![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сначала тоже к сименсу присматривались)) Цитата:
![]() а нам 1-го к Г за больничным...неужели снова дадут кучу анализов?((( я уже с ума схожу с ними....особенно убивают очереди на кровь в общей поликлиннике(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне 3 за больничным...Я вроде недавно все анализы по кругу сдала, надеюсь сейчас не придется...А у нас, если договорится, клинику можно сдать в ЖК, из вены)) а не переться в поликлинику палец дырявить))) я посл раз попросила и мне сделали))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тот же вопрос задала Г. Она сказал, что Беремчатые должны проходить врачей (ЛОР, экг, стоматолог, терапевт, эндокринолог) в 1м и 3м триместрах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я к стоматологу пришла с направлением от 12 августа только неделю назад... а мне опять пихают направление к стоматологу. Это все бюрократия. Им, видимо, бумагу некуда девать ) Я когда на учет пришла вставать в 6 недель- внесла пожертвование для ЖК пачку бумаги ![]() А вот анализы крови меня совсем не парят. Сдаю в ЖК- в очереди ни разу не ждала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врачам меньше проблем, если пациенты будут выбивать друг другу зубы, сидя в очереди))))) ![]() как тебе это удается?????? ![]() я последний раз в ЖК 3 часа сидела в очереди на сдачу крови на антитела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас анализы тоже достаточно быстро берут, 2 сестры работают одновременно...
Мне 3 надо к Г, но пойду в понедельник...Заболела, бронхит...Надо лечить как-то, самолечением страшно заниматься...Надеюсь, что-нибудь пропишут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, пусть зря не портит себе нервы заранее. У меня тоже подобное было. Попросили пересдать, ничего не объяснив. Оказалось что все ОК, просто результат с пометкой был, что не получился (или попутали или неправильно сделали). В общем, если было бы все плохо, они бы сразу сказали. Удачи ей!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А у нас из вены берут быстрее, чем из пальца (прикол), и там очередь быстро кончается...
Алёна, у тебя есть ингалятор? Если есть - там масса вариантов, чем дышать... и быстро помогает... для беременной вообще наилучший вариант... Девчата, ко мне что-то с анализам мочи уже второй раз г. пристаёт... Скажите 7-9 лейкоцитов это много? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! У кого лялик лег головкой правильно? Как нибудь почувствовали? У меня второй день как малыш изменил положение, а может мне кажется, стал пинать вверху, а внизу как то подозрительно давить начало. Сегодня заметила что походка еще пингвиннее стала, лобок стал болеть.Раньше немного побаливали связки, а сейчас больно ходить стало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня малыш постоянно крутится и давит и пинает во все стороны одновремено, как будто там не человеческое дитя, а морская звезда как минимум))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем драсти!
![]() с недельками, у кого есть! ![]() Цитата:
нов больнице (по своему опыту сужу) они по другому относятся немного даже если сравнивать, когда я лежала в почечном роддоме с отеками, как шар, храпела как слон ))) из-за отеков, 32 кг набрала ... они там смотрели на меня как на здоровую... анализы без белка, лейкоциты повышены, но не критично типа а там такие девочки лежали - у них реальные проблемы с почками, они даже ходили у некоторых синяки конкретные под глазами от этого - вот они мне и говорили - чего ты тут вобще лежишь? ты типа здоровая как слон... вот так или ссахаром 5,8 в больнице сказали норма в ЖК - ой-ой кошмар, сах диабет у тебя (беременный) и я еще кучу анализов сдавала вобщем как-то так я просто не знаю, если на фоне этого в моче еще что-то есть - то тогда думаю. стоит задуматься а так.. наверно ничего страшного кстати лейкоциты могут быть повышены от любой фигни - сопли, горло, гнойник на ноге к примеру, вобщем любое воспаление, не обязателно связанное с беременностью может просто иммунитет шалит по ничипаренко сдай или на бак посев или че там еще есть по зимницкому если она что-то подозревает (врач) я сегодня была на узи все у нас отлично ))) шов "шикарный" как сказала врач ну и куча всего - что очень хорошо я рада как незнамо кто воть! многоводие только ставят, но умеренное - что-то плацента ерундит выписала таблетки какие-то вильпрафен завтра куплю, 2 недели пить, а там посмотрим пока многоводие никак не отражается на нашем с Лялькой состоянии! )) |
|
![]() |