Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 01:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да мятный ренни рулит
а ментоловый и апельсиновый - Г полное
меня муж с компа сгонял
пока я бродила по квартире, наверно все спать пошли (((
пойду тоже наверно ((
всем до завтра
freken вне форума  
Old 05.01.2011, 09:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Блин. этот мерзкий козел сейчас мне проарал что к шлюхам пойдет. Напугал прям.
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
кукиш, в смысле ку-ку девочки

Мирная, че-та я не первый раз попадаю на твои сообщения, по поводу мужа.... извини, если не в свое дело лезу, но че-та тяжеловато у вас как-то...
мы тут эту тему развивали уже с Мирной.
он на голодном пайке сидит всю их беременность.
ну да не наше это дело, просто нельзя так над мужиком издеваться

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Тебе чего это все назначили? блин почему мне ничего не назначают
это, Люд, еще не весь список, я половину просто не стала пить, ну и еще всякие там Е, йодомарин, витрум пью, это ессно, сорбифер бросила уже, потому как гемоглобин поднялся, а у меня сил нету столько препаратов переваривать...

Всем доброе утро!!!
МуммиМама вне форума  
Old 05.01.2011, 10:12
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем с добрым утром! Ура! Я со вчерашнего дня согнала 700гр. Очень даже заметно, что отеки меньше стали, но все же еще есть. Будем продолжать борьбу!
Dizana вне форума  
Old 05.01.2011, 10:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром! Ура! Я со вчерашнего дня согнала 700гр. Очень даже заметно, что отеки меньше стали, но все же еще есть. Будем продолжать борьбу!
а напомни ка мне что ты делаешь
МуммиМама вне форума  
Old 05.01.2011, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы? я про ики спрашивала - ведь шевеления же как то надо считать - так вот как ики считаються?
Нюта78 вне форума  
Old 05.01.2011, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

никого нет - пошла нямкать и битву экстрасенсов смотреть
Нюта78 вне форума  
Old 05.01.2011, 10:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тут....мучаюсь....делать ничё не могу..такая лень напала...и сидим с мужем дома дни считаем дома пролеженые и проспаные
МуммиМама вне форума  
Old 05.01.2011, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я тут....мучаюсь....делать ничё не могу..такая лень напала...и сидим с мужем дома дни считаем дома пролеженые и проспаные
отдыхайте давайте - еще набегаетесь
Нюта78 вне форума  
Old 05.01.2011, 11:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
отдыхайте давайте - еще набегаетесь
устаешь ведь от такого лежбища...лень то нарастает и дни так пролетают незаметно, проснешься пожрешь, опять поспишь, проснешься пожрешь, кино посмотришь а тут и спать пора уже...
МуммиМама вне форума  
Old 05.01.2011, 11:45
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!
я тоже экстрасенсов гоняю,правда страшновато иногда

а насчет Мирной,я не согласна что она издевается
если она с 5 недель на сохранении...орально конечно может и можно, но с шейкой вообще возбуждаться противопоказано, никаких напряжений матки,а когда ты без секса живешь 9 месяцев,любая картинка спровоцирует тонус, не говоря уже про о/с
поэтому пусть терпит,если ребенка хочет
просто такое ощущение,что женщина должна терпеть и без секса и носить и трудности все претерпевать,а ему вынь да положь удовлетворение
значит несознательный и не готов быть папой...
Морковка вне форума  
Old 05.01.2011, 11:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

даровенько!!!!!! какие новости???
всем хорошего дня
у меня такооооое дома
пипень вобще какая грязюка
ща пойду убираться и тоже буду битву экстрасексов смотреть
на улку хочу ((( надо побыстрей все сделать и гулять

всех с недельками, у кого есть!!!!!!!!!!!!!!
моя вчера меня убила ((
муж бросил в кровать свои электронные сигареты
а она их нашла и курила
хорошо. что они безникотиновые... но курила умеючи ((((((((( вдыхала и выдыхала, ибо дым из носа шел как у дракона ((( пипец я заметила, только когда она их взяла уже ((( карочи ужасть
и ведь знает че куда, со знанием дела такая
отобрала, мужу люлей вставила
а толку
он безолаберный, везде вещи свои кидает.. карочи нет бы копировать хорошее.. неееееееее зачем.. мы только плохое собираем (((((((((((((
вот смех и грех
freken вне форума  
Old 05.01.2011, 12:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро!
я тоже экстрасенсов гоняю,правда страшновато иногда

а насчет Мирной,я не согласна что она издевается
если она с 5 недель на сохранении...орально конечно может и можно, но с шейкой вообще возбуждаться противопоказано, никаких напряжений матки,а когда ты без секса живешь 9 месяцев,любая картинка спровоцирует тонус, не говоря уже про о/с
поэтому пусть терпит,если ребенка хочет
просто такое ощущение,что женщина должна терпеть и без секса и носить и трудности все претерпевать,а ему вынь да положь удовлетворение
значит несознательный и не готов быть папой...
ну ты конечно в чем то права, только вот у нас и у них сейчас мозг по разному работает...
и все мужики по разному выход находят из ситуации, кто-то порнуху смотрит и сам..., кто-то ходит на стороне ищет, кто-то пивом спасается
жалко их тоже., они же тоже не виноваты, что женщины такие слабенькие пошли, здоровому организму можно ведь всю беременность по природе
МуммиМама вне форума  
Old 05.01.2011, 12:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да с одной стороны согласна ((( женщины слабенькие пошли...
а с другой.. вроде ребенок общий - значит надо терпеть вместе
вобщем такой вопрос спорный... надо смотреть какие вобще отношения в семье..
думаю женщинам тож не сладко столько терпеть
это некоторым пофиг - есть секс, нету.. а другие не могут
а им нельзя
но терпят же
вобщем надо как-то компромисс искать
чтоб и нашим и вашим по максимуму
freken вне форума  
Old 05.01.2011, 12:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем хорошего дня
у меня такооооое дома

моя вчера меня убила ((
а она их нашла и курила
хорошо. что они безникотиновые... но курила умеючи ((((((((( вдыхала и выдыхала, ибо дым из носа шел как у дракона ((( пипец я заметила, только когда она их взяла уже ((( карочи ужасть
а толку
он безолаберный, везде вещи свои кидает.. карочи нет бы копировать хорошее.. неееееееее зачем.. мы только плохое собираем (((((((((((((
вот смех и грех
ахренеть
знаю человека, который бросил курить махом без всяких средств и уловок, когда его двухлетний сын сел папу изображать и первым делом взял сигарету.
я своему сказала, что он последние два месяца курит. а потом ничё не знаю
МуммиМама вне форума  
Old 05.01.2011, 12:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот знаете у меня вчера в моем воспаленном от злости (на мужа) мозгу, всплыл диалог
- во сколько лет вы начали курить?
- в два..........

ужасть
freken вне форума  
Old 05.01.2011, 12:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

да что насчет мужиков говорить,сколько их,столько и мнений
просто пока не случится т-т-т страшное,не осознаешь,что важно,а что не очень
и что из-за секса один раз можно ребенка потерять...
и вот тогда все пересмотришь и узлом завяжешь!

девочки,у меня уже 2-3 день режет время от времени в 1 месте, вроде матка, вниз от пупка,правее только
как полоса вниз,и отдает во влагалище вроде
вчера ночью,позавчера ночью, и щас вот временами
а еще у меня иногда напрягается матка болезненно,быстро,буквально минуты на 2-3
переворачивается чтоли? у всех так с болью?
Морковка вне форума  
Old 05.01.2011, 12:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да что насчет мужиков говорить,сколько их,столько и мнений
просто пока не случится т-т-т страшное,не осознаешь,что важно,а что не очень
и что из-за секса один раз можно ребенка потерять...
и вот тогда все пересмотришь и узлом завяжешь!

девочки,у меня уже 2-3 день режет время от времени в 1 месте, вроде матка, вниз от пупка,правее только
как полоса вниз,и отдает во влагалище вроде
вчера ночью,позавчера ночью, и щас вот временами
а еще у меня иногда напрягается матка болезненно,быстро,буквально минуты на 2-3
переворачивается чтоли? у всех так с болью?
У меня вчера была больв лобке... жутко ходить не могла))) наверное мышцы растягиваются
Пузяка вне форума  
Old 05.01.2011, 12:40
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем хорошего дня
у меня такооооое дома

моя вчера меня убила ((
а она их нашла и курила
а толку
вот смех и грех
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну ты конечно в чем то права, только вот у нас и у них сейчас мозг по разному работает...
и все мужики по разному выход находят из ситуации, кто-то порнуху смотрит и сам..., кто-то ходит на стороне ищет, кто-то пивом спасается
жалко их тоже., они же тоже не виноваты, что женщины такие слабенькие пошли, здоровому организму можно ведь всю беременность по природе
Цитата:
да с одной стороны согласна ((( женщины слабенькие пошли...
а с другой.. вроде ребенок общий - значит надо терпеть вместе
вобщем такой вопрос спорный... надо смотреть какие вобще отношения в семье..
думаю женщинам тож не сладко столько терпеть
это некоторым пофиг - есть секс, нету.. а другие не могут
а им нельзя
но терпят же
вобщем надо как-то компромисс искать
чтоб и нашим и вашим по максимуму
А я не согласна))) ее мужу 35, а он так себя ведет)))) я вообще думала что он у нее молодой, а оказывается на 8 лет старше.... а что ж дальше будет.... она и после родов может не давать по мед показаниям, там же мазня будет месяца 2, не дай бог разрывы...
Пузяка вне форума  
Old 05.01.2011, 12:47
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
А я не согласна))) ее мужу 35, а он так себя ведет)))) я вообще думала что он у нее молодой, а оказывается на 8 лет старше.... а что ж дальше будет.... она и после родов может не давать по мед показаниям, там же мазня будет месяца 2, не дай бог разрывы...
воть воть!
эгоист!
Морковка вне форума  
Old 05.01.2011, 12:48
кукаРАЧА
Гость

девчата привет, а мы в гостинной ремонт делаем,,,,,,,,обои обдираем, дак что то меня так это утомляет.......сплю до 12 и всё равно как варёная хожу,,
а на счёт секса,,,это кому как мой тоже психует но терпит, но раз в недельку я соглашаюсь иногда чаще)))

Закрытая тема