|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
я тоже экстрасенсов гоняю,правда страшновато иногда ![]() а насчет Мирной,я не согласна что она издевается если она с 5 недель на сохранении...орально конечно может и можно, но с шейкой вообще возбуждаться противопоказано, никаких напряжений матки,а когда ты без секса живешь 9 месяцев,любая картинка спровоцирует тонус, не говоря уже про о/с поэтому пусть терпит,если ребенка хочет просто такое ощущение,что женщина должна терпеть и без секса и носить и трудности все претерпевать,а ему вынь да положь удовлетворение значит несознательный и не готов быть папой... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даровенько!!!!!! какие новости???
всем хорошего дня у меня такооооое дома пипень вобще какая грязюка ща пойду убираться и тоже буду битву экстрасексов смотреть ![]() на улку хочу ((( надо побыстрей все сделать и гулять всех с недельками, у кого есть!!!!!!!!!!!!!! ![]() моя вчера меня убила (( муж бросил в кровать свои электронные сигареты а она их нашла и курила хорошо. что они безникотиновые... но курила умеючи ((((((((( вдыхала и выдыхала, ибо дым из носа шел как у дракона ((( пипец я заметила, только когда она их взяла уже ((( карочи ужасть и ведь знает че куда, со знанием дела такая отобрала, мужу люлей вставила а толку он безолаберный, везде вещи свои кидает.. карочи нет бы копировать хорошее.. неееееееее зачем.. мы только плохое собираем ((((((((((((( вот смех и грех |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и все мужики по разному выход находят из ситуации, кто-то порнуху смотрит и сам..., кто-то ходит на стороне ищет, кто-то пивом спасается жалко их тоже., они же тоже не виноваты, что женщины такие слабенькие пошли, здоровому организму можно ведь всю беременность по природе |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да с одной стороны согласна ((( женщины слабенькие пошли...
а с другой.. вроде ребенок общий - значит надо терпеть вместе вобщем такой вопрос спорный... надо смотреть какие вобще отношения в семье.. думаю женщинам тож не сладко столько терпеть это некоторым пофиг - есть секс, нету.. а другие не могут а им нельзя но терпят же вобщем надо как-то компромисс искать чтоб и нашим и вашим по максимуму |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаю человека, который бросил курить махом без всяких средств и уловок, когда его двухлетний сын сел папу изображать и первым делом взял сигарету. я своему сказала, что он последние два месяца курит. а потом ничё не знаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да что насчет мужиков говорить,сколько их,столько и мнений
![]() просто пока не случится т-т-т страшное,не осознаешь,что важно,а что не очень и что из-за секса один раз можно ребенка потерять... и вот тогда все пересмотришь и узлом завяжешь! девочки,у меня уже 2-3 день режет время от времени в 1 месте, вроде матка, вниз от пупка,правее только как полоса вниз,и отдает во влагалище вроде вчера ночью,позавчера ночью, и щас вот временами а еще у меня иногда напрягается матка болезненно,быстро,буквально минуты на 2-3 переворачивается чтоли? у всех так с болью? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
эгоист! |
|
|
|