|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а то некоторые если денег и возможности нет-сразу в тупике не купить-значит никак!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой вот вспомнила как мой как то провинился, и что вы думаете...он ко мне с букетиком пришел каяться ...неееее.....он приперся с пальмой огромной до потолка в горшке ....вот я ржала, зато убил меня этим и не получил дюлей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет,у кого недельки с недельками.
нас вчера домой отпустили мы наконец-то выспались завтра на осмотр и выписку получать,есть свои плюсы в том что там побывали,как я понимаю наши врачихи запихивают всех на всякий случай на сохронение в конце беременности,поняла что врачи там хорошие,я решила договорится о родах с самым лучшим врачом так мне спокойнее там рожать будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но дома все равно лучше скажи..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже со вчера дома! но нас снова на 12 января уже записали,типа срок опасный,предлежание смотреть и покапать на всякий! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня,карапузики....Мои долбанные соседи опять че то шкурят...и как всегда..вся работа над нашей спальней...сцуки:-(.Мне сегодня рыба живая снилась...у меня есть подозрения,что я Б.....надо сходить к Г.....уточнить...хихихихиих))))))А если по чесноку....то в 13.30 у меня запись к моей Г....и судя по всему....получение люлей.Одежду выбрала полегче.Съела с утра мандарин...и попытаюсь только чай попить...ПУСТОЙ!
А то и так....поправилась....Последний раз...19 ноября,вес был 54 кг(в одежде),а сейчас 57(без)...блин....ну хотя бы 56,5....так нет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем привет
Блин что-то я вообще ни чего не успеваю, скорость то черепашья ![]() Два дня убиралась, раньше за 2-3 часа справлялась, теперь на тоже самое 2-3 дня с пересидками и перележками Да ну и фиг с ним, зато вроде как не без дела сижу Сегодня борщ решила сварить, уф, справилась за раз Катюш, Ириш, поздравляю с возвращением домой Блин, опять куда-то тащиться надо Людмила, как ко врачу сходила, что сказали? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки ну вот что делать, утром не ела ничего изза анализов, думала на фруктах до вечера посижу чтобы взвесится нормально, так нет, купила упаковку печенек BIG FAMIlY где много печенек разных, и сижу уплетаю за милую душу... чувствую привес будет кило не меньше...
|
|
|