Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 12:16
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
и я вот думаю, а стоит ли? ну хоть посуду бы помыть....

И весну очень хочется, я помню случай в жизни своей, я тоже как-то очень ждала весну (в школе еще училась), и что бы снег сошел, зима снежная была, и вот весна пришла, травка зеленая, суббота открываю глаза, часов в 5 утра (а на против стояли дома 5-ти этажки, и крыши оцинкованные) а от крыш блики идут, как-будто снег на них лежит, так я подорвалась как ошпаренная, проверять не выпал ли снег, меня аж трясти начало с перепугу
ага )))
а я весну в детстве приближала одевая легкие куртки и обязательно заболевала ))
типа оденешь ветровку-вроде и весна
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет пузяшки!!! мы вчера в 8 вечера надумали в детский мир поехать...купили памперсов,прокладки всякие для груди и послеродовые..стиральный порошок на мыльной основе и средство для стирки Усатый нянь))) еще всякие присыпки, крема детские, масло... купили 2 пустышки латексную и силиконовую, потом бутылку стеклянную,ершики для мытья,средство для мытья посудки детской.. ну и полотенчик с капюшоном,(уголком)...в общем по мелочи вроде и 3 тыщи уплыли)))
ох круто круто! поздравляю!!!
нам тоже надо,но мы вчера с мужем подумали,наверное я даже за коляской не поеду
мне одна длительная поездка и привет больница!
наверное придется полагаться на его вкус,хоть он и бьет себя пяткой в грудь,что купит то что надо,но я что то боюсь...
ему ж не кажется что коляска тяжелая и тд, мне ж ее возить-таскать...
да и на такие мелочи как ткань они не смотрят!
Морковка вне форума  
Old 24.01.2011, 12:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я целые выхи сижу вяжу крючком...так нервы успокаивает!!!...прям супер пупер...даже на мужа внимания не обращаю)))Гы...
Mashik вне форума  
Old 24.01.2011, 12:22
кукаРАЧА
Гость

девчата что то она у меня сегодня буянит так,,,бедные мои ребра)))

Old 24.01.2011, 12:25
кукаРАЧА
Гость

Девочки интиресно, как там наша Машуля , которая 13 го января родилась? как они там , ??

Old 24.01.2011, 12:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

ох круто круто! поздравляю!!!
нам тоже надо,но мы вчера с мужем подумали,наверное я даже за коляской не поеду
мне одна длительная поездка и привет больница!
наверное придется полагаться на его вкус,хоть он и бьет себя пяткой в грудь,что купит то что надо,но я что то боюсь...
ему ж не кажется что коляска тяжелая и тд, мне ж ее возить-таскать...
да и на такие мелочи как ткань они не смотрят!
вот и мой хотел в выходные сам без меня купить..я ему конечно доверяю..но не настолько))) так что сегодня поедем выбирать... потому что мне хоть и не поднимать ее особо никуда, но на первый этаж и к двери подъезда втащить надо... но с моей грыжей тяжелого особо поднимать нельзя... так что по весу смотреть буду
Alenka88 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:26
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообщем результаты обхода: если все в норме то до 37 недель лежу и жду своего часа КС )))) также нахожусь далее под наблюдением и опять если что то сразу КС... вот такие пироги
С сегодняшнего дня одни обследования
Пузяка вне форума  
Old 24.01.2011, 12:26
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
у меня вчера сынуля отрывался... я лумала он мне все кости переломает.. такие пируэты выписывал...и вертелся и крутился и бил во все стороны...даже муж в шоке был, он первый раз видел чтобы живот такие кренделя выписывал
Alenka88 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:27
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
привет пузяшки!!! мы вчера в 8 вечера надумали в детский мир поехать...купили памперсов,прокладки всякие для груди и послеродовые..стиральный порошок на мыльной основе и средство для стирки Усатый нянь))) еще всякие присыпки, крема детские, масло... купили 2 пустышки латексную и силиконовую, потом бутылку стеклянную,ершики для мытья,средство для мытья посудки детской.. ну и полотенчик с капюшоном,(уголком)...в общем по мелочи вроде и 3 тыщи уплыли)))
Молодец, уже пол дела сделано, а стеклянную бутылку зачем? лучше пластиковую, она легче и бьется тяжелее

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка))) я Тотема подняла себе железом
Привет, я тоже Тотому пью, очень даже вкусенько Что тебе говорят врачи, что-нибудь прояснилось?

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ага )))
а я весну в детстве приближала одевая легкие куртки и обязательно заболевала ))
типа оденешь ветровку-вроде и весна
Я до сих пор так делаю
Объясняя всем, что пусть мне будет холодно, но у меня по расписанию весна (проавда под весеннюю куртку все-таки стараюсь утеплиться )

Цитата:
Терпи мать, терпи, дальше больше....

Так девочки, в наших рядах шпиён, наш папашка тут вздумал нас почитать, с таким удивлением узнал сколько же у нас проблем
Кстати привет тебе шпиён
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 12:29
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Вообщем результаты обхода: если все в норме то до 37 недель лежу и жду своего часа КС )))) также нахожусь далее под наблюдением и опять если что то сразу КС... вот такие пироги
Держись, под постоянным наблюдением все-таки спокойней, конечно дома лучше но все-таки...

все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 12:29
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Где ,Где шпиён...а ну я его щас быстро не хорошо подслушивать)))
Mashik вне форума  
Old 24.01.2011, 12:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Где ,Где шпиён...а ну я его щас быстро не хорошо подслушивать)))
Да ладно тебе, пусчай просвещается, что б не казалось что все так просто и легко
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 12:32
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Молодец, уже пол дела сделано, а стеклянную бутылку зачем? лучше пластиковую, она легче и бьется тяжелее

Так девочки, в наших рядах шпиён, наш папашка тут вздумал нас почитать, с таким удивлением узнал сколько же у нас проблем
Кстати привет тебе шпиён
стеклянную потому что пластик мне мама запретила. сказала половина из них по нормам производства и санпина вообще не проходят...

наш папа тоже шпиенит..я только в душ или куда то отхожу...он сразу сюда тычется)))) очень любит линеечки читать в которых написано как малыш растет и так далее)))
Alenka88 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:33
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Да ладно тебе, пусчай просвещается, что б не казалось что все так просто и легко
ну ладно пусть читает(просвещается) шпиЕНчик!!
Mashik вне форума  
Old 24.01.2011, 12:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
стеклянную потому что пластик мне мама запретила. сказала половина из них по нормам производства и санпина вообще не проходят...

наш папа тоже шпиенит..я только в душ или куда то отхожу...он сразу сюда тычется)))) очень любит линеечки читать в которых написано как малыш растет и так далее)))
А мы на пластиковых выросли я так думаю если бы у меня стеклянные были, мне бы ни каких денег не хватило, он швырял у меня их во все стороны, пластик то бился, что уж говорить про стелко...

Та-ак, еще один шпиён
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 12:36
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
А мы на пластиковых выросли я так думаю если бы у меня стеклянные были, мне бы ни каких денег не хватило, он швырял у меня их во все стороны, пластик то бился, что уж говорить про стелко...

Та-ак, еще один шпиён
неее, потом то мы купим пластик конечно и наче вся квартира в стекле будет))) я на сейчас для водички небольшую купила... а потом то ясно дело только пластик..маман обещала узнать какие хорошие какие не очень...
Alenka88 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
неее, потом то мы купим пластик конечно и наче вся квартира в стекле будет))) я на сейчас для водички небольшую купила... а потом то ясно дело только пластик..маман обещала узнать какие хорошие какие не очень...
Потом расскажешь, какие лучше
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 12:40
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
здорово!!!!!!! будем надеяться что все будет хорошо!!!!!!!
Цитата:
Девочки интиресно, как там наша Машуля , которая 13 го января родилась? как они там , ??
она сегодня не отписывалась,а вообще я так понимаю что все очень даже неплохо!!!!
наверное приедет-расскажет!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я целые выхи сижу вяжу крючком...так нервы успокаивает!!!...прям супер пупер...даже на мужа внимания не обращаю)))Гы...
тоже хочу крючком
я вещи не умею
не понимаю выкройки, убавление петель и тд
мне кажется ужас выйдет
я салфетки легко
тока нафиг щас салфетки
Морковка вне форума  
Old 24.01.2011, 12:41
Ana
Мама-теоретик

Девочки, в февралятах angela рожает
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 12:43
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, в февралятах angela рожает
ух тыыыыыыыы
а скока у нее недель???
Морковка вне форума  
Old 24.01.2011, 12:44
Морковка
Мама-чайник

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Закрытая тема