Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 17:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да про нее отзывы херовые на яндексе, но плювать - за пять тыщ до осени то откатаю
мой герой - сутки не спал - хочет сегодня за коляской ехать - пипец блин, а завтра вставать рано - анализы сдавать
муж молодец видишь переживает,хочет пусть едет.

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
думало обойдётся ,,,,,,,,,,,,не я вот мнительная такая, если говорят что что то не так я сразу кипишую
да уж отлично так думать "обойдется"когда касается малыша, или мы такие просто на все готовы лишь все хорошо было,но пить надо было раз прописали это не витаминка.
Devi вне форума  
Old 19.01.2011, 17:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А я щас в магаз пойду и куплю се че нить в макдаке...
а у нас хоооолодно и ехать в макдак неохотоооооо...но гадости ихней охотоооо
Alenka88 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А я щас в магаз пойду и куплю се че нить в макдаке...
аааааааааааа я тоже хочу.
Devi вне форума  
Old 19.01.2011, 17:22
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мужики с детства такие оказывается)))))))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:24
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Пойду мужу рубашки поглажу!!эх..
Mashik вне форума  
Old 19.01.2011, 17:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мужики с детства такие оказывается)))))))))))))))))))))
Devi вне форума  
Old 19.01.2011, 17:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оооо....я вернулась....пока муж спит...я плов сделала.Шторки(часть)постирала....белье постельное перегладила....Сегодня ни разу нормальную пищу не ела...так..маленькие перекусеи...молочко,апельсинчик,бутербродик....вст ала на весы...+500 откуда????????Весы че то тупят....попозже встану)))))А я на прошлой недели в Макдаке была...съела биг тейсти,коктельчик попила...фу...потом пожалела....гадость....
ElDi вне форума  
Old 19.01.2011, 17:35
Alenka88
Мама-практикант

я все таки забацала макарошки по флотски...если мои не поторопятся на ужин то я без них все съем)))) и пусть как выражается мама сыну после рождения в ясли можно будет отправить...главное чтоб доволен был)))
Alenka88 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:37
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
я все таки забацала макарошки по флотски...если мои не поторопятся на ужин то я без них все съем)))) и пусть как выражается мама сыну после рождения в ясли можно будет отправить...главное чтоб доволен был)))
Правильно...нечего в большой семье одним местом щелкать....маме кушать хочется.....а если твои не будут торопиться...их проблемы Только не лопни....от жадности
ElDi вне форума  
Old 19.01.2011, 17:37
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки помните вчера про подругу говорила, что из за тонуса шейка расскрылась,,,,дак вот всё таки согласилась она в роддом леч, сегодня легла её посмотрели расскрытие уже 3.5 см,,,,вот капельницы капают , сказали уже не закроется она если только в таком состоянии закрепят пока,,,вот а она не слушалась и не пила гинипрал, может бы всё и обошлось и не пришлось лежать
ну блин...пока петух не клюнет..
а вообще,это все огрехи врачей,они не уследили,а должны были бы!!!!!
столько женских штук! из-за которых может быть угроза,мы знать даже не можем все это!
и как тут перестрахуешься-только если опыт был уже знаешь...
с девочкой лежала в роддоме,щас у нее уже кесарево наверное было,все хорошо,а вот прошлую Б врач проглядела-в моче был белок аж шкалил,а она не позвонила,не сказала и ребенок внутри погиб в конце Б...
вот и разве ты знать сам такое будешь???

думаю подруга долежит...у меня на глазах девочки лежат не вылезая из роддома, ничего...долеживают..конечно уже козой не поскачешь!

девочки,а я делаю щас себе салатик-морковка и яблоко на терке+сметана
и полезно и вкусно!
наделаю миску и наелась!
Морковка вне форума  
Old 19.01.2011, 17:38
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Правильно...нечего в большой семье одним местом щелкать....маме кушать хочется.....а если твои не будут торопиться...их проблемы Только не лопни....от жадности
неее я по чуть чуть..а то правда сыночек подрастет и тружнова то рожать будет))
Alenka88 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тоже плов сварила и два раза поела, сначала и с мужем потом....съели его весь )))) на завтра даже не оставили ни крошечки
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2011, 17:42
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я тоже плов сварила и два раза поела, сначала и с мужем потом....съели его весь )))) на завтра даже не оставили ни крошечки
У них тут отеки,хреноки...а они жрут как свиньи.... А я вот как дура на весе загналась....мне еще 6 кг(у меня дефицит был) можно набрать....а мне жалко...сижу тут...воробушкем клюю....тьфу блин((((Я вот уже 9 набрала....а вы сколько,девчат?
ElDi вне форума  
Old 19.01.2011, 17:43
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
неее я по чуть чуть..а то правда сыночек подрастет и тружнова то рожать будет))
Потом будешь на кушетке орать....млять...на хер я столько ела))))
ElDi вне форума  
Old 19.01.2011, 17:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У них тут отеки,хреноки...а они жрут как свиньи.... А я вот как дура на весе загналась....мне еще 6 кг(у меня дефицит был) можно набрать....а мне жалко...сижу тут...воробушкем клюю....тьфу блин((((Я вот уже 9 набрала....а вы сколько,девчат?
хе...15 .... от отеков никуда не деться, борешься с ними борешься а толку тока пока борешься...что же теперь ребенка голодом морить?
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2011, 18:09
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 19.01.2011, 18:12
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Потом будешь на кушетке орать....млять...на хер я столько ела))))
я и так наверное орать буду что больше ниче не хочу и секса больше не хочу и жрать больше не буду...
Alenka88 вне форума  
Old 19.01.2011, 18:13
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю... растите большие и крепкие... чтобы все у вас было хорошо!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 19.01.2011, 18:15
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю... растите большие и крепкие... чтобы все у вас было хорошо!!!!
Спасибо огромное! Мне сейчас очень нужна поддержка. Ничего с собой поделать не могу, плачу постоянно.
Dizana вне форума  
Old 19.01.2011, 18:26
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
ой да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажи как она!!!!!!!!! рост-вес, что врачи говорят!!!!!!!!!!!!
сама дышит?
почему так рано получилось??? короче рассказывай,а мы тебя поддержим!
и конечно же поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gir l_in_love:
все хорошо будет,считай 7 месяцев,малышка обязательно окрепнет!!!!!!!!!!!!!
девчонки вообще более сильные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Закрытая тема