![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже поинтересуюсь по этому поводу! мне честно самой любопытно))
Я просто помню,что она делала операцию сложную и сказала,что по женски у нее все удалили... и когда это чудо случилось про нее в газете написали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А те, вон кто учится до сих пор без деток, а некоторые вообще без парня!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но опять же не все такие, кто рано родил. В колледже с нами училась напротив настоящая отличница, самая добросовестная девочка в классе, и я бы сказала, просто замечательная, как человек, дочку она родила в 17. Но она хорошая ответственная мать, и образование при этом нормально получила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки! возьмите и меня к себе! мы с мужем планируем уже 8 месяцев и пока ничего... Но проблема заключается в том, что мне уже не 20 и не 25, а 30 лет, и у меня депрессняк! после пол-года планирования, мы пошли к Г, муж сдал спермограмму (все нормально), я сдала анализы на инфекции, тоже все в норме, и она сказала приходите через год, но почему нужно ждать год если не получается, значит же что-то не в порядке... Я бы подождала, если бы мне было 25 лет, но куда еще ждать, ведь время назад не повернешь!!! Про то что не нужно зацикливаться, я вообще не понимаю, ну как можно перестать думать думать об этом, ведь с каждым приходом месячных, мне становится еще хуже, вы меня понимаете... Овуляцию всегда отслеживаю по тестам, знаю что она у меня есть, и вроде все хорошо, а беременность не наступает... Сегодня пошла сделать узи, чтобы посмотреть как созревает фоликул, и там мне сказали что овуляция уже была, типа старайтесь активно и желтое тело она увидела и сказала что эндометрий нормальный, вот будем стараться, и надеяться что все получится!!! А если нет, то пойду сдавать на гормоны анализы, пойду сама и до года ждать не буду, потому что ждать больше не могу!!! Понимаю вас всех и хочу чтобы в этом году все были пузатиками!!!
|
![]() |