|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже хочччччуууууу......но я сижу на диете.... хихи самой смешно!!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так, Морковка, это ты собралась рожать у нас??? соблюдайте очередность дамочка! ))))
а по поводу руля...что тут особенного то? едешь и едешь...вот усесться за руль а потом выкатиться из машины это даааа, это подвиг, а рулить то чего там? тока вот задним ходом сдавать тока по зеркалам... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, об этом я не подумала, но тогда она не успеет к своей лапочке
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я наоборот не хочу-ни щас ни в апреле мне надо до конца марта доходить!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
будем есть вегетарианские роллы!!! Цитата:
не девчонки я над ним порой..просто в шоке..какие же врачи есть..он всегда меряя животик..матке моей комплимент сделает!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя зайка седня после обеда хоть активизировался маленько...а то полтора дня тихонько так сидел и мало очень пинал, мама болеет и ему грустно было
|
|
|
|