печенек BIG FAMIlY где много печенек разных, и сижу уплетаю за милую душу... чувствую привес будет кило не меньше...
Alenka88 вне форума  
Old 22.12.2010, 12:27
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Плюшечка спасибо )

сижу ломаю голову что детям-мужу к НГ купить...
еще и не выходя из дома!
от такая же проблема (тока без детей!)
как чо найдешь-придумаешь - поделись, а? я уже весь мозг сломала!
Плюха вне форума  
Old 22.12.2010, 12:32
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
от такая же проблема (тока без детей!)
как чо найдешь-придумаешь - поделись, а? я уже весь мозг сломала!
хорошо! но пока ничего не лезет (((
Иришка приветик!!!
Морковка вне форума  
Old 22.12.2010, 12:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а попробуйте разузнать у самого, может чего хочет?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема