|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем, приветики!!!
Всех с недельками , с узнаванием кто там у Вас в пузике))) Всех с Наступающими праздниками
![]() Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
че-та я тут подумала, что у меня грибов дофига в морозилке - тока место занимают подскажите проверенный рецепт салата какого-нить с грибами у меня опята в основном а то ищу в инете - везде написано - маринованные опята а я маринованные грибы вобще на дух не переношу тока соленые еще есть свежемороженные подосиновики но они покупные (опята свои дачные из лесу) а покупные - мне не нравится как они после варки выглядят их тока на суп карочи ХЕЛП надо че-та готовить на НГ ((( из салатов у меня пока по плану будет цезарь и оливье (блин когда ж он им надоест) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Юль, че не спишь, меня долбаный будильник на часах разбудил , не знала как его выключить пришлось встать вырубить его из разетку, сцукку такую...ща собираюсь в геникологу - подарю ей ферреро и узнаю, че бы еще мне сожрать из дорогих таблеток на новый год.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютик, добрый утр!
![]() да чего - встала в 6 утра надо было мочу с мужем оправить в ЖК а ему чтоб не опаздать - ехать рано надо было вот в 6 встали пока огурцом чего потом будет - не знаааю я завра к своей иду тож буду подравлять только пока нечем поздравлять надеюсь муж не подведет и купит че-нить ей доча пинается сииильно что-то ей не нравится ((( вот лазию рецепты смотрю хочется что-то необычное на НГ |
|
|