|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сердечко в 4 недели услышали на узи.на приеме врач слушала не деревянной трубкой...а такой аппарат с ручкой..ее гелем мазала и на живот..а на экране ей выходила чсс и плюс стук сердечка был слышен на весь кабинет))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот нашла.Мне узистка говорила с 7недель сердечко бьется. В инете есть инфа чтос 6ти. Но никак не в 4=)) Беременность 6 недель – время, когда начинает биться сердечко будущего малыша |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
завтра иду вставать на учёт...не хочу, но надо...толькозавтра небось не поставят, в регистратуре сказали, что Г выпишет направления на врачей, на анализы и вот только тогда поставят........я очень надеюсь, что это не так!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня так ставили..Срок ведь уже такой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
вчера сходила в ЖК, так долго очередь двигалась...зашла к Г (молодая, немного стервозная) я ей, здрасьте, мне бы на учёт встать. она мне, а чем ваша беременность подтверждается?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравьте меня! Я в четверг тоже на учёт встала! Только вот не пойму у меня, когда в стационаре я лежала и на группу кровь брали, и на ВИЧ-инфекции! А тут снова сдавать заставили! А узких специалистов я все прошла на тот момент, когда на учет пришла вставать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только на 15 неделе в ЖК пошла, даже не знала, что это обязательно нужно делать...хорошо хоть вовремя узнала...
Пока на учет встала все нервы вытрепали в регистратуре, а вот врач на редкость милая девушка оказалась..решила больше по платникам даже не ходить, а наблюдаться у нее.. |
![]() |