Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 13:26
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой и не говори... Одна страсть кака-то... А еще такие расцветочки как на бабулечек под 80 лет... И цены запредельные!!!
я в 2 тычи уложилась, ну юбка классика, а кофточка сиреневенькая, единственное что было из приличных, одну кофту предложили, типа со сборочками пузико обтягивает так, сборочки по бочкам расходяться, я ее померила, оборжалась, ну гусеница гусеницей, только лапки пришить
Ana вне форума  
Old 27.12.2010, 13:27
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
смотрится даааа, особенно когда стоишь подальше, как раз когда заходишь домой его видно с порога...и ощущение что туда шагнуть можно
смотри не шагни на самом деле, а то лоб расшибешь
Ana вне форума  
Old 27.12.2010, 13:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
я в 2 тычи уложилась, ну юбка классика, а кофточка сиреневенькая, единственное что было из приличных, одну кофту предложили, типа со сборочками пузико обтягивает так, сборочки по бочкам расходяться, я ее померила, оборжалась, ну гусеница гусеницей, только лапки пришить
представляю
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2010, 13:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, супер холодтльник!!!! а где надыбали такую наклейку?
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 13:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотри не шагни на самом деле, а то лоб расшибешь
я то не шагну....а вот нг у нас встречать будем. гости придут
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2010, 13:29
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вчера у нас холодильник стал красивым. на две стороны и на всю высоту мы наклеили вот такую картинку. правда в реале она желтее и ярче
круть!! молодцы!! холодилльник гордый теперь, поди стоит!
Плюха вне форума  
Old 27.12.2010, 13:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксан, супер холодтльник!!!! а где надыбали такую наклейку?
мы её у знакомого рекламщика заказали. нам под наш размер сделали, 3 часа вчера клеили
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2010, 13:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
круть!! молодцы!! холодилльник гордый теперь, поди стоит!
мы гордые
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2010, 13:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
я то не шагну....а вот нг у нас встречать будем. гости придут
Заготавливай лед заранее, к шишкам прикладывать, т.к. картинка реально завораживает, кто-нибудь в разгар праздника точно шагнет
Ana вне форума  
Old 27.12.2010, 13:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Заготавливай лед заранее, к шишкам прикладывать, т.к. картинка реально завораживает, кто-нибудь в разгар праздника точно шагнет
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2010, 13:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

рядом на стене висит фото в рамке. и они прям одного цвета. как фото.
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2010, 13:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня,пузики)))Мы вчера в 3 спать легли.....с мужем болтали....точнее я болтала))))))С утра,уже эти долбое..ы стучат,сверлят....суки....Я уже пару дней не золушка,отдыхать больше стала,а тут ночью....нога...ближе к стопе...кость разболелась-не пошевелить.Хожу,хромаю....странно(((морковка и нюта...пузики-загляденье))))красивишные.
ElDi вне форума  
Old 27.12.2010, 13:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
рядом на стене висит фото в рамке. и они прям одного цвета. как фото.
Класиво
Ana вне форума  
Old 27.12.2010, 13:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброго дня,пузики)))Мы вчера в 3 спать легли.....с мужем болтали....точнее я болтала))))))С утра,уже эти долбое..ы стучат,сверлят....суки....Я уже пару дней не золушка,отдыхать больше стала,а тут ночью....нога...ближе к стопе...кость разболелась-не пошевелить.Хожу,хромаю....странно(((морковка и нюта...пузики-загляденье))))красивишные.
помассируй ногу, мож пройдет
Ana вне форума  
Old 27.12.2010, 13:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
помассируй ногу, мож пройдет
Не-а...не помогает...Я прочитала,что типа это из-за набора веса может быть.Ну типа нагрузка и т.д.
ElDi вне форума  
Old 27.12.2010, 13:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мммм.. картинка на холодильнике загляденье!!!!!!!!1
а на счет одежки на НГ это проблема, в магазинах нет ничего дельного, в страром я не люблю встречать... есть конечно вариант, тетя сестре сшила платье концертное, в виде туники с низкими качелями-воротником, вот надо зайти померить, а то сестре оно размера на 1,5 оказалось велико, а мне на пуз в самый раз должно быть)))
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2010, 13:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки, кто- нить клеил наклейки ДЕКОРЕТТО на обои, а то я в детскую хочу наклеить клевые какие нить. на плитку мамка дома клеила а вот обои не знаю как? хорошо прилепает?
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2010, 13:47
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Не-а...не помогает...Я прочитала,что типа это из-за набора веса может быть.Ну типа нагрузка и т.д.
тогда остается терпеть и беречь себя по-больше
Ana вне форума  
Old 27.12.2010, 13:48
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро,Девочки))))))
Вчерась заезжала в магаазины беремчатые,хотела найти платьишко,белое коротенькое,с бантиком под грудью,казалось бы,че проще-то,найти такое платье.И НЕТ НИГДЕ((((( в 40недель мне предложили померить белое,чуть ниже колен(что уже мне не нра), и на мне как ночнушка смотрицца,причем начнушка размеров на 5 больше меня))))0
УЖоС каКойтА!!
Вы уже знаете,в чем встречать НГ будете?
привет!
я буду в черном платье, оно под грудью схвачено золотой тесьмой,вчера померяли-смотрится хорошо.пузо обтягивает=)
спецом покупать на 1 раз не хОчу
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня малехо по другому, у меня может ор стоять(телек, попугаи,+ я ору, истеричка) а этой хоть бы хны....за то вечером как ложимся спать - пипец, катенку....прямо дергается так... и если ночью когда она спит я че то скажу, даже шопотом, тож просыпается и пинается

а мне мама кролика подогнала как думаете можно его скушать или уже поздно? у нас и так неудачи а она, добрая

у меня леопердовое платье под грудь...да мы ваще дома будем, я мож и рубашку свою сиреневую беременную напялю
вот,у тебя привыкла у шуму,так даже лучше!
у меня свекровь тут собралась в НГ готовить кроля )))))))))
Цитата:
девочки вчера у нас холодильник стал красивым. на две стороны и на всю высоту мы наклеили вот такую картинку. правда в реале она желтее и ярче
очень красиво!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 27.12.2010, 13:54
Ana
Мама-теоретик

Ой девочки, хорошо с вами, но ехать надо.

всем пока-пока
Ana вне форума  
Закрытая тема