|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я тестик написала оказывается лучше всех, меня еще и в пример группе поставили, а если честно мне повезло, пришла уже последняя, все "удачные" места заняты по трое сидят "на галерке", а в переди естественно пусто, пришлось садится на свое обычное место перед преподом(ну я обычно все экзамены так и пишу на первой парте, почему-то палят меньше, даже если списываешь), и думать самой, не с кем и посовещаться, а под конец препод стал для себя этот тест решать,короче пару ответов, которые меня смущали я подглядела... Довольная такая! Правда впереди остались еще два, да посложнее... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сдала все зачеты,защитила курсовик(на трояк
но я и на это не расчитывала )осталось защитить 2 контрольных и сдать 3 экзамена.В понедельник кошмарный экзамен у жуткого препода я как к нему иду сдавать,аж трясет правда,контрольную ему я быстрее всех защитила Так что вы меня материте хорошенько!!!В понедельник,вторник,среду и пятницу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с зачетами, курсовиками и т.д.
Желаю дальнейших побед! Цитата:
не волнуйся Цитата:
раз просят Удачи тебе! А я, вроде как, закрыла сессию. Теперь с практикой вожусь... И ещё диплом... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вчера закрыла сессию, с одной пересдачей, причем о том что у меня малыш из преподавателей знал только физ-рук, остальное все своими знаниями. До этого сессии сдавались с большим трудом. Видимо рождение малыша пошло на пользу)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девчата! Второй экзамен мы завалили, вернее я учила-учила, но не пошла, заболели мы с лялькой, лечимся до сих пор, во вторник следущий экзамен, а я так, шпоры наготовлю, конечно, но не до учебы!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодчинка! |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|