Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 13:28
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
видишь какой молодец он у тебя!
хрен с ними с деньгами!
мой так работу и не нашел,да и плевать
зато страхует мои поездки в больницу,с детьми сидеть может,приезжает раньше,а что зп там копеечная-так плевать...
пока нам родственники помогают,сидеть на шее не хочется,но пока выбор такой
потом попроще будет
потом заработаем!!!!!!!!!!!

какой апрель!!!!!!!!!!!!!!
у мну плановое кс 27 марта,а швы снимут 20 марта-тогда надеюсь и начнется и внепланово прокесарят!!!!!
с моей шейкой до 34 бы пролежать!

спасибо девчонки-да какие мы большие-мы с Фрекен тут самые малявки )
Мы тебя и твоего заю сейчас убедим и вы точняк до апреля просидите!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.01.2011, 13:29
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!! мне вас не перечетать,конечно,так что рассказывайте - кто родил,кто нет и у кого как дела?
сейчас я соберусь с силами и напишу про мои 3 дня в больнице и вне ее....

начну со старшей - вобщем в воскресенье ночью звонит мне бабушка и говоит что вику рвет, приколите, а мне в понедельник в больницу сдаваться....капец
кароче, до утра мы надеялись что это просто отравление,но утром у нее начался еще и понос и темпа, приколите!!!!!!!! я в шоке, всю ночь не спала, за вику переживала - утром муж меня к 9 утра отвез в приемное и поехал к доче в москву - вот....в палату я попала только в 12 дня, так как 3 часа просидела на жопе в приемном - не было врач - он бы на родах - ужааааас.....потом меня подняли в потомлогию, там сразу на ктг, причем его там сидя делают....у меня жуткий тонус и схватки треники одна за одной....кароче ктг мне показалось очень плохим....вот....потом я разместилась в палате и стала ждать своего лечащего врача, чтоб она назначила мне лечение - врач осмотрела токо под вечер, сказала - да есть угроза преждевременных , по ктг у ребенка легкая гипоксия - буим капать - завтра на узи....день прошел зря...просто провалялась на кровати....даже не поела нормально,так как в столовке меня еще не добавили - муж привезти ниче не мог - сидел в москве с дочей, потом приехала бабушка и он поехал бомбить....у дочи оказалось орви, вызвали неотложку назначили лечение...вот...
на следущий день - вторник - утром моча,кровь...не хватило двух пробирок - сказали - остальное завтра сдашь,млин...
к 11 сказали подойти на узи - я как примерная пришла к 10 и была десяттой - на узи попала аж в 12 часов!!!!!!!!!! я к концу уже просто со стула падала - так все болела
врачиха на узи ужасно больно смотрела - я молилась чтоб токо не родитьь там на кушетке - сказала - нарушений кровотока нет, ребенок весит 2220 примерно, нога , голова по сроку а животик худенький, подтвердила что девочка, вот, плацента в норме....вообщем с тем я и пошла в палату в надежде что хоть теперь мне поставят капельницу
через час влетает моя врачиха и говорит - узи в норме - так что как придут твои анализы я тебя выпишу - капельницы ставить не будем....я в шоке - я и рада и нет....домой охота сил нет - потология не отремонтирована еще - все старое , в палатах духота, в туалет не могу сходить, кароче ДУРДОМ РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК И ПРОВОЛЯЛАСЬ Я ВТОРНИК ПРОСТО ТАК
в среду утром - у нас начала рожать девочка в палате - 32 недели всего- ее увезли на экстренное кесарево и наша врач оперировала сама и пришлось ждать пока все закончится - слава богу все обошлось малышка 1840, дышит сама
потом пришла врач и грит - твои анализы пришли не все - могу выписать тебе токо под подписку - мля....пришлось писать расписку и меня наконец то выписали- часа через два приехал муж - бедный, не спал 3 суток - днем сидел с больной викой, ночью бомбил- приехали домой - он так и уснул за столом за тарелкой))))))
вот такие наши дела!!!!
Нютик приветик!!Так рада тебя видеть снова в нашем кругу!!Чмоки-чмоки
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, молчите про суши!!! Я так соскучилась по ним!!!!!!!!!!
Я тоже хочччччуууууу......но я сижу на диете.... хихи самой смешно!!
Цитата:
Короче и не знаю дажа... Эту недельку посмотрю че будет, а там решим!!!
Девочки! У меня новость охренительная!!! МУЖА к марту вернецаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Теперь мне осталось до марта дотянуть, а там расслаблюся!!!
Поздравляю....
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Валь у меня такая же фигня... сегодня если денюжки останутся муж сказал что сводит покушать..но только чуть чуть...
А меня за компанию возьмите??
Mashik вне форума  
Old 27.01.2011, 13:30
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Не возьмут, ты на диете
Ana вне форума  
Old 27.01.2011, 13:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не возьмут, ты на диете
А я на диете только до 18,00..потом на узи..на весы...и снова есть есть есть!!!
Mashik вне форума  
Old 27.01.2011, 13:31
Mashik
Мама-чайник

Мой любимый Г. так за меня переживает в 7 утра уже смска..как я себя чувствую...лапочка он моя..))
Mashik вне форума  
Old 27.01.2011, 13:32
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Не возьмут, ты на диете
Так пока Майя до них доедет успеет похудеть...
Valechka36 вне форума  
Old 27.01.2011, 13:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, Морковка, это ты собралась рожать у нас??? соблюдайте очередность дамочка! ))))

а по поводу руля...что тут особенного то? едешь и едешь...вот усесться за руль а потом выкатиться из машины это даааа, это подвиг, а рулить то чего там? тока вот задним ходом сдавать тока по зеркалам...
МуммиМама вне форума  
Old 27.01.2011, 13:33
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:

Как моя подпуга... Я говорит после 18 не ем!!! Я после 19 ем!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.01.2011, 13:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Не возьмут, ты на диете
конечно возьмем))) я тоже на диете
Alenka88 вне форума  
Old 27.01.2011, 13:34
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
крутотень...два удовольствия в одном!!!
Mashik вне форума  
Old 27.01.2011, 13:35
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Хороша диета, не ем до 18.00, а после можно

Цитата:
Мой любимый Г. так за меня переживает в 7 утра уже смска..как я себя чувствую...лапочка он моя..))
Действительно лапочка, переживает

Цитата:
Да, об этом я не подумала, но тогда она не успеет к своей лапочке
Ana вне форума  
Old 27.01.2011, 13:35
Mashik
Мама-чайник

Цитата:

Как моя подпуга... Я говорит после 18 не ем!!! Я после 19 ем!!!
Да только у меня отчет Г. и его весы!!! до них не ем..после них сразу ЕСТЬ,,,
Mashik вне форума  
Old 27.01.2011, 13:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Неее тут ехать всего 1,5 часа ну 2 ... хотя кто как водит... я вот за 1,5 до Москвы гоняла, правда стрелка спидометра порой на правый бок ложилась
Alenka88 вне форума  
Old 27.01.2011, 13:36
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
так, Морковка, это ты собралась рожать у нас??? соблюдайте очередность дамочка! ))))

а по поводу руля...что тут особенного то? едешь и едешь...вот усесться за руль а потом выкатиться из машины это даааа, это подвиг, а рулить то чего там? тока вот задним ходом сдавать тока по зеркалам...
Да не... Рулить-то не сложно!!! Сколько козлов на дороге!!! Поэтому и боицо, что встречу такого гонщика-камикадзу. А я уже таких мутных сечь начала... И подальше от них держусь
Valechka36 вне форума  
Old 27.01.2011, 13:37
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

эй!!!!!!!!
я наоборот не хочу-ни щас ни в апреле
мне надо до конца марта доходить!!!!
Морковка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Неее тут ехать всего 1,5 часа ну 2 ... хотя кто как водит... я вот за 1,5 до Москвы гоняла, правда стрелка спидометра порой на правый бок ложилась
Это если на машине, а если своим ходом?
Ana вне форума  
Old 27.01.2011, 13:38
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
эй!!!!!!!!
я наоборот не хочу-ни щас ни в апреле
мне надо до конца марта доходить!!!!
Будешь побольше лежать, доходишь.
Ana вне форума  
Old 27.01.2011, 13:38
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
конечно возьмем))) я тоже на диете
будем есть вегетарианские роллы!!!
Цитата:
Хороша диета, не ем до 18.00, а после можно

Действительно лапочка, переживает

Да, об этом я не подумала, но тогда она не успеет к своей лапочке
Угусь..куда же я без него!!!он жить не может без моей потресающей матки... не девчонки я над ним порой..просто в шоке..какие же врачи есть..он всегда меряя животик..матке моей комплимент сделает!!
Mashik вне форума  
Old 27.01.2011, 13:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не... Рулить-то не сложно!!! Сколько козлов на дороге!!! Поэтому и боицо, что встречу такого гонщика-камикадзу. А я уже таких мутных сечь начала... И подальше от них держусь
ну уворачиваться научилась значит ничё страшного....

моя зайка седня после обеда хоть активизировался маленько...а то полтора дня тихонько так сидел и мало очень пинал, мама болеет и ему грустно было
МуммиМама вне форума  
Old 27.01.2011, 13:39
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
а Я пешком к Вам... вот это будет диеточка!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема