Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 17:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ужас, за такое, я извиняюсь, захотелось бы дать по морде
ну да, у неё прям сильная проблема, труба одна подсоединены всего одним сосудиком к матке, а другая перекручена.... там только эко наверное поможет и то не факт с какого раза.... и понятно что по 100 тыс у них нет
сЫч вне форума  
Old 15.01.2011, 18:04
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну да, у неё прям сильная проблема, труба одна подсоединены всего одним сосудиком к матке, а другая перекручена.... там только эко наверное поможет и то не факт с какого раза.... и понятно что по 100 тыс у них нет
и всё же говорить такое.... Что вообще означает эта фраза "на тебе природа отдыхает"? Это указание на неполноценность! А разве можно назвать женщину неполноценной только потому, что у неё проблемы по части гинекологии. Так-то у всех какие-нибудь проблемы: у кого печень, у кого сердце, у кого почки, у кого с сосудами что-нибудь, у кого в голове винтиков не хватает, несмотря на отсутствие официального диагноза. Что ж на всех кругом природа отдохнула?.. Короче, по морде, и дело с концом!!!
Beeelochka вне форума  
Old 15.01.2011, 18:26
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
но как можно заб если удалены ВСЕ-ВСЕ органы, наверное что-то осталось????
я даже поинтересуюсь по этому поводу! мне честно самой любопытно))
Я просто помню,что она делала операцию сложную и сказала,что по женски у нее все удалили... и когда это чудо случилось про нее в газете написали!
Энергия вне форума  
Old 15.01.2011, 18:29
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я даже поинтересуюсь по этому поводу! мне честно самой любопытно))
Я просто помню,что она делала операцию сложную и сказала,что по женски у нее все удалили... и когда это чудо случилось про нее в газете написали!
могли некачественно удалить. А в газете из этого прям сенсацию раздули
Beeelochka вне форума  
Old 15.01.2011, 18:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и всё же говорить такое.... Что вообще означает эта фраза "на тебе природа отдыхает"? Это указание на неполноценность! А разве можно назвать женщину неполноценной только потому, что у неё проблемы по части гинекологии. Так-то у всех какие-нибудь проблемы: у кого печень, у кого сердце, у кого почки, у кого с сосудами что-нибудь, у кого в голове винтиков не хватает, несмотря на отсутствие официального диагноза. Что ж на всех кругом природа отдохнула?.. Короче, по морде, и дело с концом!!!
Согласна! Сначала по морде, а потом по почкам!
Viktoria26 вне форума  
Old 15.01.2011, 19:02
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ой, насчет тестов - это 100% правда. Ну зачем, зачем надо их делать на 7 или 9ДПО? Это же смешно! Читаешь, пишет какая-нибудь девочка: у меня до конца Ц еще 6 дней, я сделала тест, а он отрицательный... Это просто смешно! Не зря же к тестам инструкция прилагается!
добрый вечер девочки)))хочу сказать в начале о тестах:у меня показал призрак на 9дпо...на 10дпо хгч сдала 27 единиц..до этого год мочила вообще никаких призраков ничего .....о себе хочу сказатьмне 33года..планировали мы год..детей у меня нет..мужу 43))и вот прожив 4 года мы решили завести пупсика..к Г я ходила раз в полгода..цикл как часы без проблем и боли ..у мужа все ок...и никак у нас не получалось....окружение мое знает что я без детей ,и вот начали онивсе рожать года 2 назад,,и как то все так играючи,,,на работе разговоры только о колясках ,кормлении и тп,,мы начали делать пупсика ,и вижу я ,что никак,,а тут меня как раз воросами заваливать начали,,почему не делаете,ты сто мужу не доверяешь,может у тебя здоровье и тп,,,я девочка общительная и довольно мягкая,,но тут я решила все обрубать,,на их вопросы я начала спрашивать:а как часто вы сексом с мужем занимаетесь?....а есть ли у вас оргазм?)))....вы вроде воспитанная девушка,а такие интимные воросы задаете,,,, ну и все в таком духе....это говорилось без грубости,ровным голосом ,и девочки стали ПОНИМАТЬ что мое положение это не их дело,,,,,еще я им говорила: я очень рада что вы при детях или А ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ОТ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ?,,,,это мой любимый вопроси он больше всего людей в тупик ставит,,,,в общем,слава Богу,через год я забеременела),,,но ко мне даже сейчас все эти дамочки подойти поговорить о пузике не могут))) на все другие темы болтаем)))но пузик очень интимно и сними обсуждатья это не желаю,,,,,,вооот,,, девочки,надеюсь я вас как то прибодрила))))желаю вам сбыться вашему желанию)))
Olia вне форума  
Old 16.01.2011, 04:12
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки)))хочу сказать в начале о тестах:у меня показал призрак на 9дпо...на 10дпо хгч сдала 27 единиц..до этого год мочила вообще никаких призраков ничего .....о себе хочу сказатьмне 33года..планировали мы год..детей у меня нет..мужу 43))и вот прожив 4 года мы решили завести пупсика..к Г я ходила раз в полгода..цикл как часы без проблем и боли ..у мужа все ок...и никак у нас не получалось....окружение мое знает что я без детей ,и вот начали онивсе рожать года 2 назад,,и как то все так играючи,,,на работе разговоры только о колясках ,кормлении и тп,,мы начали делать пупсика ,и вижу я ,что никак,,а тут меня как раз воросами заваливать начали,,почему не делаете,ты сто мужу не доверяешь,может у тебя здоровье и тп,,,я девочка общительная и довольно мягкая,,но тут я решила все обрубать,,на их вопросы я начала спрашивать:а как часто вы сексом с мужем занимаетесь?....а есть ли у вас оргазм?)))....вы вроде воспитанная девушка,а такие интимные воросы задаете,,,, ну и все в таком духе....это говорилось без грубости,ровным голосом ,и девочки стали ПОНИМАТЬ что мое положение это не их дело,,,,,еще я им говорила: я очень рада что вы при детях или А ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ОТ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ?,,,,это мой любимый вопроси он больше всего людей в тупик ставит,,,,в общем,слава Богу,через год я забеременела),,,но ко мне даже сейчас все эти дамочки подойти поговорить о пузике не могут))) на все другие темы болтаем)))но пузик очень интимно и сними обсуждатья это не желаю,,,,,,вооот,,, девочки,надеюсь я вас как то прибодрила))))желаю вам сбыться вашему желанию)))
Отличный совет!
alenka 21 вне форума  
Old 16.01.2011, 17:48
Фатиния
Мама-чайник

Фатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспорима

Девочки, как я вас понимаю, в моем близком окружении уже многие ждут по второму ребенку, я за них очень рада, но меня прям всю передергивает, при встрече. Очень грустно.
Фатиния вне форума  
Old 16.01.2011, 19:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
да история прикольная спасибо, Оля за пример
сЫч вне форума  
Old 18.01.2011, 11:50
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки, если рассматривать суровую реальность, то есть некий процент женщин, которые имеют проблемы с зачатием или вынашиванием детей, в т.ч. серьезные проблемы. И наличие этих проблем, конечно, зависит от того, какой образ жизни ведет женщина, но ДАЛЕКО НЕ НАСТОЛЬКО, чтобы дети рождались именно у нормальных женщин, и вообще не рождались у пьяниц и наркоманок! Просто когда женщина не может зачать, будучи здоровой и находясь в браке, она переживает о своем несчастье. А когда не может зачать и родить алкашка или наркоманка, которой дети и не нужны, то она и значения не придаст тому, что у неё с этим проблемы. На самом деле столькие же алкашки и наркоманки испытывают те же проблемы в плане деторождения, сколько и нормальных женщин от этого страдает, и даже больше, только для них это НЕ проблемы! Просто мы замечаем только когда у нормальных женщин дети не получаются, и не замечаем, что они не получаются у тех, кому они не нужны. И наоборот мы готовы замечать "счастливых" алкашек. Дети рождаются не только от желания их иметь, но и от просто физиологического акта, как его самое естественное следствие, и, согласитесь, было бы странно, если бы женщины, имеющие дурные привычки и ставшие совершенными рабами этих привычек, вообще не рожали детей
Согласна с вами! У моей тети есть свекровь (старенькая бабушка) - она гинеколог заслуженный, но соответственно на пенсии. Так вот, когда я ей задала этот вопрос, она мне сказа:"Деточка, так ведь это дело не хитрое, чем меньше мозгов, тем проще забеременеть! А вот чем выше интеллектуальный уровень, тем больше проблем!"
Wild_cat вне форума  
Old 18.01.2011, 11:56
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Согласна с вами! У моей тети есть свекровь (старенькая бабушка) - она гинеколог заслуженный, но соответственно на пенсии. Так вот, когда я ей задала этот вопрос, она мне сказа:"Деточка, так ведь это дело не хитрое, чем меньше мозгов, тем проще забеременеть! А вот чем выше интеллектуальный уровень, тем больше проблем!"
любопытное наблюдение Ну да, что-то в этом есть...
Beeelochka вне форума  
Old 18.01.2011, 12:40
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче, горя от ума - это про нас!
alenka 21 вне форума  
Old 18.01.2011, 12:42
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Короче, горя от ума - это про нас!

Девочки, видимо, всё дело в том, что мы слишком много думаем Это вредно для зачатия. Так что отставить думать!!!
Beeelochka вне форума  
Old 18.01.2011, 18:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
как хорошо сказано!!!!ведь так и есть!когда перестаешь думать и ждать тогда и случаетс))у меня клиентка 4 года с мужем пытались,потом решили что сами не могут,хотя здоровье ок ,и решили поехать в краснодар на эко,,,в общем приехали,но до стимуляции не дошло,у нее была задержка)))вот так))) а я забеременела когда готовилась на гсг)))думала у меня с трубами проблемы)) вот и отпустила мозги и ждала когда к врачу на прием)) в общем,до врача я не дошла)))
Olia вне форума  
Old 18.01.2011, 19:29
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как хорошо сказано!!!!ведь так и есть!когда перестаешь думать и ждать тогда и случаетс))у меня клиентка 4 года с мужем пытались,потом решили что сами не могут,хотя здоровье ок ,и решили поехать в краснодар на эко,,,в общем приехали,но до стимуляции не дошло,у нее была задержка)))вот так))) а я забеременела когда готовилась на гсг)))думала у меня с трубами проблемы)) вот и отпустила мозги и ждала когда к врачу на прием)) в общем,до врача я не дошла)))
мне кажется тут ещё фишка в том, что девушки, у которых с интеллектом всё хорошо, к рождению ребенка подходят осознанно, и соответственно ДУМАЮТ об этом, так же, как и обо всё остальном в своей жизни. Причем по себе могу сказать, что некоторые ЧЕРЕСЧУР всё обдумывают, хотя иногда это бывает излишне. А чрезмерное стремление к максимальной осознанности (это я про те случаи, когда при принятом уже решении начинают лезть в голову всякие мысли типа "а вдруг что-то будет не так, а вдруг не получится, а вдруг я не сумею, а готова ли я" и т.д.)отнюдь не на пользу здоровью, а как следствие и зачатию. В то же время девушки неблагополучные (те самые алкашки, о которых писалось выше и им подобные), обычно плывут по течению, не стремясь ничего планировать, или как-то управлять своей жизнью. Их требования к жизни обычно ничтожны (иногда ограничиваются бутылкой), они не бояться упустить что-то в жизни, и поэтому не переживают
Beeelochka вне форума  
Old 18.01.2011, 21:05
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

Цитата:
кхе... ну да...щас вспоминаю своих ровестниц, которые со школы еще гулящие были, парни тока так по углам зажимали дак все уже мамашки или по несколько обортов делали!!!

А те, вон кто учится до сих пор без деток, а некоторые вообще без парня!!
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 18.01.2011, 21:11
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима
Smile

Цитата:
+10000 респект! надо взять на вооружение эти слова крупными буквами!
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 18.01.2011, 21:13
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Цитата:

Девочки, видимо, всё дело в том, что мы слишком много думаем Это вредно для зачатия. Так что отставить думать!!!
Ага, и каждый новый цикл мозги на полку класть, и доставать их на период Монстриков
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 18.01.2011, 21:31
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
кхе... ну да...щас вспоминаю своих ровестниц, которые со школы еще гулящие были, парни тока так по углам зажимали дак все уже мамашки или по несколько обортов делали!!!

А те, вон кто учится до сих пор без деток, а некоторые вообще без парня!!
я помню, у нас в классе была девочка-двоечница, вообще конкретная расп***ка, как это говорится. Её потом перевели в компенсирующий класс, а потом я долго о ней не слышала. А однажды, когда мне было лет 18, я её встретила гуляющей с девочкой года на 1,5. Я была в шоке!!! Никто из знакомых ровестниц на тот момент ни замуж не вышел, ни родил, ни даже не беременел. Девочки ещё только школу закончили, выпустились в то лето. Про неё я слышала, что она и школу-то не кончила толком, зато родить успела.
Но опять же не все такие, кто рано родил. В колледже с нами училась напротив настоящая отличница, самая добросовестная девочка в классе, и я бы сказала, просто замечательная, как человек, дочку она родила в 17. Но она хорошая ответственная мать, и образование при этом нормально получила
Beeelochka вне форума  
Old 18.01.2011, 22:23
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Здравствуйте девочки! возьмите и меня к себе! мы с мужем планируем уже 8 месяцев и пока ничего... Но проблема заключается в том, что мне уже не 20 и не 25, а 30 лет, и у меня депрессняк! после пол-года планирования, мы пошли к Г, муж сдал спермограмму (все нормально), я сдала анализы на инфекции, тоже все в норме, и она сказала приходите через год, но почему нужно ждать год если не получается, значит же что-то не в порядке... Я бы подождала, если бы мне было 25 лет, но куда еще ждать, ведь время назад не повернешь!!! Про то что не нужно зацикливаться, я вообще не понимаю, ну как можно перестать думать думать об этом, ведь с каждым приходом месячных, мне становится еще хуже, вы меня понимаете... Овуляцию всегда отслеживаю по тестам, знаю что она у меня есть, и вроде все хорошо, а беременность не наступает... Сегодня пошла сделать узи, чтобы посмотреть как созревает фоликул, и там мне сказали что овуляция уже была, типа старайтесь активно и желтое тело она увидела и сказала что эндометрий нормальный, вот будем стараться, и надеяться что все получится!!! А если нет, то пойду сдавать на гормоны анализы, пойду сама и до года ждать не буду, потому что ждать больше не могу!!! Понимаю вас всех и хочу чтобы в этом году все были пузатиками!!!
Леди Kate вне форума  
Закрытая тема