|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки привет! С ПРАЗДНИКОМ ВАС
я вот тоже отекать стала особенно руки, кольца уже не налазят, вчера вот заметила что и ноги стали отекать по маленьку. Завтра на прием вот не знаю говорить или нет если спросят, а то млин у нас такой Г лишь бы какие уколы дорогущие ей назначить надо или не надо. А ещё у меня 2 дня подряд низ живота справа болел. Как будто воспаление придатков чтоль болело когда в туалет по-маленькому хотела, особенно ночью. Так сильно аж ходить больно было, а сегодня вот уже не болит. У кого-нибудь может такое что было, а? Может малыш зажимает а может и на самом деле воспаление ненаю завтра на приём. Волнуюсь вообщееее. Если воспаление то без антибиотиков не обойтись а это очень при очень вредно, а если без антибиотиков то инфекция будет распространяться... Вот у меня паника начинается. Я и без этого то паникёрша...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет
Что-то я до вас ни как не доползу Кому интересно, у меня подружка коляску-люльку продает со всеми чехлами и сумками за 4 тыс, коляска в отличном состоянии (сама ее катала мне очень нравиться), но она РОЗОВАЯ!!! |
|
|