|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем результаты обхода: если все в норме то до 37 недель лежу и жду своего часа КС )))) также нахожусь далее под наблюдением и опять если что то сразу КС... вот такие пироги
С сегодняшнего дня одни обследования |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вчера сынуля отрывался... я лумала он мне все кости переломает.. такие пируэты выписывал...и вертелся и крутился и бил во все стороны...даже муж в шоке был, он первый раз видел чтобы живот такие кренделя выписывал
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Привет, я тоже Тотому пью, очень даже вкусенько Что тебе говорят врачи, что-нибудь прояснилось?Цитата:
Объясняя всем, что пусть мне будет холодно, но у меня по расписанию весна (проавда под весеннюю куртку все-таки стараюсь утеплиться )Терпи мать, терпи, дальше больше.... Так девочки, в наших рядах шпиён, наш папашка тут вздумал нас почитать, с таким удивлением узнал сколько же у нас проблем Кстати привет тебе шпиён
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
наш папа тоже шпиенит..я только в душ или куда то отхожу...он сразу сюда тычется)))) очень любит линеечки читать в которых написано как малыш растет и так далее)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я так думаю если бы у меня стеклянные были, мне бы ни каких денег не хватило, он швырял у меня их во все стороны, пластик то бился, что уж говорить про стелко...Та-ак, еще один шпиён
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
неее, потом то мы купим пластик конечно и наче вся квартира в стекле будет))) я на сейчас для водички небольшую купила... а потом то ясно дело только пластик..маман обещала узнать какие хорошие какие не очень...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
наверное приедет-расскажет! Цитата:
я вещи не умею не понимаю выкройки, убавление петель и тд мне кажется ужас выйдет я салфетки легко тока нафиг щас салфетки
|
|||
|
|