|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я давала своей плантекс из нее и воду моя пила много хотя вобще рекомендуют не допаивать - моя никогда от воды не отказывалась не знаю мож молоко жирное - мы как слоны набирали по кило-килопяццот в мес так что мож поэтому а мож и нет она до сих пор пьет много но у браунов эта система внутрянняя - очень быстро пропиталась запахом плантекса этого там резина же типа того да и если просто воду давать все равно я сама по себе брезгливая тетка - я промывала-промывала там все закоулки потом плюнула и купила ей авентовскую бутылку |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверно молокоотсос буду покупать меделовский гармони....как ты Юль,говорила...мужу сегодня показала...где продают и как выглядит....хз...запомнил надеюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да ненадолго
я просто говорю - что там вставки эти какеи-то - рассадник микробностей мне так показалось (хотя че я жалуюсь ... моя постоянно на даче че-нить с пола съест и ттт вроде ))) не гуд канешн но дети есть дети) Диан про меделу тож все-таки такой возьму гармони электрический отджаст кума, а авентовский бушный брать че-та не охота тем более я думаю я и электрическим не буду пользоваться я просто думаю - в инете дешевле сегодня в аптеке видела (в обычной аптеке) за 2500 почти гармони этот а в нете он косарь с небольшим вот и думаю купить новы1й нормальный молокоотсос все-таки вещь индивидуального использования |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вас!и с покупками!!! лифон для кормления купила? Цитата:
Цитата:
я не допаивала, но у нас и животик не болел, она вообще все бутылки выплевывала,токо сися |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нют интересно а к чему бы такая движуха и так низко стремно как будто ща выползет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а что лучше медела гармони или авент асис этот ? я просто авентом пользовалась - впринципе если мало сцеживаться то ниче - токо не доцеживает до конца, руками приходилось еще мучаться - а медела эта? тоже недоцеживает?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я када рожала
ну т.е. после операции - меня ясен пень в реанимации держали но и девчонки, которые сами рожали - их ляльку в зубы до детской довезут ляльку заберут а мамку в палату вроде никто в коридоре не лежал меня в палату привезли и за следом пару девчонок - сами рожали они со льдом в палате лежали |
|
|