|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо....я вернулась....пока муж спит...я плов сделала.Шторки(часть)постирала....белье постельное перегладила....Сегодня ни разу нормальную пищу не ела...так..маленькие перекусеи...молочко,апельсинчик,бутербродик....вст ала на весы...+500 откуда????????Весы че то тупят....попозже встану)))))А я на прошлой недели в Макдаке была...съела биг тейсти,коктельчик попила...фу...потом пожалела....гадость....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все таки забацала макарошки по флотски...если мои не поторопятся на ужин то я без них все съем)))) и пусть как выражается мама сыну после рождения в ясли можно будет отправить...главное чтоб доволен был)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только не лопни....от жадности
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще,это все огрехи врачей,они не уследили,а должны были бы!!!!! столько женских штук! из-за которых может быть угроза,мы знать даже не можем все это! и как тут перестрахуешься-только если опыт был уже знаешь... с девочкой лежала в роддоме,щас у нее уже кесарево наверное было,все хорошо,а вот прошлую Б врач проглядела-в моче был белок аж шкалил,а она не позвонила,не сказала и ребенок внутри погиб в конце Б... вот и разве ты знать сам такое будешь??? думаю подруга долежит...у меня на глазах девочки лежат не вылезая из роддома, ничего...долеживают..конечно уже козой не поскачешь! девочки,а я делаю щас себе салатик-морковка и яблоко на терке+сметана и полезно и вкусно! наделаю миску и наелась! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А я вот как дура на весе загналась....мне еще 6 кг(у меня дефицит был) можно набрать....а мне жалко...сижу тут...воробушкем клюю....тьфу блин((((Я вот уже 9 набрала....а вы сколько,девчат?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
расскажи как она!!!!!!!!! рост-вес, что врачи говорят!!!!!!!!!!!! сама дышит? почему так рано получилось??? короче рассказывай,а мы тебя поддержим! и конечно же поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gir l_in_love: все хорошо будет,считай 7 месяцев,малышка обязательно окрепнет!!!!!!!!!!!!! девчонки вообще более сильные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|