|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да времени еще впереди вагон и колясочка
Успеется. Но не хочется на совсем последний момент откладывать, потом ходить тяжеловато будет ..У нас уже есть кроватка, комодик, бортики в кроватку и кое-что из одежки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вибрация иногда ощущается... А еще иногда чувствую что-то ритмичное.. Может, малыш там уже икает иногда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milka_kormilka, но когда есть чехол, то лучше все же, накрыл малыша и все, чехлы бывают и на овчине, а так придется отдельно покупать какой-то конверт, хотя может его в любом случае надо покупать, у меня знакомые свою 5 месячную дочку одевают в комбез на меху, ложат в чехол на овечьем меху и потом только в коляску-люльку. А когда ребенка в прогулочную садить, она не так защищает от ветра, надо по-любому чехол чтоб был.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nastyushka, там два уровня, когда малыш еще совсем маленький, уровень повыше, к нему не низко наклонятся, а потом, когда малыш, допустим, ползает, уровень пониже, там он спать может, не обязательно играть, мне кажется для тех, кто хотел бы сэкономить такой вариант очень хорош, так как деревянные кроватки дороже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Думаю 13 на УЗИ если что там наверно скажут ?
|
|
|
|