|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Кать,а Костя на тебя больше похож иль на мужа?А жилетка и свитер классные получились ![]() Девы у нас уже который день -7 погодка,правда сильные ветра,но где нет ветра-прям супер погодка,я так рада,мы гулять стали больше и Мишка стал лучше спать поэтому
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Милан, моя родня и знакомые говорят, что Костян на меня похож, а вот родня с мужьиной стороны, говорит, что на него. Если честно, то все-таки на меня. Блиииииииииин! Мне муж мозг на ночь капал, еще и проснулся начал капать. Пока собирался тоже капал. Еле дождалась пока на работу свалит! Еще Костя проснулся в 6.30. Я спать хочуууууууууу. Из-за того, что спина болела и муж еще прям перед сном мой бедный мозг кушал еле уснула! Чувствую на работе сегодня буду злющая как мигера! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы,привет!
Лена,Альфочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Цитата:
а мы вчера ездили с материалами дела ознакамливались - они на схеме не нарисовали трамвай, а будто я еду и еще до того места,как я вообще из двора выехала, уже пру по трамвайным рельсам. Но фотки приложили, там и трамик есть, и затор, и откуда я вообще еду. А на одной фотке вообще не понятно,что происходит) я там все правильно делаю) Кать,нет, я отдохнуть хочу,поэтому не хочу в Чехию с Дашкой, она ж ничего не даст посмотреть и никуда с ней не походишь( а тем более, переезды по 2-3 часа на поезде (там,правда,есть кому посидеть,но все равно...) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы, я для профилактики ничего не даю(( у нас тоже грипп в области и карантины, а мы записались на 2 занятия в развивающий клуб! (нам друзья подарили купоны на НГ), вот завтра пойдем.... и я еще 3 занятия в другом клубе купила(( (тоже купон)...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамашки! У меня сегодня жесть дома, всё утро в гостях была свекруха и её сестра, они ушли в больницу на рентген, а потом свекрухину сестру мне приведут до вечера
Всё, я сваливаю!!!!!!!!!Цитата:
Маришка, не ходи лучше с Дашкой никуда Девахи, я походу с ума схожу. Мне сегодня во сне снилось как я мыло варю Блин, а вчера уснуть на могла до 2-х часов, выдумывала проекты рукоделок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, с днём Рождения. Здоровья, счастья, любви, удачи во всём.
Девы, мне вчера мыльные принадлежности привезли, будет время попробую. Ураааа. Муж весь вечер пальцем у виска крутил))))))) Блин, сёня за молочкой идти, вот думаю стоит ли, у нас окно где регистратура во взрослой поликлинике. Там одни бацилы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мляяяяяяяяяяяяя! Моя козявка целое утро орет! Свихнусь сейчас! Уже вся избитая, покусанная, помятая, пощипанная! Мои мужики надо мной издеваются! Таааааа хочется по жопе Костяну надавать!
Девочки, я понимаю что грипп ходит, что все болеют, но не надо же с ума из-за этого сходить! Каждый год болеют, каждый год эпидемии и что? Заперется дома и никуда не ходить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, ну почему же запереться дома? Просто я считаю лишним посещать общественные места, особенно поликлиники и детские учреждения когда у тебя маленький ребёнок. Раньше мне было абсолютно всё равно, заболею я или нет.
Я вроде рассказывала вчера, мне медсестра из поликлиники позвонила и на массаж пригласила Наську. Она нормальная, нет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Максимина крёстная с мужем на 5 минут заехали в АШАН за молочкой. Итог через день болеет вся семья, в том числе ребёнок с температурой высокой и рвотой. Поэтому я как и Алёнка считаю что лучше оградить по возможности. не зря же школы до 8 февраля закрыли все. Я и так рискуя езжу на работу в толпе народу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже стараюсь не ходить туда,где много народу.Но в институт приходилось,но Веру с собой не брала туда.Лучше поберечься.
Правда не пойму что происходит с Верой.Она вчера 6 раз покакала,ночью один раз и утром проснулась,сказала,что живот болит и ещё сходила в туалет.Но не понос,просто обычно.Но это же не нормально.Как бы мы тоже чего не подхватили,а может это потому что клык лезет,хотя никогда не было никакой реакции на зубы,кроме каприз. |
|
|