Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 12:26
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

вспомнила чего хотела! блинов!!!!!!!!!!!
щас пойду делать.,хоть уже и поела!!!!

кстати.,щас многие жалуются на боли и тонус,я понимаю что неохота,но капельницы с магнезией творят чудеса!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 03.02.2011, 12:34
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Девочки а вот вы как часто гуляете??? я иногда могу только под вечер выползти из дома а иногда вообще не хожу. Открою окно и лежу в одеялко завернувшись.
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 12:42
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
Девочки а вот вы как часто гуляете??? я иногда могу только под вечер выползти из дома а иногда вообще не хожу. Открою окно и лежу в одеялко завернувшись.
я ваще не гуляю...у меня от дома то тонус...
но окна все нараспашку!
Морковка вне форума  
Old 03.02.2011, 12:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
я работаю так что пока еду на работу и с работу типа мини прогулки ну и вечером мужа на каток сопровождаю либо по парку гуляем...хотя бы минут40 или час обязательно вечером гуляем..иначе мои мышцы вообще отрофируются и так все болит от лежания..
Alenka88 вне форума  
Old 03.02.2011, 12:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет девочки! С недельками всех!
как делищи у вас???
я вчера со своей головой помру думала((((
сегодня с утра болела тоже
и давленка
страшно((
пока вроде не сильное давление но блин чую повышается
врачиха прописала какие-то свечи - гексикон
ща буду читать про них (от микоплазмы моей)
так что еще...
че-та все забыла, че хотела сказать
ща вас почитаю

в февралятах девочка родила 4 с лишним кило без разрывов так здорово!!! я прям смотрю уже все пошли февральские рожать
круто-круто!!
привет милая с неделькой)))))
смотри аккуратнее отслеживай давление)

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
точно!!!!!!!!!!!
я родилась маловесной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))

у меня тоже ужас, маюсь до 2-3, потом срубает
причем днем не сплю, в больнице вообще не высыпалась,приехаладумала сразу усну и тут опять мучение....пью успокоительные на ночь!

у меня тож затекать стали...отниматься и болеть,в основном к вечеру
наверное такая наша доля!!!!!!

всем привет и утро доброе!!!!!!
может тоже успокоительное попить,а то ночь стала наказанием.

Цитата:
А у меня девочки делема. Я сама то не из Сергиевого-Посада живу тут меньше года. Муж отсюда. В роддом пора бы съездить а вот в какой я уже голову сломала Толи тут в местном родить, знакомые мужа в Инвантеевку советуют в Москву точно не смогу слишком дорого. Вот вся в раздумьях а ехать то уже нужно так как у меня кесарево из за глаз. и + давление скачет пора бы уже договориться с роддомом((
а ты платно рожать собираешься?

Цитата:
я раньше редко выползала после того как с сохронения вышла,вот недавно по шапке получила от врача что гулять надо,стараюсь днем мин на 40 выйти и вечером с мужем,ну и плюс весь день окна открыты,ну не могу я больше гулять погода ужас мне тяжело сто одежек одевать и таскаться тут.

ой девочки малого ща вещи переглаживала устала пипец,вроде смотрела ничего особенного,ага пока ситцевые пеленки отгладила сына избил меня устала жуть.
ща отдышусь и дома прибираться потом кушать готовить.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 12:48
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я работаю так что пока еду на работу и с работу типа мини прогулки ну и вечером мужа на каток сопровождаю либо по парку гуляем...хотя бы минут40 или час обязательно вечером гуляем..иначе мои мышцы вообще отрофируются и так все болит от лежания..
Работаешь! Героиня. Я с 23 недели не работаю на больничном а потом декрет
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 12:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой да девочки вот гулять сейчас надо только хотя бы из за того чтоб мышцы расхаживать,а то как рожать то будем(кесарятам понятно нужно и беречься и ходить не обязательно )
и самое приятное это надо папатерапией будет заняться а то у меня там помоему уже все плесенью обросло надо растянуть к родам.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 12:51
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Работаешь! Героиня. Я с 23 недели не работаю на больничном а потом декрет
ну я в декрете с 1 января.. но дома я со скуки помираю.. так что добровольно иногда хожу на работу)
Alenka88 вне форума  
Old 03.02.2011, 12:53
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой да девочки вот гулять сейчас надо только хотя бы из за того чтоб мышцы расхаживать,а то как рожать то будем(кесарятам понятно нужно и беречься и ходить не обязательно )
и самое приятное это надо папатерапией будет заняться а то у меня там помоему уже все плесенью обросло надо растянуть к родам.
мой тут попытался))) паптерапию начать, конечно до логического конца все довели..он правда уже недели 3 ходит и спрашивает неужели во время беременности там все зарастает как у девственницы... на самом деле по ощущениям словно ракету туда суют а не пипиську
Alenka88 вне форума  
Old 03.02.2011, 12:54
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Уррра!!!!!!!!! Машенька весит 2035гр. Рекорд в 2 кг взят!!!!! Желтушка становится еще меньше, осталась только на голове. Стала более активная, начала плакать, потягиваться! Умничка моя!!!!

А врач сука! Опять я ее отвлекаю, видители ее родители на беседу ждут, а я ее отвлекаю. А я что не родитель????? Коза драная!
Dizana вне форума  
Old 03.02.2011, 12:54
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
а ты платно рожать собираешься?
Вообще хотела бесплатно...
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 12:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще хотела бесплатно...
если я ошибаюсь поправьте меня,но кесарево и бесплатно ты можешь поехать только в те роддома в которые тебе дадут направление в жк.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 12:57
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Уррра!!!!!!!!! Машенька весит 2035гр. Рекорд в 2 кг взят!!!!! Желтушка становится еще меньше, осталась только на голове. Стала более активная, начала плакать, потягиваться! Умничка моя!!!!

А врач сука! Опять я ее отвлекаю, видители ее родители на беседу ждут, а я ее отвлекаю. А я что не родитель????? Коза драная!
ОООй, умничка какая она у тебя, поздравляю!!! пусть растет и крепнет и мамочку с папочкой радует а врачи они такие... им дела вообще нет ни до кого!!!
Alenka88 вне форума  
Old 03.02.2011, 12:57
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:

Рада за вашу дочурку и за вас! А врачи такие сволочи встречаются прям жуть . главное чтоб она грамотный врач была потом отношение её забудется когда дочурка с вами будет
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 12:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мой тут попытался))) паптерапию начать, конечно до логического конца все довели..он правда уже недели 3 ходит и спрашивает неужели во время беременности там все зарастает как у девственницы... на самом деле по ощущениям словно ракету туда суют а не пипиську
во во и у меня было такое ощущение что я девственница пипец узко муж был в шоке.

Цитата:

уяяяяяяя машуля молодец,скоро уже домой поедите))))

вот сцуко такая а родители ее зовут,а ты что???не родитель что ли.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 13:05
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
если я ошибаюсь поправьте меня,но кесарево и бесплатно ты можешь поехать только в те роддома в которые тебе дадут направление в жк.
Ну тогда у меня точно выбор не велик
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 13:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда у меня точно выбор не велик
это на сколько я знаю у нас так в городе,в москве всех посылали девченок знакомых которые на кесарево ложились,говорят едьте к себе,к нам со схватками,в любой роддом который хочешь можно лечь,но на схватках,а на плановое я сомневаюсь что возьмут будут отмазки лепить,но ты сьездий узнай мало ли что за спрос денег не берут,может они по сути и не в праве отказать я честно говоря незнаю.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 13:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ты знаешь про наш роддом тоже тьму говна пишут,а как я там полежала в патологии это просто замечательный персонал,так я и договорилась со своим лечащим врачом о родах,так что не всегда что пишут то правда.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 13:18
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

мне мама то же говорит. что по чем у то чаще плохое пишут. по сути мне не нужны забубенские условия с отдельным душем и туалетом с холодильником и т.д. главное чтоб персонал был хороший и своё дело знал
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 13:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне мама то же говорит. что по чем у то чаще плохое пишут. по сути мне не нужны забубенские условия с отдельным душем и туалетом с холодильником и т.д. главное чтоб персонал был хороший и своё дело знал
вот вот,обычно пишут извините редкие сучки(я там с такими сталкивалась) таким ничем не угодишь все плохо.
сьездий туда где хочешь рожать и узнай возьмут ли они тебя.
Devi вне форума  
Закрытая тема