Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 22:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А мы плиту купили))) Красивущую))) вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Ой, бедненькая, сегодня пораньше спать ложись, представляю как ты устала...
Приветик!Поздравляю с покупкой!

Да...раньше лягу,надеюсь...хотя от компа теперь не могу отползти
Дэлия вне форума  
Old 28.01.2011, 22:15
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Поздравляю с покупкой!

Да...раньше лягу,надеюсь...хотя от компа теперь не могу отползти
Спасибо
Давай, собери всю волю в кулак и вперед
Alena Fee вне форума  
Old 28.01.2011, 22:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо
Давай, собери всю волю в кулак и вперед
Постараюсь
Дэлия вне форума  
Old 28.01.2011, 22:29
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
ну если тебя ожидает такая нервотрепка, тогда может быть лучше себя пожалеть и не переезжать никуда?
Вот ищу щас квартиру.думаю уж если не найду .тогда да придется к маме,но ток до тех пор пока не найдем квартиру
Сонце вне форума  
Old 28.01.2011, 22:55
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
А мы плиту купили))) Красивущую))) вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красивая))) а чугунные панельки немного выгнуты или плоские?
мы сначала тоже к сименсу присматривались))

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечерочек!!!

Вот я и в декрете!!!

Была на приеме. Надвали опять как в 6 недель кучу направлений ко врачам, кипу направлений на анализы крови. Пойду на узи 7 февраляяя уже жду не дождусь
УРА)))) мои поздравления))))

а нам 1-го к Г за больничным...неужели снова дадут кучу анализов?(((
я уже с ума схожу с ними....особенно убивают очереди на кровь в общей поликлиннике((
terra вне форума  
Old 28.01.2011, 23:23
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

я уже с ума схожу с ними....особенно убивают очереди на кровь в общей поликлиннике((
мало того кучу анализов, так еще и направления к врачам которых проходили в начале Б
andreeva вне форума  
Old 29.01.2011, 00:08
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Панельки вроде прямые))) специально выбирала, чтобы именно чугунные были))) еще мне нравится двойная конфорка...)))

Мне 3 за больничным...Я вроде недавно все анализы по кругу сдала, надеюсь сейчас не придется...А у нас, если договорится, клинику можно сдать в ЖК, из вены)) а не переться в поликлинику палец дырявить))) я посл раз попросила и мне сделали)))
Alena Fee вне форума  
Old 29.01.2011, 00:09
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мало того кучу анализов, так еще и направления к врачам которых проходили в начале Б
А это еще зачем?...Это обязательно?...
Alena Fee вне форума  
Old 29.01.2011, 00:15
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
ох.... все круги ада....заново
terra вне форума  
Old 29.01.2011, 00:28
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тот же вопрос задала Г. Она сказал, что Беремчатые должны проходить врачей (ЛОР, экг, стоматолог, терапевт, эндокринолог) в 1м и 3м триместрах. Это жесть конечно ) Пошла сегодня к урологу-беременные вне очереди- а остальные пациенты (деды от 60 и старше) в прямом смысле подрались за очередь. Во как- придешь к урологу все почки нафиг отобьют Пойдешь, не дай то бог, на рентген зуба- его нафиг выбьют ))) Сама видела такую картину месяца 2 назад Это при том, что в нашей поликлинике все очень отлажено работает.
Я к стоматологу пришла с направлением от 12 августа только неделю назад... а мне опять пихают направление к стоматологу. Это все бюрократия. Им, видимо, бумагу некуда девать ) Я когда на учет пришла вставать в 6 недель- внесла пожертвование для ЖК пачку бумаги
А вот анализы крови меня совсем не парят. Сдаю в ЖК- в очереди ни разу не ждала.
andreeva вне форума  
Old 29.01.2011, 00:36
terra
Мама-чайник

Цитата:
Пойдешь, не дай то бог, на рентген зуба- его нафиг выбьют ))) Сама видела такую картину месяца 2 назад Это при том, что в нашей поликлинике все очень отлажено работает.
.
у-ха-ха)))))
врачам меньше проблем, если пациенты будут выбивать друг другу зубы, сидя в очереди)))))

Цитата:
Сдаю в ЖК- в очереди ни разу не ждала.
как тебе это удается??????
я последний раз в ЖК 3 часа сидела в очереди на сдачу крови на антитела
terra вне форума  
Old 29.01.2011, 08:35
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у-ха-ха)))))
врачам меньше проблем, если пациенты будут выбивать друг другу зубы, сидя в очереди)))))

как тебе это удается??????
я последний раз в ЖК 3 часа сидела в очереди на сдачу крови на антитела
и всего одна медсестра работает с 8 до 10 утра (работает отлично! Я ей даже благодарность написала ) Мне банку приходится носить в поликлиническую лабораторию (у нас смежные ЖК и поликлиника)- так там такииииие очереди на кровь
andreeva вне форума  
Old 29.01.2011, 19:19
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас анализы тоже достаточно быстро берут, 2 сестры работают одновременно...
Мне 3 надо к Г, но пойду в понедельник...Заболела, бронхит...Надо лечить как-то, самолечением страшно заниматься...Надеюсь, что-нибудь пропишут...
Alena Fee вне форума  
Old 29.01.2011, 21:05
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама АРТУРА Посмотреть сообщение
привет!девчонки,помогите,плизззз!сегодня подружка(30недель беременности) ходила на прием в жк!врач посмотрела ее анализы на вич и сказала пересдать!она в ужасе!главное,ничего не объяснили!вся на нервах,говорит,ушла с поликлиники!
Приветик, пусть зря не портит себе нервы заранее. У меня тоже подобное было. Попросили пересдать, ничего не объяснив. Оказалось что все ОК, просто результат с пометкой был, что не получился (или попутали или неправильно сделали). В общем, если было бы все плохо, они бы сразу сказали. Удачи ей!
Inochek вне форума  
Old 29.01.2011, 21:15
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А у нас из вены берут быстрее, чем из пальца (прикол), и там очередь быстро кончается...
Алёна, у тебя есть ингалятор? Если есть - там масса вариантов, чем дышать... и быстро помогает... для беременной вообще наилучший вариант...

Девчата, ко мне что-то с анализам мочи уже второй раз г. пристаёт... Скажите 7-9 лейкоцитов это много?
perels вне форума  
Old 29.01.2011, 21:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! У кого лялик лег головкой правильно? Как нибудь почувствовали? У меня второй день как малыш изменил положение, а может мне кажется, стал пинать вверху, а внизу как то подозрительно давить начало. Сегодня заметила что походка еще пингвиннее стала, лобок стал болеть.Раньше немного побаливали связки, а сейчас больно ходить стало.
tlv1977 вне форума  
Old 29.01.2011, 21:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мамочки! У меня уже 27 недель!!! Так мало осталось....
tlv1977 вне форума  
Old 29.01.2011, 21:29
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

С неделькой тебя!
У меня наоборот перевернулся ногами вниз, а был правильно... Ну вотще рано ещё выводы делать... Я этого что-то совсем не боюсь... у меня и на 37 неделе переворачивался...
perels вне форума  
Old 29.01.2011, 21:33
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У кого лялик лег головкой правильно? Как нибудь почувствовали? У меня второй день как малыш изменил положение, а может мне кажется, стал пинать вверху, а внизу как то подозрительно давить начало. Сегодня заметила что походка еще пингвиннее стала, лобок стал болеть.Раньше немного побаливали связки, а сейчас больно ходить стало.
привет, с неделькой!!!)))))))))))

у меня малыш постоянно крутится и давит и пинает во все стороны одновремено, как будто там не человеческое дитя, а морская звезда как минимум)))
terra вне форума  
Old 29.01.2011, 21:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем драсти!
с недельками, у кого есть!

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
.

Девчата, ко мне что-то с анализам мочи уже второй раз г. пристаёт... Скажите 7-9 лейкоцитов это много?
мне в больнице говорили, что 11- уже высоко (у меня было) а типа ниже - норма
нов больнице (по своему опыту сужу) они по другому относятся немного
даже если сравнивать, когда я лежала в почечном роддоме с отеками, как шар, храпела как слон ))) из-за отеков, 32 кг набрала ... они там смотрели на меня как на здоровую... анализы без белка, лейкоциты повышены, но не критично типа
а там такие девочки лежали - у них реальные проблемы с почками, они даже ходили у некоторых синяки конкретные под глазами от этого - вот они мне и говорили - чего ты тут вобще лежишь? ты типа здоровая как слон...
вот так
или ссахаром
5,8 в больнице сказали норма
в ЖК - ой-ой кошмар, сах диабет у тебя (беременный) и я еще кучу анализов сдавала
вобщем как-то так
я просто не знаю, если на фоне этого в моче еще что-то есть - то тогда думаю. стоит задуматься
а так.. наверно ничего страшного
кстати лейкоциты могут быть повышены от любой фигни - сопли, горло, гнойник на ноге к примеру, вобщем любое воспаление, не обязателно связанное с беременностью
может просто иммунитет шалит
по ничипаренко сдай
или на бак посев
или че там еще есть
по зимницкому
если она что-то подозревает (врач)

я сегодня была на узи
все у нас отлично )))
шов "шикарный" как сказала врач
ну и куча всего - что очень хорошо
я рада как незнамо кто
воть!
многоводие только ставят, но умеренное - что-то плацента ерундит
выписала таблетки какие-то вильпрафен завтра куплю, 2 недели пить, а там посмотрим
пока многоводие никак не отражается на нашем с Лялькой состоянии! ))
freken вне форума  
Закрытая тема