|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представляю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня,пузики)))Мы вчера в 3 спать легли.....с мужем болтали....точнее я болтала))))))С утра,уже эти долбое..ы стучат,сверлят....суки....Я уже пару дней не золушка,отдыхать больше стала,а тут ночью....нога...ближе к стопе...кость разболелась-не пошевелить.Хожу,хромаю....странно(((морковка и нюта...пузики-загляденье))))красивишные.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мммм.. картинка на холодильнике загляденье!!!!!!!!1
а на счет одежки на НГ это проблема, в магазинах нет ничего дельного, в страром я не люблю встречать... есть конечно вариант, тетя сестре сшила платье концертное, в виде туники с низкими качелями-воротником, вот надо зайти померить, а то сестре оно размера на 1,5 оказалось велико, а мне на пуз в самый раз должно быть))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я буду в черном платье, оно под грудью схвачено золотой тесьмой,вчера померяли-смотрится хорошо.пузо обтягивает=) спецом покупать на 1 раз не хОчу Цитата:
у меня свекровь тут собралась в НГ готовить кроля )))))))))Цитата:
|
|||
|
|