|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Срочно нужен ваш добрый пинок!!!!
мне завтра на утренник с лялями, а у меня одно платье в виде юбки, хоть за второе похвалите, правда оно тоже маленько недошито . http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19939&page=2 |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж заботливый!!! береги А у нас в новогоднюю ночь было -32Цитата:
я сама распереживалась в тот момент! вчера аж весь вечер вышивала Цитата:
какая красота!!! только хочется глянуть что внутри Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага!!!! Знаешь как руки чешутся начать )))))))))))))
Но там такая ткань необычная на которую рисунок нанесен, я ее буду на станок натягивать - в пяльца нельзя, потому что стирать нельзя ее будет! Он купил саму схему, сам подобрал бисер, иголочки для бисера купил и нитку ))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки! всем-всем спасибо, кто отозвался. девчонки дали пошить и я почти закончила верх второго платья. возможно к вечеру похвалюсь обеими. или или обоими?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!!!!!!! Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас прям такие приключения!!!!!!! А мы тихо мирно отметили. Посмеялись, потанцевали, телек посмотрели, феерверки... В целом праздник удался!!!!!!!!!! Я вот только села за розочки!!!!!!!!! Хотела вчера,, но пришли гости и опять чуть ли не до утра сидели отмечали новый год. Сегодня сами в гости ездили и завтра поедем. А послезавтра к нам еще одни гости придут. А потом норильчане приезжают. Веселимся короче!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что если что вы меня не теряйте!!!!!!!!!!! Мы просто никак не остановимся с отмечанием нового года
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это про вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я уже на работе, все, праздники пролетели
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я да, а муж об этом даже слышать ничего не хочет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня что-то не получилось хорошо новый год отметить, сначала муж "порадовал", что подарок мне не купил, потом свекровь напилась быстро, в общем в 2 часа ночи я уже спала... Только сынулька меня порадовал, думала он из-за фейерверков совсем спать не будет, а он продрых всю ночь и даже больше, обычно в 8 утра встает, а тут до 10 поспать мне дал |
|||
|
|