|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да лан живу тем, что не навсегда это я решила быть как супер муми-мама из книжки (я уже кому-то рассказывала тут на форуме) не возмущаться и вобще быть как удав настоящей Даосской
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вобще практика показывает что оч мало таких в основной массе - всенормально ну чуток помучится сперва с едой а потом как правило все едят все |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё удивляюсь твоей выдержке. как ты всю беременность держишься. медаль тебе надо дат |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все для васс, так сказать ![]() а нюты правда не видать, мож еще появится. А про яблоки я сама удивилась, типа они вес прибавляют, врачей послушать, так хоть воздухом питайся, тогда точно не отеков ни прибавки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оксан, ой ну лан ты прям меня засмушала всю....
это просто дело привычки я один раз поехала отдыхать с подружкой давно дело было, поехали летом к ейной баушке с другой город молодые 16 и 17 лет (мне 16) ну я всегда такая крупная была девочка а мне вот реально неудобно было лишний раз там в холодильник залезть хотя денег я туда привезла, ну чтоб типа меня там кормили на эти деньги ну карочи утром я только завтракала и то это было в основном кофе/ чай и бутер один а потом- ну реально стыдно было залезть в холодильник отговаривалась, что не хочу есть карочи! ![]() я такая глиста приехала похудела оч сильно за месяц но тяжело было первые 3-4 дня желудок орал как бешенный типа что за бардак - где жратва? )))))))))) потом я втянулась и есть вобще не хотелось это канешн не правильно и желудок можно посадить но мне об этом никто не говорил в то время и я как-то не думала соотв.... хорошо здоровье было )))) так я к чему - сила привычки блин )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 числа были в гостях, там ребенок 2 месячный, так вот девочка и конфетку снямала и мандаринки половинку... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули привет! потеряли меня!
я гуляла - ездили с мужем и дочей на горки на снегокате ее катать, взяли термос с чаем и конфетки....классно погуляли , токо ноги у меня отмерзли нафиг.... Катюш, с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у тебя все сбудется что загадаешь, пусть твои детки растут и только радуют, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() а я лежу весь день - вычитала что с моим диагнозом надо лежать 6 часов день....мамадарагая....прикиньте....как тюлень, блин.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
так и с голоду можно помереть, стыдно ей было
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к ним очереди на поклон стоят так они говорят-все что беременная хочет,все надо у нас щас так организм работает,что если чего не хватает,будет хотеться и это не просто обжорство тут если не захочешь есть рыбу например,так и не впихнешь и на диеты сажать последнее дело,тока худеть нам не хватало ![]() Цитата:
у меня нигде др не светится,вконтакте стоит дата свадьбы, поздравили те кто помнит, остальные позабывали,да мне так и проще ![]() но на удивление многие помнят!!!!!!!!!!!! нарисовался даже какойто старый поклонник! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классно вы погуляли,завидую я вот целый день на боку,муж ремонтит-встраивает варку,и тд, а я в лежку,встаю-рези какие то,ну снизу вверх короче,до пупка, нафик,лежу теперь... а что если лежать,оно тебе поможет??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так и по поводу белка, когда будешь еще мочу сдавать, ты перед тем как пописать, подмойся хорошо, влагалище тампоном заткни и среднюю порцию мочи в банку. А то белок обычно с выделениями может попасть. Я так всегда делаю, ни разу не было этого белка в моче ттт
|
|
|